Жена увозит ребенка (длинно)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Жена может быть какой угодно стервой, хотя и это вилями по воде писяно и следует только из вашего рассказа, а он объективным быть по определению не может. 2. У ребенка была аклиматизация самая банальная, из чего не следует что живя в Крыму постоянно она будет болеть, скорее наоборот, Крымчане обычно долгожители, а про Киев и Киевскую область тоже много Г написать можно одна радиация от Чернобыля чего стоит, и неизвестно каким боком это дочке лет эдак через 10 выйдет. 3. Вы сейчас злы, но нужно отделить котлеты от мух: кредит от развода, мужика по имени толик от совместного проживания, эмоции по поводу жены от эмоций по поводу дочери. Поймите одно:99% что опеку получит она, и соответственно увезет куда хочет если речь не идет о загранице, Ваша задача сейчас - это всеми возможными путями НАЛАДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с женой. Юристы юристами, суды судами, но объективно вы же понимаете что почти наверняка опеку не получите, ну подгадите жене, но что дальше, вы подгадите ей - она вам, и как в этой ситуации взаимной ненависти и неприязни родителей будет себя чувствовать ваша дочь? И потом в ваших интересах иметь дружеские отношения с женой, чтобы потом у вас была возможность проводить отпуск и отгулы с дочерью нормально и без проблем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знал, что защита прав ребенка и своих тоже может так трактоваться. Гадит пока жена. Я уже давно злость пережил и всё взвесил.Наладить отношения - это правильно, только это взаимный процесс и должно быть обоюдное желание сделать это. А на данный момент я и все, кого я просил, даже не смотрят на нее как-то неправильно и слова не скажут лишнего, зато в ответ получают фразы типа "идите в Ж..." (это про бабушку, к-рая в основном занимается ребенком и всячески помогает нам). Как наладить, если она со своим другом уже всё решила - где будут жить, когда уезжают, при этом я об этом узнаю последним и чисто случайно. Вы считаете, что сейчас, пока мы в браке еще, законно действует жена, фактически похищая ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте харе утрировать, противно просто во первых насколько я поняла никто еще никуда не уехал, во вторых то что вы заранее знаете о ее планах уже говорит о том что это не "похищение", в третьих обида и желание отыграться сквозит в каждом вашем слове...НО даже если она стерва, если вы любите своего ребенка так как пишите, то поидее должны ставить дочкины интересы выше своей обиды и гордости. Да, понимая, что дело вы все равно не выиграете, а только еще больше и так не идеальные отношения испортите, вы должны всеми возмождными и не возможными способами убедить свою жену в том, что ребенку нужен отец, что она вас любит, и ей же лучше будет видется с вами чаще (о переезде речь не идет, она хочет ребенка в Крым вы в Киев, уступить придется вам как не крути), что ваши хорошие отношения залог психологического здоровья и нормалного развития вашего ребенка,..я ОЧЕНЬ люблю свою жочь, и если бы была в вашей ситуации нужно было бы унижаться - унижалась бы (несмотря на то что очень гордая) только для того чтобы мне разрешили видеть ребенка так часто как это возможно, и чтобы ребенок не видел склок, ссор и слез моих и отца. Вы же на уступки явно не готовы идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая жена моего мужа тоже сначала запрещала мужу и его родителям общаться с детьми. Потом, когда у него появилась я, я смогла ненавязчиво его подтолкнуть к правильному отношению к ситуации и он смог наладить с ней нормальное человеческое общение. Причем ушла она от него сама, к другому мужчине и поводов запретить общение с детьми, логических, не было.Сейчас дети часто зависают у нас, она сама часто просит их забрать и т.д.Когда мы консультировались по поводу прав на детей, нам сказали,ч то суд не выбирает конкретно чью-то сторону родителей, а всегда защищает интересы ребенка. Также можно обратиться в органы опеки, которые тоже имеют полномочия защищать интересы ребенка, вплоть до суда.Я была в этой ситуации изначально сторонним наблюдателем и могу сказать такую вещь: И мой муж и его бывшая жена оба очень любят детей, но в создавшейся ситуации оба пошли на принципы, а дети просто стали разменной манетой. Дочка перенесла разрыв родителей относительно спокойно, а у сына были проблемы психологического характера, и попустило его только тогда, когда родители нашли общий язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом говорю!!! Думать сначала о ребенке нужно, а у автора принципы превалируют пока что....перестраивайтесь а то потом может быть поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны Ві праві, унижение имеет место, как Вы можете видеть. К жене все хорошо относятся по моей просьбе, а она всех в Ж посылает открытым текстом, разве это терпеть нужно? Вы - женщина, почему-то женщины чаще могут позволить себе прощать, унижаться итд... Мужчины сильнее и я ищу цивилизованный выход. Или Вы считаете, что ребенок должен видеть это (всех любить в то время, как мама никого не любит и посылает в Ж)?Про "похищение" я уже сказал ,что если бы случайно не узнал об этом, были бы последствия.И интересы мои здесь отсутствуют в принципе. Я могу честно сказать Вам: если бы был уверен, что жена может дать ребенку все ,что могу дать я, я бы с ней СМОГ расстаться на всю жизнь и неважно как моя жизнь сложится после этого. Да, жена может дать много, но, если другой из рожителей может дать БОЛЬШЕ, то зачем отбирать у ребенка это? Я еще раз говорю, что жену я не выгонял, я ХОЧУ, чтобы реб. был и с папой, и с мамой, потому что все любят ребенка и реб. любит всех еще больше!Я много раз проигрывал ситуацию ,если бы я в свое время создал семью с другой (например, из тех, с кем встречался и любил). У меня даже не стал бы так вопрос, да она бы первая сказала мне, что мол так и так, я люблю другого, но понимаю, что ребенку нужны мы оба, давай договоримся. Уверен в этом на 1000000000000%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторитетная Вы личность :-) "К жене все хорошо относятся по моей просьбе"[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы это вообще можете допускать? Чтобы чужие мужики спали с вашей бывшей женой у дочки на глазах..Я в шоке..!!Может я чего не понимаю, ее что нельзя попустить немножко..любыми средствами, свидетелей и в суд, какой она пример в конце концов подает ребенку.Если бы я так обожала бы своего ребенка, то за такие поступки жены, выгнала б ее нафиг на улицу, а ребенка забрала бы и давала б встречаться после решения судьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела, собственно, сказать своим постом выше, что сейчас и у Вас и у Вашей жены внутри больше личные амбиции. С кем бы ни остался ребенок, если вы оба не отладите нормальное человеческое общение, ребенок будет страдать. Поговорите с ней сначала. А ее "менту" скажите, что ее вы ему дарите, вас волнет только ребенок.Если она будет спекулировать ребенком, тогда Вы с чистой совестью уже сможете идти в опеку и просить помощи. перед судом лучше их поддержкой заручиться. Когад мы консультировались о возможности проживания старших детей мужа с нами (прошло на тот момент 2 года после их развода), нам сказали, что еще не позно обратиться в органиы опеки, если мы уверенны, что детям будет с нами лучше. И органы опеки САМИ имеют полномочия решать эти вопросы в суде, если сочтут так лучше для детей. Мы просто решили вопросы с его бывшей деной по нормальному. Дошло до того, что я как-то сама лично забирала его дочку у бывшей жены к нам в гости, а она дочку лично мне в машину сажала.Кстати на счет мачехи вы тоже зря :) Мачехи тоже разные бывают. Я, конечно, не могу сказать, что я без его старших детей просто жить не могу, но у нас с ними достаточно хорошие отношения, им у нас хорошо и их мама детей даже не их отцу доверяет, а мне :) При этом у нас есть еще и общая дочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешили б Вы с автомобилем... а на счет Крыма не согласна, не факт, что раз ребенок болел 2 раза, то будет болеть и дальше... Маленькие дети, ес-но чаще болеют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы батенька даете, жаль вашу дочь если папаша будет воспитывать ее в духе - "Вы - женщина, почему-то женщины чаще могут позволить себе прощать, унижаться итд... Мужчины сильнее " че за бред и детский лепет вообще? НЕ значит ли то что женщина готова "позволить себе прощать, унижаться " (в том что касается ребенка насколько я понимаю) что женщина этого ребенка больше любит? Насколько сильно вы любите свою дочь? Мой ответ - сильнее всего в этом мире, отсюда вывод, я готова сделать все в том числе и " прощать, унижаться " ради нее. А вы что готовы сделать? "Искать цивилизованный выход" (?) а что по вашему это означает, как не наладить диалон, пусть даже изначально и путем "унижений" под этим в вашем случае я подразумеваю, разговор ПО ДОБРОМУ с увещеваниями и рассказами о том как сильно вы любите дочь, и что готовы сделать ради того чтобы чаще ее видеть. Еще цивилизованный выход" это КОМПРОМИС интересов, на какой компромис готовы Вы лично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите вопросы решенные здесь это 1) она не будет с вами жить (соответственно и дочь тоже), 2) она уедет в Крым и дочь тоже. Вопросы не решенные: 1) как часто вы будете видеть свою дочь, 2) сколько времени в году она будет проводить с вами в Киеве, 3) самое главное - чувство психологического комфорта вашей дочери (которое отнюдь не в суде достигается. Вот и концентрируйтесь на нерешенных вопросах, с целью их обоюдовыгодного разрешения, а не "звездите" извините о суде, толике, кредите на машину и прочих, в данной ситуации глупых и не нужных вещах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я уже Вас понимаю! Имхо. Вот совет. Если жена хочет разводится, пусть сама подает заявление на развод. Вы ни в коем случае не соглашайтесь разводиться. Пусть дело дойдет до суда, Вы должны обьяснять суду что претензий к ней не имеете, не против ее проживания в Вашем доме, хотите сохранить семью и обеспечить ребенка(все это нужно высказать без емоции, со спокойствием, при этом показать суду как дорожите семью, детей). Если жена все равно выберет свое, то суд будет на Вашей стороне, а не на стороне жены. И пусть она уйдет куда глаза глядят, раз захотела бросать семью, ребенка. Вот. Желаю удачи![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого пока не было (я имею в виду спать на глазах у реб.), но она говорит, что это нормально, т.е. готова делать так. И самое смешное (для меня) что я нихрена в жизни не понимаю, по ее словам.Хотя,с другой стороны (это уже обсуждалось), половина людей на этом форуме тоже думает, что это нормально. Ведь ,как меня убеждают, жена с вероятностью 99.9% заберет реб. себе (суд так решит), а жить она одна не будет, конечно. А ребенка не закроешь на ключ во время занятий сексом. Реб. в этом случае всё равно всё будет видеть.Но оскорбления окружающих людей - это милое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээээээээ вот тут самая главная проблема.Ведь жена плевать хотела на всякие решения суда. Она же без развода собрала вещи (это сегодня было), поехала делать ремонт в свою халупу (это мягко выражаясь) и через время приедет за ребенком. Поэтому, если делать так как Вы говорите, - это значит подтолкнуть ее к неправомерным действиям, при этом реб. может пострадать, в т.ч. физически (мало ли куда ее крышу снесло!).Я всё же выбрал пока мирный путь, к-рый дает свои результаты (мы с ней договорились, что она уезжает пока без реб.), а потом продолжаем разговор.Мож кому не понятно, жена не знает никаких законов (реально!) и не хочет знать и тем более, выполнять их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" не прошу ничего нереального (только уважать окружающих, не спать с мужиками в этой квартире " это ваши слова, насчет секса, не знаю, вряд ли мама если она нормальная, то будет заниматься при ребенке...Мы сейчас проживаем с ребенком в одной комнате, но че-то ума хватает, чтоб он не видел.А вообще я так поняла, что вы ее уже настолько, простите , достали своим потаканиям ее прихотей, что она уже над вами потешается просто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно! именно такие разговоры я разговариваю, и прощения просил за её глупости (когда еще всё хорошо было у нас) для того, чтобы на диалог откровенный вызвать. Только такой подход - это тупик для всех.Я о другом говорю. Почитайте форум - 80% тем - о том, что женщина простила измену, предательство... А ребенок - он же человек ,он должен знать что такое предательство, измена и вся фигня, к-рую НЕЛЬЗЯ прощать. Да, не в 4 года, конечно. Что может быть глупе - "простила измену ради ребенка"? Или типа того. Я более жесткий человек и дочку свою буду в таком же духе воспитывать, тогда на ее пути меньше уродов будет встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен, вещи типа кредита - действительно, глупые, хоть и являются частью нашей жизни.Если бы Вы хоть 1 минуту поговорили с моей женой, Вам бы всё стало понятно (вернее, непонятно!). Она сейчас всего боится (естественно), хоть ей 10000 человек (в т.ч. и я) уже рассказали, что ни физически, ни юридически у меня нет шансов "забрать" у нее дочь. Да и мне это не нужно.Ответьте себе на вопрос: Вы хотите, чтобы Ваш ребенок (отбросим весь мир в сторону) получил хорошее образование? Вы хотели бы, чтобы, не дай бог, ребенок получал квалифицированную мед. помощь (для моей дочери это очень актуально - она в группе риска, написано красным на мед. карте)? Кстати, жена все вещи собрала, про мед. карту даже не поинтересовалась, к-рую рекомендуют брать с собой даже на 2-х недельный отпуск. Вы хотели бы, чтобы у ребенка в будущем (для нас было реально лет через 20) была собственная квартира в столице? Почему в столице? Потому что в столице больше возможностей, чем в селе ,где даже воды нет (не в колодце, а просто нет!)???Ответьте себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мачехи бывают разные я говорю обо всех "приемных" родителях. И не пытайтесь меня убедить, что кто-то может полюбить чужого ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях я отвечаю: я не буду колоться с наркоманами одной иглой, чтобы убедиться, что от СПИДа умирают.насчет авто - мы подпишем у нотариуса договор, где распишем подробно зоны ответственности (я - кредит, она - не имеет никаких прав на эту покупку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательный папа! :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор будет противоречить законодательству, мне кажется.. равные права супругов на собственность, приобретенную в браке - ст.74.. ИМХО, быстрее развестись, а потом купить:) либо оформить покупку на 3-е лицо, а фин.обязательства взять на себя.. Но на такой вариант я бы на месте Вашей жены нкогда не пошла - будет иметь 50% долга банку..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не присутствовали при этом - может быть с этими мужчинами у вашей жены чисто деловые или дружеские отношения Поймите правильно, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против распущенности, измен, но без прямых доказательств обвинять нельзя. Желаю, чтобы у вас было все хорошо. Удачи !
0

Поделиться сообщением