Опубликовано: 2 июн 2007 выше: "Как-то не решился писать в раздел "Просьбы о помощи", хотя речь идет о возможной психической травме 4-летней девочки, моей дочери. Т.е., любую помощь принимаю, в первую очередь, юридическую."[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 и что? комменты читаю, ненужные игнорирую. Помощь приму (уже юридическую начинаю принимать). Что тут такого? Неужели если кто-то подскажет мне что-то, чего я не знаю, это плохо? Что не так, я не понимаю? Мож Вы посоветуете и к юристам не обращаться дабы лучше свои права знать? Извините, знание своих прав никому ещзе не повредило, а вот незнание - погубило массы людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Я Вам выше написала по этому поводу.Обратитесь в органы опеки и расскажите им свою ситуацию. Как мне в свое время юрист сказала, органы опеки могут сами выступать в суде, отстаивая интересы ребенка и суд тоже обязан учесть не интересы родителей, а ребенка. Попробуйте заручиться органами опеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 подскажите ,плз все говорят - органы опеки, органы опеки... Что это такое? Я имею в виду, где они находятся? При каких-то организациях или отдельные структуры? Это так же как ЖЕКи, например - есть в каждом р-не? Или что-то типа министерства с одним "офисом" в каждом городе? Я в этом вопросе не совсем понимаю. Что такое суд - знаю, где находится, все процедуры... А вот тут...Извините за возможно глупые вопросы %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Это опекунский совет.И еще. Когда до меня дошла информация, что, якобы, отчим дочки мужа "плохо" ведет себя по отношению к ней (в последствии муж с ним встретился, поговорил начистоту, и оказалось, что все только бабские сплетни были), мы с этой девочкой обзвонили все соц. службы, которые имеют отношение к защите детей от издевательств в семье. Все нас отправили в службу по делам несовершеннолетних и социальную службу молодежи(девочке тогда было 13 лет). Вы можете посмотреть список соц.служб при держадминистрации района, подойти к ним и проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 конечно! А по поводу "доставания" - даже если 2 человека живут в 20-комнатном замке, они тоже со временем надоедают друг другу. Вчера один чел. мне рассказал очень важную весчь: о взаимодействии биомагнитных полей. У кого-то меньше, у кого-то больше.Это как воздушные шарики разных размеров, засунутые в коробку. В результате все стали одного размера. Но одним нужно больше места для комфорта, а другим - меньше. И те, кого "зажали" - страдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 спасибо, уже узнал. даже оказалось что очень хороший знакомый в моем р-не председатель опек. совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение