грустно мне, блин, что-то...

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с ума сошла??? у тебя там часом не кризис какого-то там года? из-за такой фигни кашу заварила. Тебе что плохо живется? Так "купи козу..."Думается в атмосфере щас что-то. У меня тут свекровь проездом 1.5 дня была (малого на море забирала), так она умудрилась мужа моего так за полдня достать, что он на меня кидатся начал (вообще ох...л шо ли? он обычно на всех кроме меня мог наезжать, а тут совсем с катушек съехал). Ну сорвался твой, ну и что? Это ж не раз в неделю, не раз в месяц происходит? Это же очень редко у тебя бывает. Может на работе какая-то фигня? Попустись, а? Листик на две половинки и записала "+" с "-", а потом первой колонкой любуешься.Может спустить все на тормозах... Через неделю все равно ж поздравлять будет. Ведь пока подарок будет подбирать будет думать все время о тебе, о том, что ты больше всего любишь, чего бы тебе хотелось, т.е. ы будешь вызывать только приятные ассоциации.Я солидарна с советом Трошки "пойти и уткнутся в плечо". Поставь себе на комп какую-нибудь игруху типа Doom, спусти весь пар на ней.И давай мирись, а то не захочет с малой во вторник оставатся, а мы тебя видеть хотим :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))... мож баицца... шо у меня там зубы:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... "не захочет"... а кто его спрашивать будет? + ЗЫ: не занешь скока стОит кольцо с брильянтом?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот честно ты экстраполируешь свои чувства-мысли на мужа безо всяких на то оснований :)та же необходимость покупки квартиры далеко не для всех аксиоматична, даже для не всех теток. та же ира mexx каком-то топике говорила, что не врубается, че все ломятся в кредитно-квартирную кабалу, в то время, как, с ее точки зрения, снимать куда проще. посему надо либо мужа убеждать в важности данного конкретного проекта либо, если не убеждается, примитивно просить о поддержке. получить последнюю шансы довольно высоки , учитывая тот факт, что тебя и Варю он любит.а объяснять, что все плохо притворным ничегоненада можно, конечно, но практического смысла в этом никакого. мессидж при этом получается : он дурак и сво. ну хорошо, доказали, дурак и сво, но тебе лично от этого стало лучше? подозреваю, что нет. А если аккуратненько выйти на желаемое решение проблемы (например, поддержка мужа в нелегком деле покупки квартиры), то жизнь-таки может стать веселей :)) короче, хто о чем, а я о целях :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это я понимаю "дать по кумполу"а то развели тут сопли, панимаишь:-)))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что это не муж тебя разозлил, разнервировал, заставил грустить....И не ситуация.....Это не кто-то (что-то) нас раздражает. Это мы сами раздражаемся. Раз мы сами раздражаемся, значит мы сами портим себе здоровье, нервную систему и тэпэ...Посему - раз я сама раздражаюсь, сама себе порчу здровье....Дак нах оно мне надо, я лучче тихо-мирно все буду решать, или вообще пущу на самотек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю твои чуйства :) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня... ты с точностью описала (кроме возраста) ситуацию с жильем у нас в семье... И мне подходит аренда. И я сам не вижу, как без рабства на 20 лет я смогу сейчас купить нормальную хату. И жена вначале с трудом воспринимала эти факты (но не капала по 10 раз в день). И очень хотела свое жилье. А теперь вот не так уж хочет. Потому что здравый смысл проявился. И я не экономлю на аренде, в результате сейчас переезжаем в отличную двушку.Но! Если бы я согласился на кредит на 20 лет... То ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответственность была бы на жене. Просто потому что МНЕ (с моей колокольни) это не подходит и не нужно. Я НЕ хочу и НЕ могу. Понимаешь? Я бы работал на кредит, но был бы свободен от этого обязательства, и мог бы в любой момент похерить такую жизнь. Отвечать за чужие желания - не способ построения семьи.И "типо-ничего-ненада" - мне тоже понятно. Вот именно для того, что бы отсеять ТИПО - и нужны разговоры, открытость, авторитет. И если "само собой сделается" - это как раз случай, что результат не важен. Иначе, если другой откажется делать - расхлебывать нужно будет первому. А мы умные люди, и ставить себя в такое дурацкое положение (старуха, дверь закрой) - не будем :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже прямая, а муж одессит (гы-гы). Помогают только спокойные долгие разговоры с обсуждением кому, что не нравится и как с этим ужиться. Начинаю разговоры, как правило, я. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю мы об одном и том же, но разными словами :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даже для не всех теток" - во-во :) написали два одинаковых ответа :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чакры синхронно открылись :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) у меня как раз та, что за поглощение пищи отвечает :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама с этим сталкиваюсь и стараюсь придумать какую-то оптимальную модель поведения.я просто чуть менее боевая, потому у меня и не выходит уйти далеко в эти самые лидеры и мужЫки:) Где потом и не отмажешься, что я ваще-то женщина тут...да ещё и вскоре замечать никто не будет, что все Я сделала(т.е. хрупкая женщина%)))Но уже часто так от других слышу на мою проблему "кому надо-тот и делает"И тут же приходит мысль "Любовь фигня, нужно было выбирать того, кто хочет того же и в таких же размерах?"отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю... но не скажу:)))))))))))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, Артур... я вот как-то рада за то, что в то время настояла на покупке квартиры... и выплатила кредит в 3 года... сейчас бы мне это не светило - с нынешними ценами... "Отвечать за чужие желания - не способ построения семьи" - согласна, мудро глаголишь... НО для существования семьи ей элементарно нужно что-то есть и где-то жить... тут, имхо, речь не идет о желаниях - скрее тупо о необходимости.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же БГ?:)) может он против будет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... любовь - не фихня:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж такэ не носишь? :)))) я тож много чего делаю :)))шерстила банки на предмет где получить кредит - я. Все документы туда носила - я (кредит на него, а он только на сделку там появился). Он за два с лишним года ниразу с тех пор в банке не был - все езжу платить я. Ща в налоговой оформляли налоговый кредит - опять все я (он тоже явился только в конце, так как все таки все документы на него). И пару месяцев тому назад с соседями , которые ремонт делали в 21.00 (а у меня малой в это время ложится спать) я ходила ругатся -потому что муж в это время работает! И кто нам будет ремонт делать уже второй раз искала я. И о ж/д билетах всегда беспокоюсь я. И в сад-школу я ребенка пристраивала. И еще кучу всего...Зато! Я на отдыхе "отмораживаюсь и ребенком не занимаюсь вообще :) загораю, валяюсь, а папа занимается сыном весь отпуск. Зато я знаю, что мужу пофиг приготовила я кушать или нет. И еще кучу "зато" есть. А если посмотреть по сторонам, то у меня муж просто суперовый! Тока характер взрывоопастный :)ЗЫ: мож у тебя просто ПМС?[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... на поддежку-то выйти относительно непроблематично... Вопрос "почему опять я?" - мне что - больше всех надо?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я может и буду носить + мне вон мужж припер каталог из "тиффани" (попросила одна дурочка - привези, мол, чета и тиффани - привез:))), правда там колечки дороже нашей квартиры попадаются:))... так вот, там были красивые - просто большой камень в платине (а то я золота не лю...)ЗЫ: если у тебя тож "все опять я" - это радует - я не одинока:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - холодильник пустым не бывает. жить - аренда. так что думаю, что твоя раскраска жизни ДО покупки жилья - сильно надумана :)Вот тебе с мужем повезло ТОГДА купить хату, и при этом вдвойне повезло начать зарабатывать больше, и погасить кредит за 3 года.Если бы у меня 4-5 лет назад была ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ возможность - я бы тоже жил сейчас в однушке/небольшой двушке (хруще?) и давно бы расчитался с кредитом. Смешно вспомнить, за 5 лет рост дохода в 5 раз!... Но принципальной возможности не было. И сейчас нет (если исключить 20 лет кредита). Зато есть возможность снимать БОЛЬШУЮ двушку (сталинку) с хорошими условиями. И почему это не должно радовать? :)У меня ровно такое же желание жить в норамльной хате, и есть нормальную еду, как и у тебя. И не думаю, что моя семья живет хуже, чем твоя :) Так в чем же еще существует необходимость? :) В статусе?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на следующее приветствие ответь "Ну ладно - мир. Ты же знаешь, что я на тебя долго злится не могу, даже если ты не прав."Вроде бы как ты не прощения просишь, а сама его прощаешь :)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты мужу такой подарок сделать хочешь? Не горячись! Недельная размолвка на кольцо с брюльянтом не тянет:)))))) Он тебя и без него простит:))))))))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением