Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сдается мне, что выдается желаемое за действительное Все блин такие богатые, жуть.Да, я понимаю, что столица, что зп выше чем где бы то ни было в другом регионе. Но чтоб повально по 5000 получали, это враки. Чтоб доход семьи был 5000 уе - ну не верю я!И причем все повально на этом форуме висят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, правильно не верите мне одна барышня рассказывала про другую активную участницу форума, одинокую маму, которая придумала себе шикарную жизнь, богатого мужа, который ушел из прежней семьи ради нее, джипы, баснословные доходы и пр.... А на самом деле все более, чем плачевно... Ну да ладно. Как любят говорить местные - и вы себе придумайте :-) Главное, не позволяйте комплексам расти[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та каки таки комплексы? У меня лично все супер-пупер. Есть свое дело, которым занимаецца муж, есть семья, есть детки, есть дом и квартира.А зарплата у меня всего 3500 грн. И чего ж я такая счастливая?А те, стопудово все по уши в тусовках и в кредитах. Ну не верю я, что им всем так слааааадко живется. Не верю, что мущщин они найдут с 5000 уе. Нет, может и найдут, но на один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы увидели, что "повально"???? есть разные :-)))) каждому свое...как говорится.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, за один раз 5 штук уев.....это ж кому так повезет :-))))) как все однако подорожало....и не только овощи :-))))))))))))))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....как создашь топик "у кого зп 400уе" так сразу никого или пару анонимов скажут, что лучше молчать..А как только топик про 1000 или 1800, то все женщины получают штуку и их друзья, потому что это средняя зп в киеве, а их мужья еще в 28 (какая-то модная цифра седня) получали 1800 или чуть большеТак как в 33 уже как-то некомильфо так по-деццки зарабатывать...Может это такая выборка именно на этом форуме?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и вы говорите"© :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете что скорее случится, если ввести себе на форуме такую модель поведения.Мысли превратятся в реальность?Или залетите с шизофренией в дурку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса пересчитала подруг, с которыми близко общаемся - 8 штук из них пятеро имеют зп от 1 до 5тыс. и 3 - от 200 до 600. никто из них в форуме не висит, все пашут как ёжики хоть за 200 хоть за 5тыс. Так что повально -неповально, но уровень средней зарплаты растёт.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 99.999% случаев вы абсолютно правы. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі про 28 років якщо взяти за основу, що зараз чоловіку 40, то 28 йому було... у 95 році. А тоді який курс долара був? Ну й моє ІМХО - щастя не в грошах і навіть не в їх кількості :)Мабуть, звикла жити скромно.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то... иметь по пять куе дохода и продавть при этом может быть и непользованные, но уже раз купленные ботинки - странновато. Я бы нашел кому подарить, например...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут здесь очень многие :)))) несколько знакомых девочек делают это с завидным постоянством.Я как-то заводила подобный топик. Выводы: всем верить нельзя, а врушки пусть живут в своем выдуманном мире, если не могут жить в реальном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом большинство живет в съемных квартирах или , о счастье - в двушке на Лесном или где-то там..))) И не верьте, а то еще комплексовать начнете..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого все очень хорошо, те, как правило, молчат в тряпочку:)) слишком много для этого причин.А вообще, народ прав - это ж Интернет. Вот щас как скажу что-нить - попробуйте мне не поверьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо- не надо на лесной бочку катить!!!!! Уж очень я его люблю:) И ни на какой Крещатик не променяю![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я для примера, типо Крещатик же дорогой...без обид, ок? я тоже не троещине жила когда-то, ну и что?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла жесткая жаба :))))))))))))слава Богу, от нее ни моя, ни мужа зп не уменьшится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мужем почти 5.. и у нас никогда нет денег :( вот не вру... 2 кредита, аренда квартиры, на ребенка много уходит (балую), и живем от зарплаты до зарплаты :( так что ни странно оно продаввать ботинки, при доходе в 5000но если честно, я тоже удивлена высоким уровнем доходов, засиделась видимо в декрете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и щас на троещине живу и не вижу прочин это скрывать и живем на 1000 $ и вроди нормально,а те что басни сочиняют,поверте глубоко несчастные люди.Таких не ругать и обсуждать нужно,а пожалеть.У меня кстати реальная знакомая была с такой буйной фантазией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос о доходах на всех форумах + всегда острый. Да вот топики про измены, разводы, ссоры, непонимание создаются по нескольку раз в день. А про хорошее мало кто делиться. Так что у меня другая выборка.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фигею простоот этого ликаря:)))) читаю и фигею:)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну почему, можно заработать 5000 за раз, а потом год сидеть на сухарях, но потом если говорить - я зарабатываю (а) 5000у.е - получается правда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю обычно:))) такая вот доверчивая я... серьезно... думаю, "от молодцы":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те у кого такие доходы, не пишут об этом, оно им не надо, а на форумах могут сидеть, почему нет? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением