А кто уверен, что у мужа нет "верной подруги" на работе?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто уверен, что у мужа нет "верной подруги" на работе? Заметила такую тенденцию странную...Где бы ни работала, особенно часто в творческих кругах у многих женатых и детных молодых мужчин есть эдакие "верные подруги" ес-но незамужние, лет эдак на 5 младше....Честно не знаю выходит ли это общение за рамки офиса, но в офисе это выглядит в долгих задушевгых разговорах, очень близком стоянии-нависании, играм типа "бороться" или отнимать карандаш друг у друга в тесном контакте....Думаю, что женам было бы скорее неприятно это видеть. То есть девочки молоденькие 22-24 года и это все как-бы милое ребячество смотрится...но как-то не очень приятно осознавать, что у этого "мальчика" уже пару ребятишек есть...Или это счас в порядке вещей и я ханжа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа точно нет :0) Он кузнец. Там бабье только в офисе, а он туда не ходок. Тем паче видела я этих гламурных барышень на фото — не катят и не гипотенузят. Я 1000% лучшая :0)ЗЫ. Представила себе нежную "борьбу" за молот ...или кокетливое отпихивание друг друга от горна....АБаржаццо![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. у него есть там верный друг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего точно есть он дома работает =)[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"борьза за молот" :-)))))) сползла под стол :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня на работе есть "верные друзья" :) ну коллектив у нас такой просто, любим поприкалываться, ага :) правда долгих задушевныъх разговоров нет, работы много, а вот понависать, ущипнуть, обнять (ну по-дружески естественно) это да, есть :) а еще дискотеки иногда до утра, итак далее... ну и что тут такого ? доверие должно быть, доверие... и потом вы же сами не уверены, выходит ли это общение за рамки офиса и за рамки игр, да и вообще за рамеи чего-то дозволенного, так шо не переймайтесь... а, ну да, мои друзья неженатые :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если есть....то меня это не тревожит :-)))))) любит то он меня :-))))))))))знаете я тоже могу "побороться за карандаш".....и (о ужас) даже с женатыми (хотя чаще с холостыми) мужчинами :-))))))) проще надо смотреть на вещи :-))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, + 1000 :))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) У моего точно есть:-)))) 1000% гарантии :-) Это я %-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему верю :) Он у меня работает дома :) я, соответственно, работаю вне дома - ну, бывает, он ездит по встречам, клиенты-консультации - ну и что, я должна все время думать - где он и кого консультирует??Да мне работать некогда будет! :) Знаю, что я лучше :)Смотрите на жизнь проще :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так же :) Тоже вместе работаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас что, поветрие какое?)) Уличать-уличать-уличать бегом этих мужей. Да будь они хоть триста раз загульными, мне их уже почему-то жалко становится..Скоро вообще охота на ведьм будет)Такое общение - больше норма, чем нет. Потом что работа - это один из миров. А жена - это часть единого организма, хоть на работе, хоть в командировке, хоть где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так просто почетайте Фрейда и поймете, што карандаш - это же символ!хотя вобщето очень точно подмечено. без девочек на работе ловить нечего. то есть абсолютно. это не работа, а повинность какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На это не стоит так реагировать, будьте проще, это все для чисто поддержания спортивной формы и охотничьих инстинктов. Пусть уж лучше на работе, поприлюдно упражняются, чем после и не знамо где с кем. А ситуации в коллективах и манеры общения разные и специфичные, у нас например аж две пара женщин на .....надцать мужчин, "костяк" коллектива вместе второй десяток лет, отношения - "чужой" глянет/послушает и в обморок аль подумает невесть что.... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего нет куда ж моложе то?! Еще и я не старуха, вроде :)) Да и в 40 лет не западет уже на "соску"- облико морале не позволит.Он к 20-летним иначе как "доця" не обращается уже. С сарказмом, правда, но все-таки... :)))[+sign]\"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление\"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы.. я тоже такое наблюдаю иногда. (причем только среди молодежи) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают и просто сны (с) :-)))))))))) а Фрейда мне почЕтать как-то не хочется :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос :) Думаю, что уверены, что "никого нет" только наивные. А мудрые просто об этом не думают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была такой подругой. Правда мужчина был не женат.Его девушка ревновала - он говорил зря. Действительно, это было на тот момент зря. Но сейчас я выхожу за него замуж...вот такая вот подруга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, да возраст до 30 Причем часто бывают у мужчин жена и дети. А вот женщина замужняя и с детьми, почему -то так себя не ведет никогда!!!Если все пишут, что это нормальное рабочее состояние, то почему только среди таких пар - женатый парень+незамужняя девушкаЯ тоже нормально к этому отношусь до того, как подумаю про его жену...Неприятненько как-то становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))) "А вот женщина замужняя и с детьми, почему -то так себя не ведет никогда!!!"......засмущали меня прям :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу + Работал муж как-то на одной крупной фирме! Дружные они там все были - частые сабантуи устраивали. А мы как раз токо с ним поженилисьи я вся такая беременная ходила :))).Так вот появились у него там на работе хорошие друзья - пара - муж и жена - все работали вместе! Я с н ими познакомилась, в гости друг к другу несколько раз ходили. На природу выезжали вместе. Ребенок у них уже был . и вот , нашему ребенку уже было 3 года !!!!! Когда я узнала , что он крутил шуры-муры с женой этого друга!!!! Клялся что ничего плохого ( типо пастели) небыло! Но мне пох! меня предали, променяли на какую-то шлюху.....так зацепило...хотела с собой покончить :((( дура!! В итоге позвонила ей....выговорила все что о ней думала!!! Короче....не буду затягивать рассказ.... вывод......Доверяла на 100%, а что получила???а получила плевок в душу! И хоть сейчас живем нормально , я все простила и забыла ( почти).....но уже 100% доверия нет ни в чем :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не зря она ревновала :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите просто не встречала в таких ситуациях типа "драки за карандаш" с плотными телокасаниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверенна что есть, но совсем даже не молоденькая:( Не в возрасте дело.
0

Поделиться сообщением