Любимое мороженое

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Критика вкусовых пристрастий??? :) Сорри, вовсе не это имелось в виду (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж об импортном - тогда Мовенпиксвикй Шоллер или Адриано от Нестле одно название осталось[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь :) я с вами полностью солидарна :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? А я проверяю «хорошесть» сливочного масла как раз наоборот :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральный жир замерзает при более низкой т-ре , чем вода и маргарин :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 медведя и Хаген Дас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в такой топике и обидки :-) Юля написала факты, но никак не задеть Вас. Я иногда Империал покупаю, но не мое :-) Солнечный Заяц и МедвежонокМедвежонок проснулся, приоткрыл один глаз и увидел, что на полу перед окном сидит огромный Солнечный Заяц. — Здорово! — сказал Медвежонок. — Ты кто? — Я — Солнечный Заяц, — сказал Солнечный Заяц — Я жду, когда ты проснешься. И Медвежонок, жмурясь, вылез из постели. — Сперва застелим постель, — сказал Солнечный Заяц и прыгнул на кровать. Медвежонок взбил подушку, застелил одеяло. — Так, — сказал солнечный Заяц. — Теперь будем умываться. — И перелетел к рукомойнику. Медвежонок умылся. — Теперь откроем окно! Медвежонок открыл окно. — А теперь будем делать зарядку! Раз-два! — И Солнечный Заяц принялся скакать по всему дому. — Ляжем на спину! — крикнул он. лег на спину и вытянул уши. И Медвежонок лег на спину и постарался передними лапами вытянуть хоть немного свои уши. «Эх, — подумал он, — мне бы такие уши, как у Зайца!» — Ты что это делаешь? — спросил Солнечный Заяц. — Да это я так, — сказал Медвежонок. — Что дальше? — Переходим к водным процедурам! — сказал заяц и полез в ушат с водой. — Подвинься, — сказал Медвежонок и сел рядом. Когда они растерлись мохнатым полотенцами и сели завтракать, Медвежонок вдруг стукнул лапой по столу. — А зубы! — сказал он. — Да, сказал Заяц. — Только я забыл щетку. И тогда Медвежонок почистил зубы своей зубной щеткой, а Солнечный Заяц — лапой, хотя это не по правилам и у каждого должна быть своя зубная щетка, но что же делать, если Солнечный Заяц в это утро так спешил к Медвежонку, что оставил свою зубную щетку дома? Когда они снова сели за стол, в дверь постучали и вошел ежик со своим Солнечным Зайцем. — Здравствуй, Медвежонок! — крикнул Ёжик. — Вы уже завтракаете? — Ага. Садитесь! — сказал Медвежонок. И они вчетвером сели за стол и вкусно позавтракали. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой супруг обожает мороженое "Сникерс", и только его, не "Марс" и т.д. но он знатный сладкоежка, вечернее развлечение пара тюбиков сгущенки просто так :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Спасибо. :-)))) .[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фестиваль мороженого – 2-3 июня Фестиваль мороженого – 2-3 июняОфициальное открытие – 2 июня в 15.00 ч.Впервые улица Крещатик превратится в аллею мороженого!Свою продукцию представляют: ВАТ “Житомирський маслозавод”, ТОВ “Троянда”, ПГО АПВТ “Фірма Ласка”, ТОВ “Ласунка”, ЗАТ “Геркулес”, ТОВ “Три ведмеді”, ТОВ “Юрія - Фортуна”; АТЗТ “Обухівський молокозавод”.Рядом с горадминистрацией установят сцену, на которой будут выступать детские творческие коллективы. От ассоциации производителей мороженого дети-артисты получат бесплатные лакомства, а киевляне смогут купить любой вид мороженого лишь за 1 гривну.В рамках Фестиваля, туристическая компаняя “ГРАНД ВОЯЖ УКРАЇНА” проведет акцию (3 июня 2007 , с 14.00 до 17.00 ч) – Детский отдых в подарок от Гранд Вояж Украина. В программе игры, сказочные герои, викторины, конкурсы. Сувениры и подарки. [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, что я имела в виду (+) До недавнего времени в мороженом использовался только молочный жир. Главный аргумент в пользу применения молочного жира — его хороший естественный вкус. В последние годы с мороженым поступили так же, как с большинством молочных продуктов, — в некоторых сортах молочные жиры стали заменять на растительные, уменьшая не только калорийность, но и себестоимость продукта. Пальмовые и кокосовые масла, а также “альтернативные” молочным жировые смеси для производства мороженого в Украину везут в основном из Малайзии и Индонезии. Как утверждают отечественные производители маргарина и мороженого, импортировать пальмовое масло выгодно, поскольку на него нет ввозной пошлины.http://www.business.kiev.ua/i488/a11813/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а никто не пробовал самим мороженое сделать? + я как консервантофоб все больше об этом задумываюсь... только в морозилке места мало:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пломбир или "Чебурашка"от донецкого "Винтера", но его в Киев не возят- вот и не ем мороженое :(( Все остальное для меня не подходит.Если уж очень захочется, то пломбир от "Геркулеса" или "Каштан", но он должен быть харьковского хладокомбината.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот еще :) (+) ГОСТ следующим образом определяет состав мороженого:1) пломбир: 12-15% молочного жира 14-16% сахара 200-370 ккал/100 г 2) сливочное мороженое: 8-10% молочного жира 14-15% сахара 180-290 ккал/100 г 3)молочное мороженое: 2,8-3,5% молочного жира 16,5% сахара 130-250 ккал/100 г Допускаются следующие добавки: кофе, шоколад, орехи, фрукты, мак, прочие натуральные продукты.За 15 лет существования ТУ, мороженое с названиями, знакомыми каждому россиянину с детства, очень сильно изменило вкус. ТУ открыли доступ на российский рынок мороженого растительным жирам, таким, как кокосовое или пальмово-ядровое. Они значительно дешевле натурального молочного сырья, что позволило им всего за несколько лет практически занять рынок. Производить мороженое по "натуральной" технологии стало невыгодно. Большинство производителей не информировало покупателей о том, что теперь мороженое изготавливается из смеси маргарина, экзотических жиров и искусно подобранных добавок. http://www.atlant.ru/opt/stati_2321.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне бы хотелось услышать мнение человека, у которого есть мороженица какой результат получается[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Винтер мы когда одной знакомой рассказывали, что в киеве один "Геркулес" и мпожно есть, то она говорила, что "Геркулес" это отстой и в Донецке народ предпочитает "Винтер". Только его действительно к нам не довозят :([+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожок в полиэтиленовой упаковке Если нет - 100% Пломбир.Макдональдс тоже люблю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне!!! выбегаю))))[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол:))) мне всегда казалось, что сливочное - самое жирное:)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, мороженица там необязательна + я тут высоцкую смотрела: там надо сварить что-то типа заварного крема на желтках и молоке/сливках... и поставить в морозилку охлаждаться... а потом просто пару раз во время замораживания вынуть и помешать - фсьо![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в детстве делала :-) ничо. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я живой тому свидетель, правда, голодный, т.к. мороженое люблю страшно, а съесть нечего :(( Поэтому когда бываю у мамы, ем по 5 пачек сразу.Наверное, не буду эту тему читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так развеиваются иллюзии :)))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 пачек – это сильно :) Ангиной не страдаешь потом? (+) Ты мне напомнила реплику одного человека, который писал отзыв о турецком отеле Марти Мира недавно. Бла-бла-бла, еда отличная, апельсиновые фрешы по утрам. Только больше 5-ти стаканов за раз не влазит :))))))))))))
0

Поделиться сообщением