Опубликовано: 31 май 2007 "империя" йогуртовое абрикосовое)) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а еще детские колготки и носочки :))))))))))))))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Вооот!! Меня тоже толпа останавливает.. Я вообще не люблю эти массовые мероприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 :) а я люблю есть мороженое, а не читать из чего оно состоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 я согласна, что многие из консервантов. После них язык становится такого цвета, как мороженное. Но как-то покупала мороженное, называется "Светофор", так на нем было написано, что состоит из сока яблока, абрикоса и еще какого-то красного фрукта. И язык не покрасился и обалденно вкусное было:))) Жалко, но больше его в продаже не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 так а что его там самой сделать? + заморозить в форме сок и вставить палочку:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 "три медведя" рожки - супер! а в стаканчиках сливочный пломбир хорошее нашего Киевского хладокомбината №1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 А я люблю фруктовое, такое в детстве стоило 7 копеек:) и сейчас оно есть, там основа - фрукторое пюре, обожаю просто его!А еще есть фруктовое Ай-сик, тоже вкусное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Я делала карамельное мороженое по рецепту Ю.Высоцкой. очень даже ничего, только оно на довольно жирных сливках, много его не съешь. Хочу еще попробовать такое же сделать с кофе вместо карамели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Мушкетёр обожаю его. у Ласунки есть тоже вкусные.а вообще люблю обычное сливочное без наполнителей. класть его в креманку, сиропчиком поливать, фруктов добавлять и взбитых сливок... =)а ещё "фруктовый лёд" люблю, только не слишком сладкийи рожки. только чтоб сам рожок был ХРУСТЯЩИЙ!а вчера попробовала "буржуй" в шоколаде, на палочке, с кусочкамиклубники и вишни. Ням-ням![+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 О, я там вчера как раз проплывала))) че не зашла, спрашивается))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 о, класс:))) а много раз нужно біло мешать? + или ві в мороженице делали?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а самое вкусное в кафе Итальянская желатерия в Глобусе (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Да??? Вот вчерась только кушали, "Голый король" называется - чистый пломбир на палочке - оч. вкусный, натуральный вкус, вроде без дряни (сужу по этикетке)....Ладна, пойду почитаю топик, мож че полезней насоветуют[+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 +1, местный завод делает, что ли? ну очень вкусное![+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 фсе, деффки, вы меня убедили. иду за буржуем:) если найду[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 если много раз мешать, то морозилка "обидится" наверное часто по такой жаре ее открывать не есть хорошо[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 пломбир забытый рецепт 22 копейки 15% жирности - 2 грн стоит клааассссссссс[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 А я покупаю ТОЛЬКО 3 медведя! (по фунту) . очень мороженое люблю:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Гирка Полонка, там производят Троянду. если они поменяли составы своего мороженого, то с радостью начну снова покупать :-)я ошиблась ? :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Мягкое мороженое Лакомка рожок, окунутый в шоколад. Если где-то прохожу мимо - не прохожу....:) 222[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Светофор видела сегодня на Контрактовой (+) Выносные морозильники под зонтиками прямо на площади стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 +1 днепропетровское мороженное - самое вкусное, а в киевских магазинах выбор мороженного - особенно днепропетровского =) - скудноват =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 плохое мороженное Кусок из статьи "Маленьких украинцев пичкают вредной едой и развлекают опасными игрушками" http://www.korrespondent.net/main/192683/-------------------------------------------------------------------------сообщают Українські Новини со ссылкой на пресс-службу Укрметртестстандарта....А четыре вида мороженого оказались без молочного жира либо с низким его количеством (около 40%). На этом поприще отметились компании Житомирский маслозавод, Геркулес (Донецк), Ласунка (Днепропетровск) и Пагото (Днепропетровск), изготавливающее мороженое по заказу киевской компании Три медведя.[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение