Опубликовано: 31 май 2007 мне тоже нра 100% пломбир красно-синяя упаковочка, а внутри мороженое в стаканчике Производитель кто не помнюА еще в стаканчике шоколадное с невареной сгущенкой.Тоже производителя не помню :([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Да, так и называется! Красно-синие пачки. Фабрика "Рудь". В сатканчике самое лучшее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Это житомирское 100% люблю "трояндовское" и житомирское"Рудь", и как человек, который с продуктами проработал немало лет, рекомендую.Вкусно и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 удивительно что никто не вспомнил про Мушкетер как по мне, это самое вкусное мороженое в Украине (львовское не пробовала, итальянское тож). в него не добавляют растительное масло (как ОЧЕНЬ любит делать Рудь) и вкус у Ленинградского - ну просто то Ленинградское, что я покупала 20 лет назад в Донецке за 22 копейки :)Геркулес в килограммовых пачках тож ничо, и Рудь которая 100% пломбир в больших пачках - тож хорошо. остальное - АЦТОЙ ГАЛИМЫЙ! ИМХО, разумеется. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Когда шарик БР стоил 5,50 грн., я его тоже любила :) (+) Сейчас, когда тот же шарик уже стоит 11 грн., на это я пойтить не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Буржуй ничего. А вообще я к нему равнодушна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я тоже иногда хожу вокруг него :) (+) Только вот купить рука не поднимается :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 На выходных пробовала в селе под Киевом мор-е, называется "22 копейки", ну вкуууууусное.Как раньше. В Киеве че-т найти его не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Так и называется – Мушкетер? Спасибо, попробую (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 "100% пломбир " это и есть название + Это просто единсвенное мороженное, после кот. меня не тошнит, я не по приколу пишу, от остального пломбира почему то потом тошнит....что то не идет....а есть то хоцеца, а этот 100% далеко не везде бывает, увы....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а должно? я наоборот не люблю когда крижинки на зубах хрустят :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Будем иска-а-а-а-а-ать… (с) Бриллиантовая рука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а мне нравится мороженое в макдональдсе :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Это значит, в нем много пальмовых и других масел :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Мне, кстати, тоже, только я в МД не бываю практически (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 у меня муж недавно покупал у нас на Сырце :) Так что ищите. В Киеве есть значит подтвержаю вкусное[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Срочно спросите мужа, где именно на Сырце (+) Я там живу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 И к нам в магазинчик его завозят)) Иногда-иногда))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 да да да .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Испортился Мушкетер как по мне :-( А как я его любила еще лет 5 назад :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Троянда - химия сплошная. Это были клиенты мой фирмы. Расказывали :-( Сами не едят его.Троянда, бо начинали с цветов голландских кажется.Сначала неплохо делали, но я их не покупаю уже лет 6. Состав впечатляет :-(Настя, не кушайте его, пожалуйста.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 люблю фруктовое в шоколаде. то, которое в моем детстве 18 копеек стоило :-) --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Полонка - це Троянда :-( .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение