А чего все так не любят базары?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так это слёзы))) в последней "Деловой Столице", стр.33, обещают завести бренд "Тимберленд" в Украину.В Глобусе - это ЧПшник, а в течении двух месяцев откроются два брендовых магазина, один из них на Красноармейской...вот и ждём-с)))))а, ещё!! вводит их компания "МТI" - это те, у которых Интертоп, а в Интертопе у нас скидка 15%... я в надеждах))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне только тот, что был по 540 понравился... получилось 270...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Караване есть но самый лутший на Льва Толстого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, что от Петровки 213-я маршрутка ходила. От Севастопольской площади еще две остановки ехать, прям на остановке видно, куда люди идут - 2 минуты где-то. только там внимательно смотреть нужно, а то и турецкая гадость встречается, но фирменные вещи видно легко. А еще там был небольшой сток томми хилфигера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так исторически сложилось, что на базаре уже лет и лет, наверное, не была (продуктовые не в счёт), хотя до этого, когда раньше жила на Троещине, то там с сестрой одевались, пичём находили очень неплохие вещи за вменяемую для нас цену, нам ещё и уступали, плюс мне нравилось там покупать обувь нашего производства, кожаная и носилась долго, не знаю, остались ещй там те точки, но обувь была очень хорошая, маме отдала, она до сих пор носит, а как новая, плюс себе там покупала турецкое, и обувь, и вещи, тоже уже им лет и лет, а выглядят очень хорошо, а вот, когда пошла на нормальную работу, вернее стала получать побольше денежек, то как-то само собой перешла на магазины-распродажи-ТЦ.Вот у меня с подружкой наоборот было, она приехала со своим парнем с рынка и хвасталась жутко пожмяканым платьем с Троещины за 300грн. (фасон такой), а я ей показала точно такое же на распродаже за 150грн., хотя изначально цена была 450грн., то есть на рынке распродаж-скидок почти нет, разве что поторговаться.И с ребёнком проще прийти в магазин (не всегда его можно с кем-то оставить), как-то спокойней, да и часто в ТЦ есть детские комнаты, чего нет на базарах.А в стоках надо внимательно смотреть, плюс, например, в Селе-сток на бирках написано, что вещи с изъяном, по крайней мере, я такие видела.А вообще, на вкус и цвет, как говорится. Поэтому каждый выбирает, где ему комфортней.p.s. Вспомнила, что раньше, когда на рынок заглядывали, то очень нравилось выискивать вещи, которые продавцы привозили себе, но они им не подходили по каким-то причинам, уж очень они отличались от их базарного ассортимента, и качество было супер :) но для этого надо было обойти весь рынок, да и то не факт, что повезёт, только тогда мы с сестрой были ещё без детишек, и было время только для себя.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в монтоне лет шесть назад блузку купила и свитерок - до сих пор ношу, и актуально, и качество супер. Может, они со временем испортились, как и все у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том же Дарынке напротив входа есть маленький торговый центр, там есть стоковый магазин джинсов. Купила Мустанг за 230 грн. Очень довольна, Носятся супер. Но покупала так_ просто меряла все моего размера. И нашла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воот, я себе такую куртку кожаную выискала. Обошла базар, цены низкие, но "влюбилась" в ту единственную на рынке куртку. Больше ничге такого качества и фасона не видела, даже неск. могазов обошла(-). (-
0

Поделиться сообщением