Опубликовано: 8 июн 2007 В опчем, девченки и мальчишки - всем спасибо за неравнодушие:)))Я, как и подозревала, оказалась неправа... пошла попытаюсь попуститься:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 С Богом:) () .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :)))))))))))) )[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 гармонии! не напрягайся! =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 давай, давай! с мыслью, шо ты все равно самая умная :)))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 "...і все буде добре" :)) кайфового тебе попускания :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 "или!"© - все тот же Гоша:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 И пусть никто из обиженных не уйдет! (грррозно так очьми сверкнуть) мож, рассосется?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А дорогой так чесно и отвечает:"Я не хочу" вариант 2: "помою, но утром" (эт после ужина). Утром убежал, не успел... Просыпается дорогая - для меня лично "утро добрым не бывает", а тут еще немытая посуда=день испорчен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))) да уж... а мой сам всегда моет и протестует против покупки ПММ[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 это уже следующая проблема которая может возникнуть (или не возникнуть) только после прохождения первого описанного мной этапа :) вариантов ее решения масса - от разговора по душам на тему - "дорогой, я понимаю, что ты не любишь мыть посуду, но я тоже ее мыть не люблю и если мне приходится делать постоянно, я ЗВЕРЕЮ. Возможно, тебе эта проблема покажется мелочью, но для меня она действительно серьезна, и мне нужна твоя помощь и совет. Скажи, что бы ты предпочел - зверя вместо дорогой жены или свое участие в мытье посуды?" итд итп до покупки ПММ или найма ежедневноприходящей домработницы, специально обученной мыть посуду. Вариант применения сковородки в качестве подкрепляющего аргумента я отнюдь не исключаю :)НО: это все возможно только при условии, если Ваша просьба, высказанная вежливо и доходчиво (сиречь прямо, а не намеками, к коим относится и формула "кто будет...") была проигнорирована. А до этого любые военные действия лично я считаю необоснованными[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 чем мотивирует свой протест? мой как-то тоже решил попротестовать, когда я уже приняла решение её купить. И то только, потому что ему видите ли "многие говорили, что купили и не пользуются". Но видно понял, что я это УЖЕ РЕШИЛА и упокоился. Зато теперь всем рассказывает как это классно иметь ПММ :)))Ты своему намекни что то время, которое он тратит на мытье посуды он мог бы посвятить общению с дочерью-женой (выбрать того, кто еще не спит на момент мытья посуды :)) ) Я реально много времени экономлю на этом занятии и все его посвящаю чтению книг малому. Зато как малой у меня теперь читает!!!! Мало того, что лучше всех в классе (83 слова в минуту при норме 30 слов), так еще и с такими интонациями (мальчик, который занял в классе второе место, читал 73 слова в минуту, но тараторя, чтоб быстрее было, а мой с остановками, с выражением). Оказалось, что всего-то ПММ машина нужна была для этого :)))))))))))))))))))))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 с ума сойти:)))) да не, купим, конечно, как только с новой кухней определимся:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 С интересом читаю Вот в этот момент получается, что да, вам больше всех надо, НО! у вас есть и средства для этого - ум. Чтобы не самой сделать, а заставить мужа. Чтоб он понял, что это его проблема и по-другому и быть не может, а вы можете только морально помочь. Это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ой, Троша, научите меня мириться так шоб муж сказал, что он был неправ :) я не умею 6( я всегда первая приползу и носом в плечо уткнусь. разбаловала я его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ужас, прочитала "забыла припиську приделать Артуру"... ужас. надо завязывать со скорочтением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 про ЗВЕРЕЮ - это хорошо)))))) Эх, вот все мечтаю, найти учительницу по женским хитростям.... Так, чтобы и не наезжать ни на кого, и все было как я хочу....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 в мене чоловік - водолій. може я на нього даремно ображаюся в свому топіку? :) може ви всі такі - спокійні і розсудливі? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 да какие хитрости :) у меня с хитростями как раз проблемы, но вот обсудить я могу все. у меня как раз с мытьем посуды была проблема. Муж ужинает часто позже меня, но посуду после себя какое-то время не мыл, что меня с утра приводило в жуткий сказ. я злилась-злилась, но молчала, как партизан, руководствуясь принципом кому надо тот и моет :)). притом он меня спрашивал, в чем дело, но я не сдавалась (в частности, чтобы не наорать :). потом как-то удалось выдохнуть по максимуму и поговорить, я объяснила насколько могла спокойно. что я именно ЗВЕРЕЮ от постоянного мытья посуды. Муж попросил - не поверите - просто говорить ему, если я от него чего-то хочу (ну не может он мои мысли читать, есть такая фигня :)) Ну и покаялся и теперь чаще всего именно он моет эту самую посуду, когда я уже дрыхну. Т е закончилось все прекрасно, никто ни на кого не орал, но я думаю: а что мне мешало его просто попросить мыть посуду до того, как меня это начало выводить из себя? :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а наезды, имхо прекращаются в тот момент, когда Вы для себя понимаете, что Вам никто ничего не должен, в частности мысли-желания угадывать :) другой вопрос, что если люди друг друга любят, они стараются сделать жизнь своей семьи наиболее приятной, т. е. все мысли-желания можно высказывать и обсуждать способы их реализации, но никак не требовать. У меня, например, требовать совершенно бесполезно, я автоматически отбиваюсь, а вот если попросить, то можна очень даже многого добиться :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 купи себе цветок и огрызайся ему мужа не трожЯ тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ...у нас в семье по началу тоже было два лидера... я уступать вообще не собиралась, а потом он мне сказал:... ..."или ты живешь с Мужчиной, или ты живешь одна..." я подумала и решила, что все-таки лучше и комфортней с любимым мужем.... :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ага... срочно попустись :) а ваще... ну Таня, если ты хочешь - чтобы было по-твоему... дык с мужиками это тока лаской...Мой вон низафто и никада не извинится.... прав, не прав ... ему без разницы... даже больше - это я всегда должна извиняться.Ну и что? Ну и ладно. Извинюсь - мне не трудно. Зато по-моему получается таки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение