Опубликовано: 31 май 2007 Любительницы мороженого, а кто идет на праздник 2 и 3 ? :-) .Фестиваль мороженого – 2-3 июняОфициальное открытие – 2 июня в 15.00 ч.Впервые улица Крещатик превратится в аллею мороженого!Свою продукцию представляют: ВАТ “Житомирський маслозавод”, ТОВ “Троянда”, ПГО АПВТ “Фірма Ласка”, ТОВ “Ласунка”, ЗАТ “Геркулес”, ТОВ “Три ведмеді”, ТОВ “Юрія - Фортуна”; АТЗТ “Обухівський молокозавод”.Рядом с горадминистрацией установят сцену, на которой будут выступать детские творческие коллективы. От ассоциации производителей мороженого дети-артисты получат бесплатные лакомства, а киевляне смогут купить любой вид мороженого лишь за 1 гривну.В рамках Фестиваля, туристическая компаняя “ГРАНД ВОЯЖ УКРАЇНА” проведет акцию (3 июня 2007 , с 14.00 до 17.00 ч) – Детский отдых в подарок от Гранд Вояж Украина. В программе игры, сказочные герои, викторины, конкурсы. Сувениры и подарки. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 особенно мне нравится фраза "а киевляне смогут купить любой вид мороженого лишь за 1 гривну" ага там быстренько все мороженное закончится и останется только белое в стакане, так оно и так стоит 1грн :))Я в раздумьях идти или нет. Толпа народа на таких мероприятиях меня всегда пугает[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 о! а я и не знала, что такое мероприятие будет :) постараемся пойти... только как же детям после этого объяснить, что много мороженного етсть нельзя? :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 +100 за Рудь рожок! Только его и беру! Хотя+ еще люблю Черакксую марку "Волошкове поле" и мороженное "Стоп наркотик" с маком и кунжутом :))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Мои дети признают только Бомпари сола и Ассоль а вот все что Нестле - полный отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 +1 і смак відповідний. Пробувала в якості експерименту, більше не буду...[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 такое есть у "Снеговика" Днепропетровский хладокомбинат-именно как в детстве,а не сок замороженый ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 вкусное мороженое у Днепропетровских заводов-"Ласунка","Снеговик"и "Мушкетер" еще неплохое "Три медведя","Рудь".А вообще-то в Киеве,как это ни странно,довольно скудный выбор мороженого.Когда у меня был свой магазин в Луганской области,у меня никогда не было менее 80 видов мороженого в наличии.А здесь не хотят себя перенапрягать,что ли? Даже в крупных маркетах очень скудный ассортимент :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 опять же у "Лимо" есть но мы любим как раз фруктовое без шоколада. Приходится обгрызать шоколад и выбрасывать :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Баскин Роббинс "от сердца к сердцу" у меня дисконт 10%, но мало спасает(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А я работаю, тож жду адресок)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Все виды "Империя" но больше всего "империя" в стканчике. Оно с йогуртом смешано.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 если мы еще не все выели :) спрошу[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 покупали в "Карамельке" это кондитерский магазин между двумя помещениями Шеченковского универмага[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Нестле-все виды. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 У меня от нестле изжога началась, бррр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Тоже не замораживается :( Одна размазня под шоколадом (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Прекрасно-прекрасно… Это как раз по дороге :) (+) Оставьте мне пачечку! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Потомучто жирное. До "дуба" вода морозится. .[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 любое мороженое у "Рудь" :) империя - это,кста, тоже их марка. а какая раньше была Лапландия.... уууууу.... дорогая, перестали выпускать - у нас же не берут :([+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Нет. Для жирности в такое мороженое добавляют растительные масла (+) Вот они-то и не замораживаются.Наш близкий друг эту дрянь как раз и продает всяким хладокомбинатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Если бы я знала, что вы будете критиковать мои вкусовые пристрастия - не стала бы отвечать в вашей теме. В следующий раз так и пишите: скажите, что вы любите, а вам открою на это глаза. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а как прорверяют хорошее масло? очень просто - то, что мягкое при 0 гр - то и хорошее :) при условии, что не написано - с добавлением растительного. против физико-химических cв-в не попрешь[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Нестле поддерживаю. Тоже нравится, только я фруктовый лед предпочитаю. Ну не лезет мне молочное. Нестле поддерживаю. Тоже нравится, только я фруктовый лед предпочитаю. Ну не лезет мне молочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение