Опубликовано: 1 июн 2007 Та не, не - не ошиблась я и сама знаю, что троянда - это кака. Но на том морожене не было значка Троянда! Таааакс, срочно надо пойтить и еще раз такое же купить - шоб разабрацца:-)))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Не, я не в мороженице делала. А по поводу помешиваний - верите, ни разу не помешала его. И очень классная была консистенция - тугая, плотная, льда и в помине не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ой, а рецептиком не поделитесь? () .[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Запросто:) Карамельное мороженоеВзбить желтки (8 шт) со 150 г сахара, добавить 200 мл сливок (33%), энергично взбивая. 1 литр сливок (33%) довести до кипения и сразу снять с огня. Горячие сливки ввести во взбитые желтки и перемешать. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня в момент закипания. В сковороду всыпать 120 г сахара и 50 мл воды, поставить на огонь и сварить карамель (до коричневого цвета). Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в контейнер с крышкой и поставить в морозильник на несколько часов. Время от времени перемешивать.Это точный рецепт Ю.Высоцкой, я брала всех продуктов ровно половину. Не перемешивала - забыла....Сливки не должны быть жирностью менее 33%, именно этот фактор создает плотную консистенцию и не дает мороженому превратиться в лед. На мой вкус, можно чуть поменьше сахара, так как мороженое вышло довольно сладкое. Вместо карамели можно добавить заваренный крепкий кофе или растопленный шоколад, в этих случаях, думаю, порцию сахара уменьшать не надо.Ну, вроде все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 от спасибо. Будем искать сливки 33% () .[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а чо их искать? в любом супермаркете там где Т-молоко, стоят такого же формата пол-литровые пакеты со сливками. даже в нашем жлобском сильпо на святошино есть такие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 буду знать. я просто к Т-молоку никогда не подхожу поэтому и не замечала.Спасибо[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 только смотри, чтоб не растительные:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 лучшее мороженное в Променаде. итальянское всегда около 32 сортов. типа Баскин Робинс, но по 6 грн + стаканчики бесплатные. я меньше чем 5 шариков не ем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Где именно ? Спасибо :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Променада-центр на Лкьяновке, где фуршет. Там же на первом этаже. Только стаканчик, по-моему гривну стоил. Не помню. Но вкусно, подтверждаю. ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 для тех , кто вел беседу по поводу незамерзания мороженого: некоторые виды мороженого не замерзает потому, что в них добавлен особый вид стабилизатора, который действует как холодец. Такое мороженое относится к категории "мягкое", и не замерзает даже при температуре-18. вот.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 добавляют в дешевые сортра - например в Тульчинку - по 3 грн за пачку и честно пишут об этом на упаковке - с добавлением растительного. есь те, которые не пишут и тое, у которых масло как кирпич при любо т-ре и крошится Дорогие - по 6 грн - и сами не замерзают.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 А мы не имели в виду категорию мягкое :) (+) Лично я говорила об обычном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 и это как раз мороженое из МкД, но не Рудь :) так что - не путайте факты[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Тульчинка есть и по 5 грн, это так, к сведению и про растительные масла на таких пачках не пишут.у меня в морозилке любое замерзает, даже домашнее из сепарированных сливок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 ну - в морозилке я могу и -24 сделать, там что угодно замерзнет. но какой в этом смысл? мы же не об этом говорили чтобы прояснить ситуацию, мои "знания" основываются не только на знании физхимии, но и на банальном опыте - мама работала 20 лет начальником отдела реализации молочного комбината . она по запаху различает - какие добавки в каком масле :) сделать выводы - не сложно.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 я против мороженого "Рудь"...Это ж сливочное масло на палочке %-))) вот вам ложку дегтя в сладкую идиллию :-РРРЗА мороженое в Пассаже (забыла, как наз.заведение)А еще вкусно мор. "Тортюфо" (забыла, кто делает, наши точно) и Мёвенпик виноградное, мммммммммммм................ [+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 тепер і я влізу -начиталась вас тут -вчоар рлобила сама морозиво -за 4 рецептами, або навіть 5 2 з них шоколадні, одне кавове кому цікаво напишу завтар у розділі "приятного аппетита" рецепти -всі рецепти брала з нету, тільки робила четвертину-дял проби[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 А я покупаю обычный белый пломбир, а тонкие настройки сама делаю: вываливаю в креманку, посыпаю молотым миндалем или фундуком, сверху заливаю шоколадом - 5 минут делов, но фефект потрясает. Синергия понимашь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 будемо чекати :) і слюнками стікати :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Людмила, очень интересно бум ждать![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 фиг там сливочное масло на палочке. подсолнечное - в лучшем случае у Рудь только "100%й пломбир" идет без добавления растительного масла, все остальное - в обязательном порядке пхнут его.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да даже в Форе есть )[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 +1 :) Айсовское самое вкусное :-) честно когда-то даже в Киеве его видела :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение