Опубликовано: 4 сен 2007 что вы хотите приобрести? начнем с этого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 да не в дороговизне дело, а в негативном опыте сколько раз в магазин не заходила.. один раз скупилась в том же альта-центре, ну не качество, а г...но, все вещи поразлазились и полиняли. обидно ведь.а стоимость в магазинах такая же, как на базаре, я об этом знаю.. ну может чуть выше, но не настолько, чтоб было невозможно заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 одевалась частично в магазинах, но этой весной была шокирована: влюбилась я в одно платье в магазине и думаю получу зп и обязательно куплю его. А когда стояла ждала мужа на петровке и прошлась по рынку, то нашла там такое же только за 300 грн против 480 в магазине. Но более всего я была шокирована, когда на Троещине нашла случайно такое же платье только как ни странно за 180 грн!Не сильно я теперь верю тому, что покупаю эксклюзив в магазине.А сколько обуви в магазинах базарной продается!! только подороже намного.Про Дарынок: знакомые там работают, говорят товары теже, что и на троещине, просто народ почему то считает по другому, потому там наценку ставят выше. Этой зимой собиралась купить дубленку на троещине и вот когда не оказалось моего размера, то мне продавщица сказала: мой сын будет ехатьс Дарынка, у него там есть ваш размер, он привезет. Только там она на 150 баксов дороже, но я вам отдам по троещинской цене! вот так вот!А я себе в магазинах не могу сейчас ничего со шмоток купить, потому как все на миниатюрных девочек. В Караване трачу день на магазины и в итоге нифига не покупаю. В наф-нафе например беру европейский 40-й, но он мне и на нос не налазит :( Хотя в европе я 38, 40 покупаю. В общем я покупаю часть в магазинах, часть на базарах. При этом меня реально раздражает, когда в плато продают туфли браску по 100 грн, зато на петровке на базаре они какого то фига стоят дороже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну, не знаю, я попала удачно =) в субботу была, малой купили кофточку и сумочку, сестре - две кофточки и халат махровый отличный, всем взрослым бельё и носкии на всё это меньше чем 200 грн потратили =). ещё и малая с их площадки вылезать не желала =))плюс присмотрели мужу джинсы+куртку+рубашку+свитер, но не купили, т.к. мужа с собой не взяли =). там же вроде чуть ли не каждый день товар довозят сейчас[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 угу.. в стоке на пересечении Сагсаганского и Толстого купила на себя джинсики tommy hilfiger за 120 грн на мне ещё ни одни так хорошо не сидели =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если мы о детской обуви - какой хороший магазин Плато в Плазме Зимние джеоксы 27 размера за 200 гривен! Куплено было сразу две пары (с прицелом на след. зиму). С уценкой в 60 процентов. Супер!На первом этаже стоки Адидаса, Найка и Пумы. В Найке на акции "минус 50%" я затарилась как американский летчик спортивными костюмами (примерно 200 гривен), толстовками и брюками ( и то и то по 70), футболками (по 40-50 гривен!). В Адидасе купила 3 пары кроссовок 35 размера по 99, 130, 160 гривен. Это для себя. И это фирменные вещи, в многолетнем качестве которых я уверенна, а не базар. Малому купила кросы по 99, тоже несколько размеров, на сейчас и навырост. Детские спортивные костюмчики по 80 гривен, зимняя курточка за 150, футболки и спортивные брючки ему же по 30.... И вы после этого будете спрашивать, почему я не хожу на базар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну не знаю... если сравнивать качество, то я как раз ни разу не купила качественной вещи на рынке :( Может мне просто не везло, но желание раз и навсегда отпало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а в каком именно магазине в альта-центре? я три года назад ещё в Тусо из тонкого льна светлые брюки и блузу покупала - давно размер не мой стал - маме отдала, она в них на работу ходит постоянно, до сих пор как новые =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 по поводу того, что и на рынке и в магазинах встречаются одинаковые вещи - правда я сама убедилась как-то прошлым летом в каком-то индийском магазинчике гривен за 20 я купила шелковый топ молочного цвета на бретельках, с кружевами, спереди на перламутровых пуговичках. Очень миленько. Он висел в уценке никому не нужный так как по фасону подразумевался на большую грудь и узкую талию. Я стала его носить с светлыми джинсами и получала массу комплиментов. Никто не верил что цена ему три копейки. Спустя пару месяцев захожу я в понтовый магазин "Guess" и вижу этот же асолютно топ с фирменной биркой магазина на манекене в витрине. И ценник - 1100 гривен. Я не поленилась, попросила мне его снять, общупала, чтобы убедиться, что это именно та вещь, которая на мне. Да. Конечно, я была в шоке, и мне до сих пор интересно, купил его кто-то за такие деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Да уж :)) Зато теперь всем можете говорит что это дорогой топ И радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а можно подробней, где именно этот сток находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Как меня достал народ, сидящий возле фонтана в Караване :) Около меня нет ни одного продуктового супермаркета, ближайший - Караван. Продуктовых рынков нормальных тоже нет. Так что по вынужденной необходимости я в Караване каждую субботу. И такого наплыва гуляющих там, как в этом году 1 сентября, я не видела давно. Блин, ну уже 4 или 5 лет этому тогровому центру - ну неужто еще не нагулялись?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну вот как раз на пересечении Саксаганского и Толстого =) Возле кофейни, на углу. SuperX называется или как-то так =).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 это одна из самых ярких вещей в моем гардеробе вот как бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 так и это не удивительно. Я уже тоже в этом убедилась. Еще мне нравятся дубленки магазинные Когда зимой была занята поиском дубленки, то хорошо различала модели базарные :) Да и муж мой тоже, потому что я их столько перемеряла - тьма. Интересно было смотреть как в одном магазине эта дубленка 10 штук, в другом 5, а на троещине 400 -600 баксов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 человек не писал, что не ходит по улицам Читайте, пожалуйста, внимательнее: "не хожу или хожу и нос платочком прикрываю.."Вопрос: где стеб?Бывает аллергия на солнце, тогда - человек не гуляет днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ;-) читайте внимательно;-) вверху вопрос Пчелы, внизу - ответ. Мой вопрос был яАльо - чего это вы на него отвечаете? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 вон хрещатику уже лет 200. какого хрена туда все ходят? :) а про караван - я там люблю фонтачик. когда бываю в караване - сижу рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я думаю он Вам ответит Вы спросили про стеб, меня это задело, так как тоже сталкиваюсь с аллергией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 как раз в тусо купила брюки черные типа под джинсы со всякими заклепками.. половина этих заклепок поотпадали, швы на карманах не прошиты, пришлось самой пришивать. Цена была год назад 250 грн. Но я их не ношу.. они без заклепок. а еще на нижнем этаже там есть обувный магазин (не интертоп), купила там белые туфли со стразами - это было года два назад. Стразы поотлетали на видных местах, несколько раз одела и теперь туфли эти не ношу. Стоили где-то гривен 300-400. Отаке. После этого беру туфли за 100 гривен на троещине и не жалуюсь, когда от них что-то отлетает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 может и мне поможете? хочу большой выбор одежды на 40-й европейский размер, есть и попа, и талия, и грудь. Стиль не молодежный, но и не строгий. Т.е. если костюм - то с какой-то мыслью. Но джинсы тоже люблю, шорты всякие на лето :)покупаю в:МексМонтонкастроМарк&спенсерПерспективМоника РичиСинекванонМозаикЛи Купереще магазин новый в Караване, итальянское название, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 насчет "миниатюрных девочек" - я во время распродаж не могу свой 34-й найти очень часто, а 40-44 вижу. может это закон подлости такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение