Опубликовано: 4 сен 2007 детские очень хорошо носятся из селы себе только несколько вещей там приобрела, вроде живы пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Мекс - один на пл.Льва Толстого, ещё один в Глобусе (3-я линия) на 1-м этаже. Это то, где я покупаю.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 +1 Мекс я всё отнекивалась от этого стиля, всё что-то искала... а так комфортно в Мексовских вещах, в их сумках)))))))) Вот ещё Маркс и Спенсер порадовали, теперь если нужен позитив - пойти покапаться в этих двух магазинах и вот оно счастье!Очень жду Тимберленд, а вдруг и они мне приглянутся.Рынки - только книжная Петровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 О, и мне на базарах секондом воняет :) Поэтому туда и не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Костюм с мыслью, естественно, Беггон, Лора Ешли, если нравится романтический стиль но важно знать, подходят ли вам лекала этих фирммного классики и деловой и кежуал в Гранд Галереееще мне очень нравится магазин Оазис в Глобусехорошие вещи из натуральных тканей, выдержаные в модных тенденциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Спасибо :) надо будет снова в Гранд Галерею - все доехать не могу. И Оазис тогда гляну.А Бегон мне не подходит :( как и Лора Эшли, правда уже в год туда не заходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я в стоке Коллинза за 90 грн купила джинсовый комбез на 4е одевание НАПОПОЛАМ сломалась металлическая застежка, которая лямку держит. причем она даже не была внатяг.в колинзе меня послали подальше с моими претензиями. хер я что куплю там теперь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Мне советовали детский Мекс и Бенеттон Сама я не проверяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я тоже "купилась" на цены в стоковой Селе А потом заметила, что накупленные вещи вообще не одеваю. Не в дугу они как-тоПравда, было там бельё хорошее как-то, но очень недешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Покупала как-то подруга на Троещине купальник долго меряла, продавец ей (кстати довольно проффесионально) посоветовал какой-то конкретный. Говорит: "Вы не ходите больше здесь по рынку, тут всего три хозяина, ассортимент такой же. Ну можете конечно на Дарынок съездить - у меня там тоже точка, но там то же самое, просто аренда высокая, вот и лупят цены да же на Китай дешёвый"А с другой подругой ездили по распродажам. К слову она очень худенькая и тяжело найти нужный размер, в итоге выбрали что то более менее нужного размера и качество - супер за 69 грн. А на следующий день решили зайти ещё и на троицкий - купила она себе точно по размеру, но заплатила 365 гривен за брюки неизвестного производителя (не дура она, просто реально идеально сидящие брючки на неё найти можно было только там)я на рынок иногда захожу, чтоб купить детские колготки и маечки[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А мне детский Бенеттон ну вообще не нравится сдалека вроде ничего, подходишь ближе - нечего смотреть. Качество трикотажа ни в дугу[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 +1 покупаю детское там и мужу иногда. Себе ничего [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 аа, ну тогда может быть. Я то именно по молодежным отделам хожу :) вот и сделала вывод. Потому как в молодежном отделе там явно туфта продается в основном. во всяком случае мне не повезло чего-то путнего найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 вы правы1!!!! родители моего мужа ходят каждую субботу на троещину!!!это у них развлечение.Покупают там типа носки-трусы или дешевую обувь...но их прет повтыкать, поспорить, поторговаться, посмеяться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я Тимберленд очень люблю, а чего вы их ждете? Они есть в глобусе на Майдане внизу, и раньше в Городке были.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 А я спортивные штаны из Селы тягаю дома в хваост и гриву уже третий год У меня несколько пар, все как новые :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ой, а я обожаю коллинз... на мне ни одни джинсы так хорошо не сидят... + я там как что-то покупаю - потом снять не могу (в смысле - не хочу":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 угу, мои ручечки тудыть не помещаютьси тожа шо за лекала?подходят исключительно лекала для шикарных рук и узкой спины[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 если уж собрались на дарінок за джиинсами, то в єтом районе есть тц зелена линия и там моторсток я джинсі классніе за 100 грн купила, есть за 149, там же покупала классное джинсовое пальто (ну єто все год назад - мб там что-то изменилось- но зайти стоит)мужского там тоже много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я там мужу джинсы и куртки покупаю :-) Отлично носится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а я в последнее время только в ли купере джинсы покупаю, при чем не люблю вышивок и пр., а люблю оригинальные заклепки, потертости и качественную, красивую ткань, поэтому последние две покупки выглядели так: "Молодой человек, мне мужские модели на меня и побольше", мальчик спокойно приносит 5-7 пар, сразу понимает, что требуется и советует очень дельно. в итоге выбираю 1-2 пары обязательно и сидят также, как женские - в обтяг. Муж не верит, что это мужские и говорит, что не может представить мужчину в таких сексуальных брюках)))раньше покупала одежду на Сенном - там был легкий врак и конфискат. два года назад пальто бенетоновское купила за 450 с браком пуговиц, а в Бенетоне они висели по 1200. сейчас они переехали за Севастопольскую и ездить стало совсем не удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Мне вобще тогда стыдно сказать...купальник в субботу купила в Спортмастере за 139 грн... и ХДЕ на базаре такие цены, а?[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а марку bardoff не смотрели? не знаю, где кроме Тусо они есть, но мне таааак нравится.. =)ща ссылку поищу[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение