Любимое мороженое

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой рекорд - 15 шт в один присест, но это в далекой "молодости" и никакой ангины :)) А сейчас, наверное, скорее поджелудочная откажет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе детство у тебя:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, кидаем клич в "Приятного аппетита" кто знает рецепт :) кстати, кинь мне в почту рецепт сырника, про который ты мне рассказывала[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно не такое будет, как фабричное, больше похоже на мягкое, как раньше в кафе-мороженое было в старинной книжке "Праздничный стол" Лемкуль хорошие рецепты и процесс описан детально. Лучше всего миску с мороженым поставить в еще одну миску со льдом вперемешку с солью, и уже всю конструкцию загружать в морозилку. Мешать нужно не пару раз, а почаще, примерно раз в минут 10. Улучшает конститенцию значительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю фруктовый сок или фруктовый лед предпочитаю Хладопромовское мороженое "Фруктик" - киви, вишня,апельсин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила. спасибки () .[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Троянда - отрава хотя Магнат у них был ничо, съедобный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не возят? возят Лимо! сегодня ела! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три медведя - страшна кака, там много растительного масла и воды аж гремит на зубах замороженное. мы как-то купили пачку, Фунт называется. надгрызли чуток и выкинули...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, в пачковое сливочное масло добавляют специальную штуковину чтоб оно даже сильно охлажденное нормально намазывалось - агбалент эта штука называется. откуда-то из скандинавии импортируюту меня соседка на старой квартире держала молочный магазин, так ей мнооого чего по секрету рассказывали :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти фруктовые соки или льды практически все состоят из воды и ароматизаторов с красителями. почитайте состав.и вообще - это очень хорошая привычка - читать состав ПЕРЕД тем, как пихать в себя всяку каку :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавай явки и пароли :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Империя и 100% пломбир Остальное - компромисс :-)))) Хотя люблю, вообще-то, такое, как в "ВЕчернем Киеве" было (где он теперь:-))?), или на Городецкого в кафе, где счас Мистер Снек...эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня видела Лимо на Майдане возле Макдональдса (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а еще ж в Запорожье "Айс"!!! У них очень вкусное мороженое с шоколадными каплями, и фруктовыми наполнителями, и щербет.... По городу фирменные киоски стоят, ассортимент - ого...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,"Королевский щербет" у них вполне вкусное мороженое,и рожки тоже. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравитсся Жуйка,я в Кривом роге ела типа замороженного желе -ням-ням-тянется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне потом рассжадите??? сенкс[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solero немецкое. но у нас его нету.[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое лучшее в Житомире - это мороженое и роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крем брюле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассорти в рожке на метро Крещатик, обязательно выстояв длинную очередь, без очереди не покупаю))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

швардцвальская вишня-вкуснее ничего не ела у них![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс об этом все и давно говорят[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБУХОВСКОЕ!!!!!!! работаю просто в Обухове...пришлось есть местное..зато как распробовала— все. укохалась .В Киеве есть, но нечасто.А где именно сейчас есть — хз, я сейчас не ем мороженого :0(((((([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением