Жена увозит ребенка (длинно)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так если Вы действительно настолько страшный как пишите (+) Сходите к знакомым с большими звездами, упадите в ноги и попросите помощи ну или совета на худой конец. А про то, что это какой-то не такой путь это отговорки, которые придумывают себе лузеры. Цель оправдывает средства.З.Ы. Ну или на худой конец, когда в очередной раз будут по телефону угрожать, Вы своих обидчиков попытайтесь своими знакомыми напугать. Вдруг они испугаются, расплачутся и будут потом еще у Вас прощения просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши слова - да Богу в уши %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не говорите никогда....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваша жена еще больше хочет каждый день видеть дочку, рядом с ней, расти ее, больше чем Вы. Что Вы думаете??? Суд все равно решит выбрать одну из вас, чтоб оставить дочку. Допустим, дочка будет у жены. Вы можете представить как Вы будете страдать? А теперь представим, дочка у Вас - жена будет страдать. Вы этого позволяете???? Так что не вздумайте разводиться, берегите все пока не поздно. Сейчас живете вместе в одной квартире - это еще не все упущено! Думайте сами![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому лучше сохранить хоть какие-то нормальные отношения лучше договорится, как угодноне вызывайте ее лишний раз на войну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек ищет любые пути, а коллективный разум - лучше все вы правильно делаете, ищите пути, пусть даже и на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

uma имела в виду, что вашей жене вам, видимо, есть за что мстить, раз она мстит То есть в её представлении, ей есть за что вам мстить, "делать западло" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, жена не отдаёт свид. о рождении детёнка и свид. о браке. Паспорта все на месте, слава Б. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Берете документы и подаете на развод плюс на опекунство над ребенком. Копии документов (св-во о браке и рождении ребенка делаются в ЗАГСе за 1 день, у самой муж "взял у временное пользование" все с концами..) Развод Вам оформят без проблем (при ее неявке на 3м заседании), для опекунства одного желания мало - придется подключать стимуляцию и связи. Но реально.Единственно - подумайте, с кем реально будет лучше ребенку. Не принимая во внимание, кто кого больше "кинул" в браке.. Если 200 % уверены, что Вы - то, что ей нужно - включайтесь и действуйте.А на все обещания и договоренности советую и Вам забить .. - у вас с женой уже "на войне как на войне", так что побеждает сильнейший. Не самый лучший вариант, но если договориться нереально по-хорошему - то выхода нет.А мнения и комментарии... ну разрастется топик до 400 постов, посвященным извечной проблеме, кто больше козел и дура.. Ваш прогресс от этого ни на йоту не сдвинется.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречалась с юристом, которая практично мне разложила, что и как нужно сделать, чтобы добиться нужного мне варианта - абсолютно по закону, используя все его возможности:)). Плюс подводные камни и возможные контратаки со стороны бывшего. По результатам мы выбрали оптимальную схему и я по ней иду. Да, это не процесс 1 дня (хотя при очень круглой сумме возможно и так у нас), но все четко и пошагово.Хотите - дам контакт.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни один, "самый-самый-самый" отец не заменит ребенку родную мать. Может помиритесь? Мы же не лишаем мужей-изменников род. прав.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукушенок Вам все правильно написала по поводу копий причем копии, выданные ЗАГСом имеют такую же юридическую силу, как и оригиналы.А по поводу машины, если Вы собираетесь ее оформлять не на себя, при чем тут жена? Оформляйте кредит на сестру. Даже если у нее нет "чистого" приличного дохода, большинство банков принимают во внимание и "грязный"; а в данном случае Вы можете выступить поручителем сестры в банке. Вот и вся проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно, но мороки больше, а суды и так зашиваются поэтому это объективно может быть основанием для отсрочки в рассмотрении дела. Проще пойти в ЗАГС и получить все на месте в течение часа, заплатив какие-то копейки пошлины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот почитала и подумала, что стремиться поскорее развестить сейчас не в Ваших интересах после развода ребенок остается с одним из родителей (в 99 случаях из 100 - с матерью), и именно он будет иметь право самстоятельно принимать решения о месте жительства, учебы и т.д. без разрешения второй стороны (кроме случаев вывоза за рубеж).А пока вы оба являетесь полноправными опекунами, Вы имеете такие же права, как и мать. И можете через суд добиться запрета на длительный вывоз ребенка из Киева. Тем более, что в этом случае будет приниматься во внимание и то, что ребенок с женой проживают в Вашей квартире, и то, что Вы материально обеспечиваете семью. Не пожалейте времени и денег и проконсультируйтесь с ХОРОШИМ юристом, который имеет солидный опыт и узкую специализацию в семейном праве. Но даже в этом случае нужно быть готовым к тому, что советы могут Вам не понравиться. Я сама юрист, и знаю, как иногда клиенты реагируют на поведение адвоката - "Я пришел за помощью, а меня тут еще и пугают". Поверьте, это не от желания унизить клиента, совсем наоборот. Просто адвокат может объективно оценить шансы на успех клиента только в том случае, если он уверен, что "вытряс" из него ВСЮ информацию, и знает обо всех возможных неблагоприятных обстоятельствах дела даже больше, чем представитель другой стороны. Тогда он будет уверен, что "по ходу пьесы" не будет возникать никаких неожиданных сюрпризов, а значит не придется менять хорошо разработанный план на скорую руку. И еще совет: когда Вы идете к юристу, неплохо подготовиться к этой встрече самому. Подумайте, на какие конкретно вопросы Вы хотите получить ответ, даже напишите их на бумаге. Это сделает ваше общение более рациональным и результативным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ни странно, если автор будет поручителем по кредиту на сестру ему все равно нужны бумаги подписанные женой :(мы это тоже проходили когда я не могла купить квартиру на себя бо в браке, а потом не могла поручиться за др. человека бо снова в браке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись по интернету Вам никак не удасться. А машину брать в кредит не спишите поскольку при разводе жена имеет право потребовать половину выплаченых за машину сумм. Документы можно в Загсе сделать дубликаты, скажите что потеряли и Вам за небольшую сумму выпишут новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу авто я уже нашел схему, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трезвые мысли! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выбор жены я ее не выгоняю, не прошу ничего нереального (только уважать окружающих, не спать с мужиками в этой квартире и не знакомить дочку с заместтелями папы, к-рых, кстати, будет много, уже 3-ий сменился). Или я не прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу откуда знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше горе в том, что вы зануда и врядли сможете что нибудь дать дочери в будущем, если вы не в состаянии защитить её сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте с Вами не согласиться, уважаемая! я ее не выгоняю, не прошу ничего нереального (только уважать окружающих, не спать с мужиками в этой квартире и не знакомить дочку с заместтелями папы, к-рых, кстати, будет много, уже 3-ий сменился). Или я не прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением