грустно мне, блин, что-то...

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу:)) послухати...а зробити таки по-своему....:))))))) .)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно, даремно... я там теж написала...[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе... мой папенька-водолей охлаждается месяцами (то есть - молчит месяцами) бывало такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, понимаю... захватываешь-захватываешь это лидерство по привычке, а потом вдруг срываешься на тему "доколе"... Причем круг замкнутый, потому как в ситуации с перехватом роли ведущего мужчиной срыв происходит на тему "я сама" или "не командуй":)) Иногда сама не знаешь чего уже надо.. и кого..Может развеяться на встрече?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) таки да... спешите медленно :) Жена когда-то увлекалась скорочтением. Теперь у нее спрашиваю - почему так медленно читаешь книги (читает быстро, но не так, как скорочтением). Она объясняет, что ей важнее кайф от прочтения каждого абзаца, чем факт прочтения книги :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) да, я такая:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гігі:))) проблема в том, что я вообще плохо приспособлена к совместному проживанию с кем бы то ни было... перспектива "живешь одна" меня не то что не пугает... местами оч.привлекает... посему, перед таким выбором "или одна, или с мужчиной" мне лучше себя не ставить:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна:)) + я уже вчеар так развеялась на корпоративе... эхххххххх:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, завтра встретимся и все обсудим:) у тебя еще не худший вариант, у меня вот ващще торба, например:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как дела-то ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде ничо:)) + можна сказать шо помирились "но осадок, как обычно, остался":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скажи после этого, что ты не мудрая :))) видишь, все разрулила :)А осадок со временем растворится.Ты завтра будешь? Думаю захватить тебе показать книжку того санк-питерского издательства, чтоб ты имела представление об их продукции. Мы еще не читая, а просто рассматривая эти три тома катались с малым по полу :)) Вот прочитаем и, если будут еще и дико интересные, дадим вам :))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а шоб "совсем помириться " Варюха помешала ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та не... "совсем" вроде как тож помирились:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну чтобы всякие "вроде" отпали надо закрепить пройденный материал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая у тебя подпись классная :) Приятно вспомнить А по теме - мучит совесть или просто хреново - подойди мириться первой. И сразу станет легче. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде как уже... патаптала, панимашшь, наглым образом всю свою гордость:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордость - херня Главное - чтобы не было войны. Точно говорю, сама такая.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением