Опубликовано: 3 сен 2007 А чего все так не любят базары? Вот читаю, читаю, ну все как один отовариваются в магазинах, стоках и на распродажах и просто на дух не переносят вещевые рынки. Я не знаю, конечно, но в стоках вечно то пуговицы плохо пришиты и отваливаются при примерке, то швы прошиты криво..А на распродажах вообще хАвАйся - очереди стометровые в примерочные.. и размеры европейские какие-то странные, редко подходят, хотя фигура нормальная..а крой у них какой-то не такой.И почему у всех такая любовь к магазинам?.. на рынок пришел - накупил шмоток на маму, на папу, на ребенка.. и качество ничем не хуже, выдерживает больше стирок, чем тот же сток, например, колинза - проверено. И вещи нормальные все.А однажды вообще анекдот был, я купила кофточку на троещине за 65 грн., а подружка точно такую же в ун-ге украина за 150 грн :)))) Конечно, если бы я могла, я бы одевалась от гуччи и тд.. но я себе не могу позволить такой уровень.. там действительно видно разницу в одежде, в ткани, в крое.. а все, что дешевле - ну не вижу я разницы, абсолютно.. и зачем платить больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 не обязательно одеваться в санаханте ) чтобы не выглядеть одетым "с рынка"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если санахант лучшев милан ехать)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я не люблю потому что летом жарко зимой холодно, вечный запах чебуреков, толпы народа, отсутствие комфорта, необходимость тратить половину выходного дня на поход. За качество вещей ничего не говорю. не была очень долго, может что-т изменилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 не люблю: потому что нельзя трогать руками:)потому что приходится общаться с людьми, явно не разбирающимися в этом тонком деле - общениипотому что в магазине я экономлю время, найдя в одной марке весь гардеробитп[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 мусолилась эта тема неоднократно сейчас вам расскажут про преимущества просторного кондиционированного магазина, светлых примерочных, ненавязчивых сотрудников, полета дизайнерской мысли в монтоне и прочее :-)))я против базаров ничего не имею. с удовольствием на них хожу и не трачу на это полдня, чебуреками мне не воняет. хожу в будни, так что толпы нет, под дождем и снегом не хожу. вот, собираюсь плащ и зимнее пальто купить, в магазинах ничего приличного не увидела. придется на базар ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А базары тоже разные бывают. На одних рынках продают откровенный ширпотреб, но, есть рынки, где есть достаточно нормальные вещи. Я не езжу на базары достаточно давно, я лучше поеду на секонд, от Гуччи я тоже не одеваюсь, так как брендовые вещи стоят у нас кучу денег, а у меня нет такой кучи, я покупаю вещи на распродажах чаще всего или из новых коллекций, если уж очень сильно что-то нравится.А вещи, которые я покупала пару лет назад на Троещине, просто ужасны, я не говорю о коже и о дубленках, а именно о блузках, джинсах, шортах, у меня то джинсы полиняли, то блузка по швам разошлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Нееееееееее только не базары, а зачем ездить на базары, если есть магазины??? ну честно не пойму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 как у работающей женщины времени у меня мало. мне его жалко тратить в выходные на базарный поход. Поэтому я в будний день быстренько пробежалась в обед по ближайшим магазинам - скупилась, если чтото хорошее нашла. [+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у меня страшно попортились вещи из монтона и талли вейла такое впечатление, что я их на троещине покупала, а не в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Например, возле меня находится Троицкий рынок, выбор брюк до 200 грн. огромный в магазине же за эти деньги брюки купить не могу. Честно говоря, дальше Глобуса-Метрограда фантазия отдыхает куда сходить в магазин. В Караване распродажи - просто жуть. Качество - синтетика, срочки иногда ужасные, ткань, которая линяет. А если что-то нравится, то все-равно минимум от 200 у.е. :)Может не там хожу, расскажите где есть хороший выбор одежды дешевле 200 долларов :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а тайли веал это что - магазин? я вас прошу......... дешева рыбка - погана юшка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 не люблю рынки, потому что потом пол-Киева ходит в одинаковом... Качество там, может, и не хуже, чем в стоковых, но все одно и то же, одно и то же...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Сислей, Бенетон качество супер Трикотаж в Манго (только смотрите состав кофточек не акрил, а шерсть с шелком, кашемир)Это по-любому будет стоить дешевле 200 долларов, а качество не хуже Гленфилд.Монтон и Тайли Вел (Теранова,Калиопе, Джениффер) лучше вообще обходить десятой дорогой, ассортимент и качество ничем не лучше рынка. Я на рынках не одеваюсь, слава Богу, уже лет десять. И возвращатьсятуда не хочу. Мне во всех смыслах это не выгодно. Единственное, ради чего я езжу через весь город на Троещинский рынок - сатиновое и жакардовое постельное белье "Ле Вель" и "Тач", покупаю его себе и себе и на подарки родственникам, там оно намного дешевле чем даже в интернет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой ты боже :-) а что - это не магазин? если находится в глобусе и караване, под крышей, наряду с другими магазинами :-))) понимаю ваш снобизм, но речь идет о магазинах впротивовес рынкам. так вот и говорю, не все то золото, что в магазине. как, впрочем, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а почему так важна именно марка вещи? вот там выше писали про бредновые вещи и секонд что-то.. я вобще эти марки все не запоминаю.. да и нужно ли забивать себе голову. Наверное, я просто не шмоточница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я не знаю хороших базаров. Троещина отпадает, как-то была на Петровке - таже Троещина, все одинаковое, обувь и одежда одна и таже. Помню лет 10 назад на Петровке можно было что-то прикупить, сейчас была в шоке. Даже моя мама, которая в магазины раньше не ходила, сказала что на рынке обувь в жизни не купит, разлазяться эти сапоги сразу. Из базара могу поехать на Владимирский, но там будет подороже чем в магазинах:)Я работаю в центре, здесь есть магазины, в которых я покупаю вещи, + уже есть скидки в этих магазинах, возможность померять и т.д. При поездке за границу покупаю вещи и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 боже такие ужасы рассказываете :)) какая разница люблю или не люблю....как по мне, так кто где одевается зависит от многих приоритетов, тут и кол-во денег, и приоритет в одежде перед чем то, и приоритет в качестве не только одежды, но и обслуживания и т.д, кстати я на рынок например не езжу по причине того, что найти то, что я ношу мне там очееень сложно....Когда то на Петровке было пару отделов Мартинсов....потом появились Гриндеры, а Мартинсы либо исчезли либо пару моделей, начала искать другое место, нашла 4 сезона-закрыли..теперь вот Интертоп или Плато....зачем мне ехать на рынок где я могу и не найти свою обувь? А размерная сетка на рынках тоже оставляет желать лучшего..да да..будучи в 44-46 размере, рынок еще можно было посещать...а сейчас увы...чехлы на танки я покупать не буду. Именно так я нашла Пиакок, ну и пусть там качество хромает, да ради бога, зато я нашла то, что искала в плане джинсов..и за 147грн я их тягяю уже 2й год, и сели они на мне супер...Т.е. это не любовьнелюбовь к рынку, это невозможность подобрать вещь от кот. я буду получать удовольствие в носке....в кот. мне будет удобно ....вот и все. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 подхожу на днях к раскладке на Троещине - нужны белые свад. туфли...мне говорят 200 грн. я говорю - кожа? Вы что, девушка, за 200 кожа? дермантин.При этом накануне в магазине Ботик купила кожаные туфли за 137 грн. - посл. размер и 35 к тому же.... вот и весь сказ....и меряла я их как человек - на диванчике, а не на картонке...и люди меня в спину не толкали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 В монтоне ничего не покупала...а талли очень довольна, так как там всегда есть мой маленький размер... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а по улицам вы тоже не ходите? дымят сплошь и рядом. не надо и на рынок ехать, чтобы получить дозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 марку запоминаю чтобы не ходить лишний раз по ненужным мне магазинам. Знаю что в Дженифер качество не очень, да и модели на 17-ти летних. Вот я туда и не пойду. При этом я совершенно не шмоточница[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Потому что в магазине дешевле, чем на рынке....Владимирском....А про сейлы ваще молчу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 прикольно.. 100 метровых очередей в магазинах никогда не видела.. европейские размеры на меня подходят прекрасно - с лекалами все ок.На рынке была последний раз лет 7 назад - чуть не сдурела от этих толп шарящихся туда-сюда людей...Обувь на рынке ни за что не куплю. На ребенка все покупается в 2 магазинах.Пришел в торговый центр - прошел по магазинам, спокойно купил все на сезон. (на мужа вообще никогда не меряю, покупаю сама) - и на ребенка тоже. Сразу видно все - размер, цена..А нет, вспомнила, была на петровке 3 года назад... джинсы покупала.. намотала 10 кругов по этим сумасшедшим рядам, еле-еле купила простые джинсы за 300 грн.В том же стоке джинсы НЕКСТ - 150-200 грн.В магазине НЕКСТ - шикарнейшие прикольные джинсы за 460 (со скидкой - 230) - и масса удовольствия от покупки.В Пикоксе - джинсы 149, как писала Галя. и тоже качество вполне за эти деньги. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение