Опубликовано: 8 июн 2007 гагага :)))) так ты тогда соглашайся с предложениями мужа и говори, что с самого начала так думала :))))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 неинтересно... да он и не предлагает ниче:)) + он сам со всем соглашается:))) почти :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 пиши... нету у меня аськи:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А что тебя (кто) делает белой и пушистой? Что (кто) настроение поднимает?Гордость, злость - разрушающие качества....Вы же семью создали, вот и храните ее, а не разрушайте....Гордость может куда подальше запрятать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну ты ж сама такого "тютю" себе выбрала (неконфликтного), сама независимость свою чуть ли не кулаками отстаиваешь... сама делаешь так, что муж занимается "бабскими" делами (это я для колорита, не кипятись)...Вот сама и подумай теперь, кто себе власть захапал в вашей семье? Кто распоряжается? А знаешь что такое власть при демократии (ты же отстаиваешь равенство, правильно? только в сторону не отвлекайся)? Знаешь с чем она идет в паре?Давай ты назовешь это слово сама :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Прошу не путать гордость и гордыню :) сори з 5 копеек :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 еще скажу почитав изложение ситуации. у тебя, имхо, конфликт несоответствия действий мужа и ТВОИХ представлений о том, какими они должны быть. меня такое тоже недавно посещало. когда я задумалась на тему "люди не клоны мои мыслей и не обязаны им соответствовать" мне порядком полегчало. в моей ситуации помогло зрить в корень: любит-заботится? да, любит и заботится. значит, если что-то получается не совсем как я хотела, закрываем глаза на результат, хвалим и осторожненько направляем в нужную мне сторону. короче, предлагаю попуститься :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 это поклеп!!! он не "тютя"! + и ниче я не захапывала - мне типа пришлось:))и независимость я свою не отстаивала - никто на нее, чобственно, и не посягал:))... то бишь, я не стала бы жить с человеком на нее посягающим...А что за слово?И при чем тут демократия?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 На лице любимой промелькнула тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что помню я в тот день - Был черный диск чугунной сковородки. гы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))))))))))))) гыгыыыыыыыыыыыыыы:)))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ок - пишу : 1.Вспомни свою ( ну и мою) "формулу" семейных недорозумений.2.Представь, что муж таки пошел бы из-под палки делать то, что ему абсолютно не свойственно. И ? Какой бы был результат - правильно : нулевой. 3.Представь, что муж заставил бы тебя делать то, что ты не любишь и главное НЕ УМЕЕШЬ делать. Что бы было ? Правильно - тайфун, смерчи, ураганы тихо бы отдыхали по сравнению с твоей реакцией.4.См. пункт 1 .5.Мириться - это искусство. Так неужели ты не хочешь попробовать себя в чем-то новом, до сих пор тебе не известном ? 6.См.пункт 1.7. Открою тайну - мириться можно так, что муж все равно скажет "извини, дорогая, я был не прав". Дерзай.8. Опять см.пункт 1 ( что-то там сбойнуло на этой неделе).9.Вспоминая пункт 1 проведи хороший, нескучный вечер с мужем.10.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну... типода:)))) мириться - не хочу пробовать... пока:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут... эт к вопросу о бабах :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 уже не так грустно? могу еще пару кинуть :)) я просто знаю, шо все образуется у тя :)) а выговорится усем надо [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Может мужу надоело во всем тебе уступать?Бунт!!!!!!!!!!!!!! Танька надо єто предотвратить-что такое?Кто тебе может перечить????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 пасиб, дорогая, уже весело:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :)))))))))))) ржу:))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) ну да-да, правильно, до вечера еще далеко. Здесь пар спустишь, ща тебе напишут про мужа-подкаблучника, ты за него активно позаступаешься. Воспылаешь к нему любовью , поймешь, что муж у тебя просто золото (ТТТ), вспомнишь про пункт 1, и полетишь домой с мыслью "а-ну-его-нафиг-ругань-лучше-полюбимся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) и чо ржем-то ? Галя обшиблась, в твоем случае будет не на лице "любимОЙ", а на лице "любимОГО". Мелочь, а суть-то меняется....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 если не посягал и не пришлось - таки "тютя" - в моем понимании мужчины в семье... "А что за слово?" - ответственность. Если принимаешь решения - будь готова за них отвечать.Ты приняла решение настучать соседям по кумполу? Ты и разруливай. Муж твой сейчас в этом вопросе стоит в позиции - "не могу и не хочу". Вывести его оттуда - ТВОЯ а не его задача.Если за работу отвечают двое - значит не отвечает никто. И ты это знаешь.Предлагаю тебе пройти курс "Ситуационное руководство" (Situational Leadership) :) Очень помогает. Я не шучу. И вообще я с этими советами всеми - не шучу ни грамма. Потому и спросил вначале - можно ли.Авторитет. Знакомо такое слово? Мужчина в семье ДОЛЖЕН быть непререкаемым авторитетом. Это пример модели, на которой ребенок сможет изучить коллективные отношения. Если муж НЕ авторитет - то ты должна быть авторитетом. Так и скажи мужу. Но при этом будь добра, умей принять ответственность на себя.Демократия - для примера. Мне так проще описать ролевую модель в семье. Могу не применять :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))) ржу [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не, ну намана 8-0??? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :)))) () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я, между прочим, о том же :) У Тани в семье мужик - она. Но признаться в этом открыто - страшно. Мне бы тоже было страшно (будь я на ее месте) - ответсвенности многовато. и за ребенка отвечай, и за себя, независимую... А тут еще и за семью в целом... Тяжело. Но сама такую ситуацию создала.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение