А чего все так не любят базары?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

раз уж дубленки смотрели, посоветуете может, куда стоит зайти, чтобы не разориться и купить что-то хорошее?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз Тусо имхо и есть магазин базарного варианта. Не хочу никого обидеть, личное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, и магазины есть разные:)) Есть фирменные, франчайзинговые - типа той же Селы или Интертопа. А есть такие себе "бутики" с тем же турецко-китайским ассортиментом, что и на Троещине, просто люди вместо палатки на Троещине сняли за бОльшие деньги отдельное помещение. Соответственно, и цена там дороже. Еще меня жутко раздражают магазины типа "Джинсы Суперцена". В Одессе над таким магазином даже вывеска висит - названия известных люксовых дизайнерских марок (ну, классика - Шанель, ДольчеГаббана, Армани, Версаче) - типа "Только у нас они по суперцене - 99 грн!" Ну блин, обычное базарное тряпье, а за вот эти явные подделки я бы вообще в суд подавала. На китайские курятники, где всё это шьют :))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня муж там сидит, пока я как ракета по магазинам мечусь :-) Он моего темпа не выдерживает :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я шучу, конечно Но в эту субботу было смертоубийство какое-то. А у меня дома есть нечего :) Насчет Хрещатика - тоже вопрос века :) Бедные люди, кто там живет. Все подъезды засцаны.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посоветую, потому что тема о том, как все не любят базары. А поскольку я не милионерша :( то покупать дубленку буду именно там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я то вижу размер, только он мне на нос разве что налазит :( для себя сделала вывод про наф-наф например, что это магазин сугубо для изящных барышень. + лишний сантимент и уже магазин для тебя закрыт, потому как все на тебя маленькое будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может села конечно и хороший магазин, но год назад я там видела сплошную синтетику :( а спортивные штаны протерлись через неделю, как буд-то я их специально наждачкой терла днями :( свитер купила, за недешево, но там акрил :( короче мне не нравится он, не лучше базара. Это сугубо мое ИМХО, потому без обид ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела на базаре одежду украинских производителей =) покупаю именно её =) - єт не тот отдел, к-рый "молодёжный", а тот, где "женская одежда". где в брюках можно рост выбрать =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Селе ничего не покупаю (почти, кроме аксессуаров), просто для примера привела .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я в ней не покупаю уже.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю.. я знаю (там такие шырли-мырли вытворяют, Шо у меня бы и фантазии не хватило) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием познакомлюсь! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что я за свои 500-700 у.е. тоже только на базаре куплю, )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь по вещи всегда видно, если ее одевали.. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в некоторых магазинах я заметила что иногда воняет секондом Хоть продавцы и говорят, что это эксклюзивные вещи и новые (на секонде новые тоже бывают), но как-то все это вызывает смутное подозрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда троещина! рано утром, пока нету людей. я себе там верхнюю одежду рано утром покупаю.. быстро побегала, определилась что я вообще хочу и тогда уже целенаправленно начинаю выбирать. В прошлом сезоне за 650 можно было офигенную длиннючую дубленку там купить, если по колено или немного длинее, то до 600 у.е - 100% купите. Я себе тогда выбрала простую, но с оригинальной застежкой и мягкую очень и легкую и она была 450 у.е.., а вот на Дарынке она была 600 в Магелане в 2-х разных магазинах в одном около 5 штук в другом около 10 штук :))) грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как пахнет секонд, но в магазинах подозрительніх запахов не слышала:) ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила в Селе на Крещатике свитер - 80% шерсть и 20% синтетика, только не знаю, как носиться будет. Мне там редко нравится ассортимент, но 2-3 вещи есть - на скидки купилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попробую на Троещину заглянуть через месяц - самое время будет а то в прошлом за 550 попу прикрывала на Дарынке или по пояс в магазине висели. длинная мне не нужна - мне бы без наворотов, простую. спасибо за консультацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что. Это я для ориентировки про длинную сказала. Я себе тоже смотрела не длинную - ровно за колена, с прикольным воротником стойкой, эхх :( да обломались мы ждать мальчика с Дарынка, а жалько -така гарна дубльоночка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет размера - везде разный.... то ХS то S, то M но вот на рост 158 и вес 47 + грудь и бедра, на себя не могу найти что-нибудь интересное ,ни на распродажах, ни на базаре.....:(только если, новая коллекция или обходить весь город:) и то, часто бывает с пустыми руками возвращаюсь..шить - некогда, за границей одеваться -пока возможности нету, - может быть, кто-нибудь посоветует где одеваться можно в Киеве с таким размером и со скромным / до 1000 у.е:) ))/ доходом, раз уж завели такую тему :)) выручайте девушки))из одежды предпочитаю вещи, которые не нужно гладить и сдававть в химчистку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ))
0

Поделиться сообщением