Любимое мороженое

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тортюфо - Рудь и делает:) :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, ну надо же :))) Однако Тортюфо рулит )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакомка "Мулатка" .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за королевский щербет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно там) возле касс Фуршета, на первом этаже стаканчики бесплатно - это я точно помню, потому что даже специально иногда заезжаем в Променаду и меньше 4-5 шариков не едим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде???????????????? А?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профитроли з морозивом ;)) Ели? .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем кому инт ересно прочитать по маслу и молочным продуктам - в родительской ветке в подфоруме "Питание детей. Рецепты мам" много написано на эту тему, переносить не буду, много очень...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю Нестле, но только фруктовое... Геркулес дынное, тоже вкусно..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самое.. ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профитроли - это из заварного теста? сами делали. с обычным мороженным сливочным и свежей клубникой =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласунка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила -он валяється в морозильій камері ніхто його не хочу їсти[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удочерите меня....истекаю слюной.... .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю ежевичноеб черн6ичное (да почти все!) в конусе Рудь и плодово-ягодное киевское :)) и каштан :))иногда ем Нестле конус клубничное или шоколадное - тоже ням-ням :)))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рудь "Птичье молоко" и Геркулес "Каштан" (-)
0

Поделиться сообщением