Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужчины в общественном транспорте. Как вести себя, когда мужчина, сидящий рядом широко раскорячивает ноги и выкладывает их на рядом сидящих женщин. Робкие попытки стряхнуть расслабленную ногу, как правило, игнорируются. А к более активным действиям не прибегаю, боясь быть посланной по известному адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ставте ему на колени свои сумку или еще какую ручную кладь, раз он на вашей територии :)) быро уберет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже трепеть этого не могу, что делаю+ я демонстративно своей ногой отодвигаю его ногу...куда ей положено! Как вправило все без лишних слов отодвигаются :))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Никогда не нужно стесняться. Вы платите за свое место, ктр. он занимает своими ногами :-) я позавчера одно кента еще и не так поставила на место. уселся впереди меня, развалился и вся тяжесть у меня на коленях.достаю журнал и укладываю впереди себя, ему понятно странички щекочут шею. он сидел, потом оборачивается и ко мне: уберите газету.Я: А Вы встаньте.... и пауза... Он хочет уже хамить.... И я продолжаю: У меня с колен.Он заулыбался и всю дорогу держал спину прямо :)))но меня тоже раздражает вот это сидение их с широко раздвинутыми, типа и вправда так такое... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня другое поражает в общ. трансопрте сидят одни мужики...А с какой скоростью они бегут к свободному месту, аж смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда какая нибудь бабулька поднимает кипиш что ей молодеж место не уступает, а мужики здоровые в это время сидят и поддакивают, вместо того чтоб уступить место самому... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культоруно и вежливо попросить .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдвинь ноги , мухи дохнут! Так говорю друзьям, а незнакомым прямо так " Будте так любезны уберите свои копыта"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант Можно зайти в интернет и посмотреть, как называется болезнь, когда распухают яички. (По-моему, он есть). Потом останется только позвонить другу и спросить примерно следующее: "А правда, что при такой-то болезни очень тяжело сдвигать ноги? Сильно больно? Ну надо же!" И голосом барышни из "формулы любви" добавить: "Бедненький!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили... едут 2 парня в переполненом метро и разговаривают между собой- У меня вчера ПиСюн сдох- Доктор вылечить не смог?- Нет. Наверное, какой-то неизвестный вирус :-((Вскоре вокруг них было пусто и свободно, а они ведь всего навсего обсуждали судьбу компьютера :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за вопрос немного не в тему навено фразой "платите за свое место".Но предположим у нас маршрутка стоит 1грн. Я еду от конца до конца. Я устал после работы. Я хочу полежать. И тут ситуация в маршрутке как раз есть два места рядом где я могу, пусть не прилечь, но раскинуться. Я плачу 2 грн и занимаю оба места. Больше сидячих мест нет. Вы заходите на следующей остановке. Кто я в Ваших глазах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о феминистики закройте уши о феминистики закройте уши, нам хочется чтобы нам уступали мы не такие как мужики нас надо беречь! они же все же сильнее, а мы слабее мы не хотим таких работ и таких усталостей как они, мы даже будем пропускать их вперед в супермаркетах, потому что у них тоже семьи в которых мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, воть... опять мужики сволочи. Разные варианты бывают. Иногда стоишь в очереди на маршрутку мин 20, пропуская маршрутки со стоячими местами, потому как на работе устал, ноутбук тяжелый и вообще силы имеют обыкновение иссякать. А потом на следующей остановке влазит тетя среднего возраста и начинает громко орать все про ту же молодежь или просто стоять и навязчиво чесать об меня свою сумку - фиг я встану. Исключение - беременные, старушки, старички, просто люди, по которым видно, что если он сейчас не сядет, он ляжет. А как женщины спешат место занять - это отдельная песня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорую вызову и скажу водителю, что Вам дурно и Вам нужна помощь :-) я - серьезная дэвушка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно по этой причине я всегда, если еду в маршрутке с ребенком (4 года) плачу и за него тоже.Практически всегда набивается куча людей и кто-то начинает меня "учить" - возьмите ребенка на руки, я сяду. У меня ответ - за него я заплатила.А плачу я за малого потому, что хочу сидеть нормально сама, хочу чтоб мой ребенок сидел нормально сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опачки! "опять мужики сволочи" - ваши слова, заметьте, не мои.понятно, как вы сами себя характеризуете. Выдали сами себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэть. Это вышло из вашего же обобщения что в общественном транспорте сидят одни мужики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убедили. Я теперь мужчинам с ноутбуками буду место уступать тоже !! Ленусь, присоединяйся.Мужчины и так умирают в 60 и их меньше.Мне их жалко :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, мужчины не просят уступать место Просто в силу каких-либо причин могут не уступить. И автоматом превращаются в невоспитанных, некультурных и т.д. И вот это самый автомат мне и не нравится. А про ноут - это да, уступайте. ))) Это лучше, чем давать свидетельские показания в деле об убийстве в маршрутке, где жертва (не важно какого пола), спеша занять место, разбила ЖК-монитор обвиняемого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же взялось слово "сволочи" ????Это как раз из вашего обобщения.....Что на уме, то и на языке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама с ноутом катаюсь и ниче...Ни у кого не прошу утупить мне место. Сижу только в маршрутке, это же не муниципальный транспорт. Постою в очереди дольше, спецом чтобы сесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепрь я знаю, наверняка, что в моей маршрутке, все мужчины просто уставшие, что в 8 утра, что в 7 вечера, что в любое другое время суток и дней недели....пусть сидят, а то умрут, как вчера в метро мужчине плохо стало и он упал, а мне отвечай....не могу я такой грех на душу брать, не могу.....все... вымирает род мужской.... а я ж вас люблю, мужчины :-)не будьте такими хронически уставшими, а то от кого мы рожать будем, кого любить и лелеять, и кто же нас полюбит тогда... марсине ?не вымирайте, родные наши :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там могло быть любое другое слово... негативно характеризующее мужчину. Просто это взято из расхожей формулировки. Уж извините. Бывает ситуации, когда действительно считаешь себя сволочью али еще чем. Смею вас уверить, что к данной ситуации, а тем более к перманентному восприятию себя это не относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами себе противоречите: "Бывает ситуации, когда действительно считаешь себя сволочью али еще чем. Смею вас уверить, что к данной ситуации, а тем более к перманентному восприятию себя это не относится"У вас бывают ситуации, когда вы себя считаете сволочью. Отсюда и обобщение "все мужики сволочи"У меня не бывает ситуаций, когда я себя считаю сволочью. Скорее наоборот, горжусь собой, когда тихо, но красиво и с умом ставлю мужика на место.
0

Поделиться сообщением