А чего все так не любят базары?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ас модных магазинов, откройте Ваш секрет.. я и на рынок не ориентирована и по магазинам трачу оч. много времени и ничего найти не могу... :( .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый зелёёёёненький =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+у 40% дарынка есть свои тайны :) в основу которых заложен....... сэконд))) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО?!!! ох и нифига ж себе!!!!! абалдеть! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу на базар не чаще, чем раз в год и то со скрипом была недавно на Петровке 10 минут - кожаный ремень покупала в подарок, да еще весной пыталась себе дубленку на дарынке поискать - выбор был уже не очень, дешевые - толстые, а тонкие дорогие, но не интересные - или цвета дикие, или рюшечек-завязочек много. Хотя, возможно, что придется и в этом году на рынок за дубленкой идти, но это только после похода по магазинам.поддержу тех, кто не любит назойливость рыночных продавцов. я тоже не люблю, когда на меня косо смотрят при примерке 3-4 вещи и пытаются убедить в том, что мне очень идет то, что я и коров пасти не надену. а в магазине я возьму десять вещей и сама в примерочной решу, что мне подходит.доходы у меня средние, но не люблю одеваться в то, во что уже одета добрая половина Киева, да и синтетика рыночная не по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот в пикоксе штук 20 вешалок нагребла с собой, минут 40 там красовалась выбрала платьишко одно. мож и больше выбрала б но папенька навесил с собой старшего чтоб долго не ходила он начал ныть, пришлось закруглиться.фиг бы я на рынке столько перемеряла.а вот весной в стоке умудрилась на 400 грн скупиться - кофту флисовую, рубашечку под джинсы и курточку купила.а там же джинсы датские какие-то фирменные - за 140 грн. сидят чудесно, носятся тоже.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разницу между "по улице не хожу" и в "лифте накурено" улавливаете? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где вы что-то хорошее на рынках находите... Моя свекровь - страшный любитель рынков. Покупает там всё, от трусов до продуктов (в том числе и молочные продукты). Одевается ну точно как чехол на танк: у неё проблемный размер, продавцы, которым ясное дело надо побыстрее продать, советуют ей ужасно безвкусные варианты, плюс все это из жутчайшей синтетики с пайеточками и блесточками.... :( Мне не понять. А когда я пыталась затащить её в тот же городок и караван, она ходила с презренным видом - типа я такие магазины не понимаю, тут одно тряпье висит. Даже не зашла посмотреть что-нибудь. А до этого она водила меня по Троещине - типа, выбирай, чего тебе нравится. Говорю: ничего. Висят какие-то ужасные криво-косо сшитые брюки с надписью XUEVINA висят в каждой палатке и стоят по 200-250 грн. Я за те же 240 купила в ReReserved шикарные брючки из микровельвета. Нормально сшитые, нормально носятся.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на Минимен загляделась, цена хорошая и качество .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, как способ развлечения рынок явно не подходит :) лучше уж в Караван поехать возле фонтанчика посидеть :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Мекс Тоже практически весь гардероб от туда.А на рынках нормальная одежда будет не намного дешевлее,чем в магазине.Но о приимуществах магазинов уже было сказано выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, вы думаете, к секонду обратно бирки бумажные прикрепляют? .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня от наф-наф весь верх, но низ аж слезы душат...ну не сидят по мне и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да некогда мне обойти километры прилавков под палящим солнцем или под дождем. я в обеденный перерыв одеваюсь... наф-наф, лаура эшли, можно остановку до метрограда... все.. был литовский трикотаж, тоже успевала отовариться.два обувных есть возле офиса. вот так и живем. может там на рынках что-то и есть, но мне не по пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... купила еще до Нового года! платье черное в горошек Оно было 1 на весь рынок !Когда весной (в мае) потеплело и я только в вагоне метро насчитала 5 барышень в этих же платьях (той же расцветки), то решение было принято ... А сколько же их было на улице?!Я это платье еще с тех пор ни разу! не одела... Хотя мне в нем хорошо. Жаль, что оно оказалось ширпотребом... Так и висит в шкафу... :(Может, мусор в нем сегодня вынести? :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне адреса всех єтих магазинов? наф-наф, мекс, бенетон итдпоеду смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! и я на рынок приезжаю конкретно за Минименом. Захожу, покупаю и ухожу сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие есть в Караване Бенетон на Крещатике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто соберитесь как-то и посетите курпные магазины типа Караван (ул. Луговая, Оболонь)Глобус (Майдан Незалежности)Променада (ул.Баггоутовская-Овруцкая, Лукьяновка)Комод (м Левобережная)Олимпийский (м Республиканский стадион)Пройдитесь по Хрещатику вдоль и поперек :)На Петровке - Городок, стоковый Макрос, Альта-ЦентрАлладин на Харьковском (тоже кое-что бывает :))Универмаг Украина (пл Победы)ну и т.д.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки-да... а ассортимент - ужас!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все время в караване отоваривюсь, но зайти в их магазины в голову не приходило :))))) представляете :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про надпись понравилось)) действительно, что-то похожее пишут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, просто у многих есть предубеждение, что в магазинах в ТЦ дорого и т.п. Как пример, на выходных поехала в Дарницу за обувью для малой. Обычно покупаю Минимены, но в этот раз ничего подходящего не нашла :( Модели те же, что были, а я опять такое же покупать не захотела. В итоге купила другой фирмы за 235 гривен. А потом заехала в Mothercare за пижамой и чуть не расплакалась :( висят именно такие, как я хотела кроссовочки за 123 гривны. Чуть не застрелилась :))) Все! Теперь на рынок за детской обувью, только если в магазине не найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Променада еще только мне их ассортимент не нравится :( качество как по мне плохонькое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Магеллан тоже. ...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением