Опубликовано: 4 сен 2007 я людей не люблю а на базарах мало того, что толпы народу, да ещё и сам процесс покупки - процесс взаимодействия с продавцом.а в магазине я зашла, всё, что мне надо пощупала, хоть сотню одёжек перемерила - и никто на меня не косится, не давит и не убеждает купить. и санитарные условия нормальные, и примерочные кабинки просторные, и освещение хорошее. и я знаю, что если что не так - могу вернуть и мне не надо будет доказывать, что я не верблюд, т.к. у меня будет чек.я не вижу ни одного плюса у базаров. и примерять, и выбирать, и покупать, и просто находиться там для меня - ужас.в магазин же я зашла, всё пощупала-рассмотрела, примерила, сто раз поменяла, купила - и всё это без единого слова! кайф!ну и на базаре на меня сложно что-то найти. в смысле - чтоб нравилось и сидело как надо. небазарное у меня телосложение. есть парочка магазинов, в которых крой по мне - в них и отовариваюсь =). а кому нравятся и подходят базары - вперёд! в магазинах просторнее будет =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 огромный выбор хороших брюк до 250 грн был в Тусо в Альта-центре брюки-юбки-костюмы люблю покупать там: мой стиль и качество нравитсяа ещё Шалену моду люблю - там иногда юбки-жакеты великолепные можно купить[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Хожу на базар Начиталась топиков про то как же все хорошо покупать в магазинахПошла в магазин купить себе кроссовки. Зашла в Lotto, выбрала себе кроссовки спрашиваю свой размер, девушка пошла смотреть, смотрела долго. Я сижу, жду. Просидев минут 15 я спрашиваю, нашла она или нет и где она вообще у второй продавщицы. После чего выходит первая девушка и мне заявляет я же вам говорила что не нашла. Не знаю кому она там говорила, но то что не мне это точно. После чего я развернулась и ушла от них. Может просто мой внешний вид не выдает мою платежеспособность :-))))) В общем, решила, что выше базара я не котируюсь. Мне там проще вещи покупать. Люблю «Дарынок». Вот собираемся мужу ехать джинсы покупать. Если подскажите в каком магазине (и где он находится) можно их купить за 250-300 грн. попробуем купить там:-)))) Только он любит классику и всякие навороты (типа разных цветов, потертостей) не для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 peacocks, в Украине или Глобусе, SELA в Селе на Крещатике как раз сейчас скидки =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ППКС. Я запоминаю марки еще потому, что мне не подходят плечевые изделия - блузы, пиджаки, - сшитые по немецким лекалам (Мекс, Резервд и все польские). А подходят только итальянские или особено французские лекала. НА рынке же все в основном польское и турецкое - немецкие лекала, французских вещей на рынке днем с огнем не сыскать. Поэтому одеваюсь в Наф-Наф и Беннетон :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ага, а этим летом почти весь Киев ходил в майках из Промода, а вроде магазин:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Ненавижу!! Уговорили меня как-то на Дарынке купить кожаную курточку. Тогда она была в единственном экземпляре. ...Ага, конечно, эксклюзив блин :)А потом приехала в налоговую, и там столкнулась с 3-мя!! барышнями в таких же курточах :) Все мы косились друг на друга. Потом у нас с мужем игра была такая: едем по городу и считаем, считаем :) А в последний раз меня порвало окончательно, когда свою курточку я увидела в каком-то сериале, типа Возвращение Мухтара, на какой-то тетке :). Такого позора я давно не переживала :)) Поэтому висит моя злополучная курточка в шкафу, могу одеть ее только выходя вечером за хлебом и то чувствую дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а подскажите, плз, где этот Пикокс находится? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Вот и у меня та же история... про чехлы... На рынке для меня предлагают только какие-то бабские кофты-юбки-сарафаны (а мне только 23, извините - я ещё в клубы иногда хожу). У меня даже мама такое никогда не носила в свои 43. В некоторых магазинах нет моей размерной сетки тоже.В итоге всю одежду покупаю в Мексе - есть размеры и больше моего, можно практически весь гардероб на сезон подобрать. Недёшево? Может быть... Но в итоге я выхожу оттуда довольная и счастливая, и муж тоже (потому что настроение у меня не испорченное). Муж в основном по Метрограду ходит - ему так проще: джинсы, свитера, рубашки можно подобрать без проблем. Малых одеваем в Мазеркеа, Орчестре и Чикко. Обувь - Интертоп.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ТЦ Украина, площадь победы. и ТЦ Глобус, Майдан Незалежності -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Универмаг Украина+ Первый Этаж, если стоять лицом к украине, белым по черному слева Pickoks примерно так. Зашли в универмаг и сразу нелево, до конца. Ассортимент меняется все время. То, что увидели вчера не факт, что будет через пару недель.Еще есть Пикокс в Глобусе, и если не ошибаюсь в Броварах. Ассортимент самый большой в Украине. Ассортимент может отличаться..так в один день посетив Украину и Глобус увидела разные вещи.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Народ, но цены на Дарынке извините!!!!!!! ЭТО АХТУНГ!!! Занесла нас туда лихая...искали малой курточку-ветровку на осень..не выдрежала-поехали туда....Это ж капец! 165грн за курточку страшно китайского пошива, мятую перемятую....жесть короче...Бриждики на Лизу 168грн, я в Антохе ей купила бриджи за 47грн, курточку смешно за 59грн.....Я реально не понимаю Дарынок....вот не понимаю и все тут! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Мы вот недавно мужу оболденные джинсы купили за 350 гривен, а стоили 700. ТЦ на Львовской площади. Качество просто супер! Давно так не радовалась его обновкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 базар для многих способ развлечься особенно для тех, кто живет возле рынковчем еще заняться в выходной, если денег на прогулку всей семьей по торговому центру нет?ест-но базар.те, кто ходит на базар прекрасно знают ассортиментно отправь меня на Петровку (не книжную :) ), я там потеряюсь и знаю - ничего не куплю, потому что еслине знать хороших точек в массе своей получается дороже.а вот в модных магазинах я ас - знаю, что где и как выгодно купить, шоппинг занимает у меня часа полтора от силыа вот те, кто ориентируется на рынках, как раз и тратят в магазинах полдня своего времени, потому что смотрят все подряд и не знают, на чем там можно съекономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ППКС!!! Поехала туда купальник посомтреть, более или менее приличный нашла за 400! гривен. А в итоге купила в Променаде за 250 и намного лучше и качественнее. Вот так то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 угу.. и я там маечку приобрела :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Альта-центр на Петровке? хочу заехать [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 еще неделю назад классику за 299 гривен можно было спокойно купить в Левисе и Ли Купере разные размеры, вплоть до 40/36, я мужу покупала, знаю точнопродавцы в носу ковырялись, джинсов море лежало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Да ладно:-))) Или стеб у вас такой? По улице, прикрыв носик платочком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у меня после походов по рынкам ужасно болит голова не говоря уже о диких толпах народу. при всем при том я отдаю себе отчет в том, что в магазине может висеть та же Троещина но на порядок дороже.и с двумя детьми особо не пошаришься по рынкам. и от сигаретной вони (привет ЯАльо) мне блевать хочется.правда, старшему обувку Минимен покупаю на рынке. знаю там точку, прихожу, покупаю и ухожу. качество как интертоп, а стоят туфли 150 грн. чего б и не купить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 при чем здесь стеб, елы-палы. если у человека аллергия и ему реально хреново от запаха это, значицца, уже стеб.мне тож плохо от сигаретного дыма. если в лифте накурено я лучше пешочком пойду, хоть на 24й этаж.если с детьми - буду полчаса гулять пока не выветрится.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а-бад-деть. зимой иду мужа одевать в Левис а то на его 40/36 джинсы нашла в киеве только в одном месте - в кемел эктив на льва толстого[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 первый раз слышу о базаре как развлекательном центре для всей семьи. удивили:(( бедный народ[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а мне наф-наф, увы не подходит... а на вешалках ну оч. нравится:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение