Опубликовано: 8 июн 2007 Все равно, разрушающее качество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Во-во :) Но ответсвенность именно на говорящем :) У меня несколько иная ситуация. Я либо сам становлюсь мыть посуду, либо спрашиваю - мыть уже, или попозже (что бы в два захода не мыть).Но бывает на вопрос жена говорит - я помою, иди отдыхай. Я что спорить буду? :)Зато есть другие ситуации, в которых мне результат не важен. Вот тут я и не готов на себя ответсвенность брать. Впрочем, как и жена в других. И бывали конфликты, которые разруливались именно тем, что декларировали область ответственности НАВСЕГДА. Не "сегодня я отвечаю, а завтра - ты". Нифига.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну даже у самых спокойных крышу сносит.... Видать ты очееень сильно старалась....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) почти на твоем... но мне-то нежности и проявлений заботы не нужно :) Точнее, я этого никогда не хотел специально, не хочу, и хотеть не буду. "Не откажусь" - моя ситуация. У тебя же такого нет (женщина все таки).И это в очередной раз подчеркивает разницу (и неравенство) между полами :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 він же все-таки людина, а не скеля:-)))крик завжди провокує крик, це закони фізіології[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не согласна, коньяк до и во время разговора дает возможность спокойно поговорить Мысли сформулировать и самое главное - проговорить проблему. Если проблема проговаривается (а не просто дуетесь друг на друга и гавкаете), то она по значимости уменьшается процентов на 60. А вообще эмоции в сторону отбросить на время надо. У вас же прекрасно развито логическое мышление (что бы там мужики про нас женщин не говорили), вот и подумайте, как вы дошли до такой жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну да... ОК... описываю ситуацию неиносказательно + 25-летняя только родившая тетка и 35-летний мужик...Она: "дорогой, надо квартиру покупать, а то где ж жить будем? цены растуууут..."Ответственность на ней? Я шизею, дорогая редакция? А то без ее слов непонятно было, что надо где-то жить /надо посуду мыть...Вообще, мне подобные ситуации в семьях уже оскомину набили (наблюдала неоднократно): когда одному из партнеров "типоничененада"... только потому, что тем, что "типоненада" занимается второй... по принципу "если не я - то кто же"... Это, Артур, не вариант "здесь мне результат неважен", а скорее "я сделаю вид, что это для меня неважно и "оно" "само собой" "кем-то" сделается..." оттакие пирожки с котятами...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я в таких ситуациях делаю так: прежде всего, спустя день-другой, попускаюсь сама, да и муж тоже остывает. А вот так взять и сказать друг другу "прости" - не просто. Тогда я покупаю что-то очень вуксное, готовлю классный ужин и накрываю стол. Кушать-то хочется всегда! :) Вот тогда, за столом и приходит взаимопонимание! :) А после ужина... уже и поговорить можно. Спокойно. Так повелось в нашей семье и мы оба знаем, что надо мириться. А этот жест - просто сигнал о том, что уже пора! Если муж решит "стартовать" первым - покупает цветы, просто приглашает в ресторан или выбирает другой метод. НО! Когда я или он видим намерения другой стороны помириться - никто не возражает! Вам желаю найти взаимопонимание! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А че ее прятать? "разрушающие качества" - это мне как-то ни о чем не говорит.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а предъяву (зачеркнуто :))) жесткую просьбу ему хто представил - ты или те парни? афтор и выгреб :) плюс, разговаривал он в тот момент с тобой, а парни были далеко :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не... у на спроблема не проговаривается... + 100 раз уже пробовала - ниче не получается... он молчит - я взрываюсь:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))) бляха, парни были этажем выше:))) + + я ж типороднее:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 спасибо:))) я тоже не возражаю... против того, чтоб он извинился... + в принципе он тоже ужин приготовил... "доброе утро" сказал... а я его в задницу посылаю:(((...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 так я така я же... вначале не получалось... а потом садила и говорила или просила выслушать... молчит.. взрываюсь, ухожу в другую комнату... но єто біло в прошлом... теперь готовлю хороший ужин, немного віпить и так он начинает говорить.. віходим на болкон...курим... потом...секс... на утро уже серьезнее разговор... а иногда просто на следующий день начинаю просто опять жить ... забівая про ссорі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну да, именно :)) до них пока дойдешь можно и успокоиться :)ОФФ: а ты на концерт чтоль сходила и решила подпись нарисовать? :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну когда-то он же говорит, или как? Как вы разговариваете в семье обычно? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 вони на той момент були абстракцією а ти - злюща, з перекошеним обличчям, емоційною хвилею і звуковим покриттям у сотню децибел:-) була реальною!повторюю: крик завжди провокує тільки один тип реакції в людському організмі: ізолювати його джерело! Це аксіома, як шлунковий сік після їжі, це наша біохімія! Людина, на яку кричать прагне зробити ВСЕ, щоб цей крик припинити: або втікає, або вбиває, або кричить сама:-)[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Ну, на "добрый вечер" ответьте милой улыбкой! :) И все станет на свои места! Ну не посылайте Вы его туда, от куда может выйти не в лучшем виде! :)) Вам же с ним еще жить-дружить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Тебе же некомфотно в сложившейся ситуации, грустно? Вот и нужно (как по мне) сделать первый шаг к примирению.....Было бы мужу некомфотрно, грустно сделал бы он....А мож ему намана так? Типа поругались, но она хоть не кричит, а байкотирует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну... обычно разговариваем :)))) нормально, весело даже:)) + а когда дело доходит до моментов, кот. меня нервируют - фсьо, ступор - он или молчит, или говорит "мне надо подумать"... "Мне надо подумать" может длиться до 9 месяцев - проверяла :(((. Короче, неправильная я - прямая как двери:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну, видишь...сама и ответила... поєтому шагай к нему на поклон... вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) ты говоришь : "пошел ты в задницу" ? Т.е. ты ему предлагаешь анальный секс , а он не соглашается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ему ненамана... т.к. она психует, гадости говорит и вещами бросается... "я страшен в гневе":)))А от первого шага к примирению мне еще более некомфортно становится.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не... подпись отражает состояние:)) + люблю нежно весь русский альбом[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))))))))) ой, я не можу:)))))) "або втікає, або вбиває, або кричить сама:-)" :))))))))))) вмемориз:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение