грустно мне, блин, что-то...

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

необходимость... ну... залечь в шезлонге на балконе с бокалом мартини... и "махайте на меня, махайте":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо... как вариант... :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) гы... ты ж панимаишшь... + скажи хоть приблизительно, а то у тиффани такие цены, что я реальных не знаю:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, выходит что да, больше всех но разве это плохо :)) ну не может всем (и даже этому отдельно взятому мужу) хотеться того же, что и тебе. вариантов развития событий я вижу два: принимаем ситуевину как есть или меняем мужа. но и во втором варианте совпадение желаний не гарантируется. а даже если оно случится, не факт, что тебе не захочется другого (ты, помнится, говорила, что сейчас тебе раздражают именно те черты, которые изначально нравились). так что я бы подумала над первым вариантом :)) у него, кстати, есть существенный плюс: прикинь, шо было бы, если бы больше всех надо было мужу и он тебя этим регулярно напрягал?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) он НЕ настолько провинился :))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :)) "шо было бы, если бы больше всех надо было мужу и он тебя этом регулярно напрягал?" Танюха, это хуже того, что есть сейчас :)))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, тихонечко встряну а разобраться с офисными самой? так, для поднятия тонуса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... приспичило, чтоб "не самой":)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда можешь глянуть цены на бриллиантыhttp://diamant.kiev.ua/briliant.html[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"повбивав би"© :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А щас время (года?) такое - у всех проблемы, Так что присоеденияйтесь к армии! Пройдет!Обязательно! Как и у меня (проблемы на работе, дома и пр.)! Жизнь прекрасна и многогоранна (сама себя убеждаю ) и вам рекомендую прислушаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, шо молчит.... вот не промолчал он в этот раз и шо ? - сплошная задница ( пардон конечно) :) Хто ж после такого урагана еще раз захочет рот-то открыть ....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла конфликт Близнецы-Водолей? моя ситуация один в один, раньше и мирилась и разговаривала и прочиа бла-бла, а потом поняла НИЧЕГО не изменю и расслабилась....теперь под настроение разбираюсь с проблемами сама, как говорит моя кума, "вхожу в образ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на кольца простенькие, из платиныhttp://www.plazo.ru/catalog/?id_types=10&id_mat=11Тока ты ж такие врядли захочешь, раз уже Тиффани насмотрелась:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... тогда "а на тебе как на войне..." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это "типаничёненадо" я не знаю, как у вас, а у нас решается путём "не надо тебе? ну уж мне-то это тогда и подавно не надо!"это в плане уборки и прочего тому подобного.в серьёзном - делаю вид, что оно мне не надо и я просто так интересуюсь. подбрасываю ему ссылки на интересующую меня тему - но косвенные. не "цены растут, квартиру покупать надо", а что-то вроде "представляешь, вот эта квартирка вчера стоила х, а сегодня - хх, вот это темпы, интересно, а в мировой экономике были примеры такого роста? а что случилось потом?"или прошу его объяснить мне нюансы. ну, вот недавно про летний отдых узнавали. это чудо искало инфу о том, чтоб пляж поближе, вода для ныряния подходящая и т.п. - то, что он привык принимать во внимание раньше, когда ездил сам. меня сперва задело, что он даже не поинтересовался, как там с малыми приезжать, какие условия для детей, можно ли им готовить и т.п., но зная супруга - ему нельзя прямо сказать "а про малую ты подумал?" Срабатывает "Ой, а ты не знаешь, как вообще турфирмы к детям относятся? А есть вообще какие-то способы пузявочную кашку варить?" - и глазами хлопаю(я ничего такого в виду не имела, я просто интересуюсь) =)ещё очень срабатывает изобразить беспомощность. а то если я без него мебель двигаю - фиг поможет с генеральной уборкой: ты ж сильная!а если начинаю жаловаться, что спина болит или что кресло неподъёмное - всё сам сделает., ещё и чаю нальёт =)когда сама "разборки с соседями" устроила один раз(в общаге ещё) - второй он тоже не хотел идти. Пошла я. Вернувшись - стала жаловаться, какие эти соседи нехорошие и невменяемые и женщину всерьёз не воспринимают - вот уже два раза ходила, он утешил, когда же третий раз возник повод - я посокрушалась, что, похоже, мои походы к соседям бесполезны - что же делать? Он пошёл сам.Впрочем, есть одна "битва", которую я с подходом "тебе не надо - мне тоже" проиграла =). Ковёр у нас был, мы решили, что его нужно выбить на улице, собрали с пола(в общаге жили), сложили в уголке. Короче, этот ковёр там пролежал полтора года, а потом я не выдержала и постирала его =)))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси... да уж... после тиффани как-то все не такое:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, видишь... ты - женшшина... а я так не умею... мне ежли че надо - я пру как танк:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... я уж тоже смирялась не раз + и все ОК, лучшего мужа и не надо... вот, опять накрыло по полной:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Однозначно:)))))))))))) () .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ещё момент - рискну предположить, что к тебе относится тоже =) пожаловалась я ему как-то на то, что не предлагает помощь, а я страдаю...причина оказалась до смешного банальная: я эту самую помощь, оказывается, пару раз "в штыки" восприняла. он предлагал - а я отвергла, ещё и обиделась в духе "ты что ж, меня совсем безрукой считаешь?" Ну а он решил, что это не на конкретное действие распространяется, а на всю область деятельности =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есь подозрение, что это я на бывших натренировалась =) я ж с каждым совместно обитала =)с первым тоже пёрла. встречались - девять месяцев =)со вторым - уже почти два года, на нём больше всего тренировалась =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... адназначна не мой вариант... -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, и ни разу не ругала его за неловкую помощь? =) у нас просто в семье все знают, что я - неуклюжая, поэтому когда муж предложил хрустальные бокалы помыть вместо меня - я таки один раз обиделась =)). ПМС, наверное, был =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... описание - 100% () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением