грустно мне, блин, что-то...

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу:))) треба ще Віту послухати... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"конфликт несоответствия действий мужа и ТВОИХ представлений о том, какими они должны быть" - во-во в точку[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привееееееееед! :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) конечно не номано, сковородка на другом лице лучше смотрится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) запомню :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, есть предложение : убери в своей подписи слово "врагов" ....вся остальная фраза весьма актуальна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насколько это похоже+ но когда я бешусь в таких ситуациях от мнимой слабости мужа, где-то глубоко в душе я понимаю, что на самом деле слабость проявляю яэто восстанавливает авторитет мужаи часто после этого он САМ идет и делает то, чего я не могла добиться силой[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гі... Артур:))) панимаишшшь я ж местами женшшина... Мне, чтоб не зачахнуть, надо,чтоб кто-то хоть иногда (когда я этого хочу:))) рядом со мной вел себя по-мужски:))). Оттакая я загадочная... За 2 дня до того я соседям сама по кумполу настучала... а теперь мне приспичило, чтоб он настучал... А уговаривать и договариваться я не умею, вот...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не страшно вовсе... + че страшного? "и за себя, и за ребенка" - значит, по-твоему - многовато, а "и за себя, и за ребенка, и за того парня" - намана?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому абзацу нет вопросов + не пойму только каким местом это восстанавливает авторитет мужа:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, низы не могут, а верхи не хотят; почти революция.. Пора придумывать лозунги для сторон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще я озвучиваю : "Я могу конечно и сама. Но мне бы было очень приятно, если бы это сделал ты. У тебя получится даже лучше, я знаю." А если еще и в носик поцеловать, то...в общем результат часто превосходит всяческие ожидания . Ну а если результат меня не устраивает, то это уже мои проблемы - значит надо было делать самой и не выпендриваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно, то любовный вечер не предлагаю, а вот серьезный разговор - однозначно Колющие и режущие предметы убрать подальше. Бутылку коньяка на стол и там глядишь и разговор пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теми местами, где женщина, и обернись к мужу :) а разборки с соседями с твоей подачи - это, увы, не те места :)О! Тем более, что первый шаг ты УЖЕ сама выполнила - настучала 2 дня назад. И это... не тот это случай, что бы уговаривать (соседей)... Подумай сама, ну какие тут уговоры? Тем более во второй визит :) Я еще понимаю, в первый.Лады. Я думаю, зерно сомнения я же посеял :) Предлагаю дальше не развивать ветку :)А курс, между прочим, шикарный (как мой сын говорит) и офигенный (как я говорю). Изучи, не пожалеешь :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написал - будь я на твоем месте... За семью в целом (за того парня) - многовато... Но сама ж захотела :) Никто не заставлял - твои слова.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай сцылку () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти стереотипы... бутылку коньяка можно пить только ПОСЛЕ, а не во время...Только продукт переведете.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за коньяк () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, бывают такие ситуации + когда хчешь-не хочешь, а возьмешь... потому как другие отмораживаются... Ну, типа, после ужина "кто будет мыть посуду?" - один начинает усиленно грызть бутер, другой - в носу колупаться... противно на них смотреть становится, проще самой помыть:))... Вот, собственно, примерно пара-тройка подобных ситуаций и привела к тому, что решать практически все пришлось мне...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ: а ты что - не на моем месте? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... так в первоисточнике:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо, я зрозуміла... в мене в голові зараз приблизно таке і відбувається...тільки, другим голосом при цьому всьому питання - чому ж він таки надав перевагу "накричати на мене" замість "на того парня"?ЗІ: "мальчікі кровавиє в глазах" - це в яблучко:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, а на кой говорить: кто будет мыть посуду? куда эффективней звучит вариант: "Дорогой, помой посуду плз" или лучше (тон формально полувопросительный, подтекст аффирмативный): "Дорогой, ты (же) помоешь посуду?"и фсе, никто нигде не колупается :) или колупается, но потом. во всяком случае, если мы имеем дело с вменяемыми людьми. а твоего мужа. насколько я понимаю, в невменяемости вряд ли можно упрекнуть[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://mtiexcl.mti.ru/managementleadership/situational/В Киеве есть представительство.http://www.training.com.ua/actionclose/3/Situatsion_rukovodstvo.htmlТут даже мой отзыв приплели :) http://www.mti-ua.com/resp/resp.html[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) (-) .
0

Поделиться сообщением