Жена увозит ребенка (длинно)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прочитала....ну что сказать : сказано много - сделано мало ( точнее вообще ничего)...Если у вас нет возможности договориться с женой полюбовно и забрать у нее все документы, необходимые для развода, то идете в Загс, в котором вы расписывались, и восстанавливайте свидетельство о браке, там же выясняйте куда идти по поводу восстановления свидетельства о рождении ребенка ( насколько я знаю - в этом же Загсе выдадут вам дубликат этого свидетельства). Потом идете в суд и подаете заявление на развод, в заявлении сразу указываете все причины развода и ваше желание оставить дочку с вами по ряду причин ( можете приложить справки о состоянии ее здоровья , справки о том, что Крым ей противопоказан, а также доказательства того, что ваша жена является плохой матерью и не может дать ребенку и малой толики того, что даете вы). Даже если жена не явится дважды в суд, то на третий раз вас разведут без ее присутствия. Кредит сейчас брать нельзя, сначала надо официально развестить, а потом уже решать все вопросы, связанные с приобретением собственного имущества. По поводу угроз - можете отнести заявление в милицию, описать всю ситуацию и оставить запись угроз. Под лежачий камень вода не течет, так что начинайте действовать, а не ждите у моря погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и об этом думал не верующий, но в церкви чувствую себя нормально, хоть и не молюсь, но это дело личное.Но с чего бы ей привозить дочку? Что-то я не понял. Мол тяжело будет одной? Дык у нее есть чувак, угрожающий мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы сами точно знаете, что это практика, то об чем тогда вообще речь идет ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу......(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.2.3. - Спасибо, приму к сведению Насчет машины - мы собирались оформлять собственность на кого-нибудь (мою сестру), бакн может дать такое разрешение. Т.о., только кред. обязательства поровну делятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож есть определенный круг знакомых, некоторые из них государственными делами занимаются и на плечах очень большие звёзды. Только не хочецца по такому пути идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо И такое слышал уже (чти архив).Я написал, зачем сюда припхался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что жена не бездействует. Причем не собирается соблюдать закон. И как ее остановить - вот этого я не знаю, честно!Ждать, пока она что-то сделает незаконное - времени нет, даи последствия могут быть нежелательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месть - это пройденный этап вернее, мысль о ней. Это глупо - мстить матери своего ребенка.А вообще-то женский форум - это уа-уа. А тут всем места фатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я так спешила :-))) Но в свете последних событий можно и так их назвать! А перл - общий. Вы смысл увидели в опечатке. :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силой не надо. Это уже сказки о Робин Гуде. Не стоит.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, как всегда права на все сто :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот силой не надо.... тем более у нее друг мент, как Вы написали 2. Вы знаете, что будте завтра? - я, нет. Так вот главное- это действие на моральном уровне. На физическом у каждого сил хватит.И сказать о возможных вариантах , простите, "западла" мне кажется стоит.. тем более если она Вам о подобных вещах говорит.3. ищите.... и того, кто выиграл хоть одно подобное дело..а не просто юристов для консультаций. Юристов щас море..только Вам нужен адвокат практикующий.4. протупил банк или нет, - факт есть, я прекрасно езжу на машине, не подписав ни одного документа мужу при оформлении. И когда у банка стоит план... то они часто "тупят". И дело не в том, что Вы будете брать машину, а опять-таки о моральном прессинге.5. а пусть улыбается... вы должны сказать о том, что написали заявление и отнесли в милицию и копию к адвокату, поскольку ее дружки угрожают. И Вы говорили, что записываете их угрозы.... так вот Вам и опять-таки доказательство.. Только ей о том, что записываете говорить не надо. :)Всё получится.... Вы только действуйте, пока еще можно что-то сделать, чтобы потом локти не кусать![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю абсолютно, все точно [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чем она не бездействует ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: в иске пишется: "прошу истребовать сви-во о браке там-то там-то", так же и с другими документами. Суд сам получит документы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этому чуваку нужна ваша дочка? очень сомневаюсь в этом, исходя из ваших суждений поняла, что не ей не мужикам ваше дите не нужно, только как средство манипулировать вами, вы же их обеспечиваете или чуваки ее, нормальная мама будет думать об атмосфере благополучной для дитя, а тут вижу понулям....а если все-таки это не так, и она переживает за ребенка, тогда чего вам договоритесь о совместном воспитании, в крайнем случае через суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно что значат у этих фраз. "речь идет о возможной психической травме 4-летней девочки,моей дочери " - травма от чего?"Манипуляции ребенком и прикрытие им - налицо, по-моему" - если Вы будете сохранять хорошее отношение с женой, сдерживать свои емоции, будете спокойны, то это пройдет. Просто жена боится потерять ребенка (соглашаетесь, что она большую часть находится вместе с ребенком?), ее преодолел страх что Вы можете ребенка забрать, поэтому и так ведет. Будьте спокойны, убедите ее что забрать ребенка от жены не собираетесь, только лишь повстречаться. Думаю, она успокоится и будет Вас доверять. Со временем разрешит поночевать у Вас. Не пугайтесь что она так сейчас себя ведет. Все в ваших руках. Главное, не ссорьтесь. А в Крыму конечно в первое время у ребенка начнется аклиматизация, но это пройдет, организм начинает привыкать к другому климату.Я против будущего отчима вашего ребенка. Ведь Био -папа для ребенка роднее и близкее. Но Вы же тоже хотите создать новую личную (семейную) жизнь, так ли? Насколько я знаю что мачехи гораздо хуже относяться к ребенку чем отчим. Подумайте о ребенке в первую очередь,ведь важнее где именно ребенок будет счастливым. У себя или у жены? Хотя сложный вопрос.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу развода. Обратитесь в ЗАГС по месту прописки об утере свидетельства, Вам выдадут дубликат. Если паспорт не отдаст - то в пасп стол - опять об утере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой кажись здесь уже написано об этом, сорри .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже об этом задумалась Мы же слышали только одну сторону?Может жена тоже может открыть топик "не отдает мне ребенка, помогите"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит фраза - и так понятно. насчет семьи - нет, мне не нужна больше никакая другая семья, тем более, мачеха для дочки. Этого никогда не будет!Мы сейчас живем все вместе в одной квартире. Что-то Вы упустили. Я встречаться с ребенком не хочу, я хочу с ней жить, видеть как она растет, учится, берёт всё самое лучшее от меня. Что Вы глупости говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет не о том, что не отдает, а о том, что жена забирает.Если бы я мог не отдать, я бы не отдал, это понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, кому нужны чужие дети? сейчас ей ребенок будет просто мешать наладить личную жизнь и это факт е2ц просто хочется вас побесить и всеа как все устаканится, будет сама вам дочку отдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница "не отдает" или "забирает" вы определитесь чего хотите?воевать и бросать все свои силы на эту войну - путь 1строить свою жизнь и жизнь ребенка - путь 2Изо всех постов Вы похожи на обиженного и желающего отомстить МЧ. Думаю, Вы знаете чем с Вашей стороны вызвыно поведение Вашей супруги. Работайте с первопричинами, а не увеличивайте агрессию и безвыходность ситуации.
0

Поделиться сообщением