Опубликовано: 10 сен 2007 А всех мужья получают в 33 года 1800 уев? Почитала темку про то как девуша хочет по доброте душевной поднять опустившегося друга, который живет как овощ и ничего не достиг в жизни. В критериях достижений идет "специалист, зарплата 1800уе"Честно была в шоке, что это зарплата овоща, ничего не добившегося к такому возрасту....И кроме меня в теме никто не удивлялся. Все советовали растормошить и расшевелить эдакого заторможенного овоща...У меня муж получает треть от зарплаты овоща!!!неужели у всех мужей зп выше 1800уев??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 мой муз получает даже не треть, а 16 от зарплаты этого *овоща*.И ничегоНе комплексуему нас много начинаний, плановну никак я не могу назвать своё СОНЦЕ ОВОЩЕМ эт не про него)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 У моего больше, причем лет с 28 () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 нуууууу сейчас понесётся...а мой больше!... нет! мой!девачки!!! по сравнению с Рокфеллером наши мужья законченные овощи!*Волнуюсь за мужа* - не волнуйся)))главное не сколько он зарабатывает, а насколько тебе с ним комфортно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а я не верю про 1800. ну может есть такие уникальные личности, рада за них, что им так везет, но не верю, что таких много. Отсюда и вывод про "овощей"- все в мире относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 дело не в сумме, а в том что автор получает больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 у меня есть мальчик знакомый, он в 25 лет зарабатывает 5000 баксов а иногда и больше.. вот это называется состоялся..а вообще, последнее время оценивают состоятельность мужчины только количеством зарабатываемых денег.. хотя в принципе.. может это и правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 меряем температуру? )))))[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 не, ставим диагнозы)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Смешная Вы :) (+) "неужели у всех мужей зп выше 1800уев???"А если в форуме ответят, что у всех, вы пойдете гнобить своего мужа? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 деньги - не самое главное...был бы муж хороший и здоровый, остальное - пыль.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Ой как про ой девочки, поверте, очень актуально, а "1800уе", это такая мелочь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Я не хвастаюсь) Меня спросили, я ответила. Бывший муж зарабатывает в десяток раз больше, ну так что? Я к этим деньгам не имею отношения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 бедные мужья и друзья:)) если б они знали, как живо обсуждают критерии их принадлежности и непринадлежности к плодовоовощным культурам..Ну какая разница, кто сколько получает?:) больше или меньше среднего "овоща":)) Есть люди, которые имеют в сотни раз больше, но общение с ними крайне тягостно...и ваще.. лучше смотреть на то, сколько сама получаешь, чем волноваться за зп мужа:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не знаю как 1800, а вот если меньше 500 к 33 годам (если у него жена и дети), думаю, что больше овощь, чем мужчина .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 мой зарабатывает намного больше с27 лет. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 выводим среднюю мужскую з/п....форумских мужей :-))))) женскую уже определили - штука уев :-))))))))))))))) теперь вот с мужской определимся :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Плюс адин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А вот "намного больше", эт сколько? в 1,5 , в 2, в 10 раз больше?Просто интересно слышать точки зрения на этот счет, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А вот "намного больше", эт сколько? в 1,5 , в 2, в 10 раз больше?Просто интересно слышать точки зрения на этот счет, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вот чесно, девочки, не в конкретной сумме дело Может быть у разных семей - разные приоритеты.... Но я считаю, что если мужчина не обеспечивает потребности семьи.... Вот самые простые: жилье, еда, одежда, образование детей, то он овощ.... Может у кого-то добытчик жена, а муж дома на борщах.... не знаю.... Но для меня это очень важный вопрос..... И к 33 годам мужчине уже нужно что-то из себя представлять..... и самый простой способ оценки - денежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а мне вот интересно что по этому поводу думаю сами мужчины. вот так прочитает какой-нибудь слабохарактерный мужичек тему про 1800 у.е. и сразу столько КОМПЛЕКСОВ возникнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение