Опубликовано: 1 июн 2007 конено, только если бы меня попросили взять на себя ответственность за жизь ребенка во время такой поездки, я бы спросил всё-таки у родителей, знают ли они об этом и согласны ли, доверяют ли итд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 мы же можем договориться что я покупаю продукты, а жена - десткие вещи, что я оплачиваю обучение, а жена - развлечения? Мы же это в устном порядке делаем! Это нормальные договорные отношения (в сем. кодексе это есть, не буду искать статьи), только в присутствии нотариуса и в письменной форме. Что-то типа брачного контракта, в к-ром вы тоже можете разделить ваши фин. обязательства и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 если Вы говорите о приемных родителях, то они Вас не могут полюбить так как родные, не убеждайте меня в этом. Даже если Ваши био-родители Вас не хотели. И Вы их любите больше, только, возможно, об этом Вам не хочется / больно / страшно, не знаю что еще... думать. Извините, но я не знаю Вашей ситуации. Если родители живы, Вы их любите больше, чем кого-либо! Если нет - тоже, а других людей тоже можно любить, но не так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 боже, какой бред. Слезьте с трибуны и займитесь делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 можно поинтересоваться ? Вы уже ходили в Загс, чтобы получить дубликаты документов ( свидетельство о браке и о рождении ребенка) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Посмотрите в мою регу, чем я занимаюсь. У нас есть масса примеров, когда усыновившие родители ради спасения усыновленного ребенка, даже имея соих кровных детей, продают все, что имеют, совершают просто невероятные поступки. Из-за одной жалости и чувства долга так не делают. А можно ли любить усыновленного, как родного, спросите на форуме. Тут наврняка масса людей найдется, которые усыновили ребенка.А касательно людей. усыновивших меня, так все, кто знает о том, что они мне не родные, не верят этому, даже, зная точно. И для меня они самые родные и любимые люди. А мою дочку они любят просто до фанатизма, чего не скажеш о родителях моего мужа, для которых моя дочка - кровная внучка. Те - только на словах, а в жизни просто терпят с натянутой улыбкой.Любовь определяется отношением и посвящением, а не болтологией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 какой бред .... детский сад .... Сплошная грязь, за что Вы так ненавидите свою дочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да.. видно, что Вы первый раз разводитесь.. мой вам совет - оформляйте все имущественные обязательства судом и не верье ничему, что Вам сейчас обещает жена (и Вы обещаете ей:). Будете иметь меньше проблем и разочарований потом.А по поводу возмущений, что жена решила без Вас с кем и где жить и спать, то признайтесь себе, что это Ваши принципы играют. Поскольку я регулярно выслушиваю подобные претензии от бывшего мужа, с которым развелись 3 года назад по его же инициативе, то эту аргументацию и претензии, что несчастные дети вынуждены жить и воспитываться чужим для них по крови человеком слышала в 1001 вариации.. манипуляции и обиды, ничего более.Телефон адвоката вечером сброшу, получила письмо Ваше.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Я хочу и это УЖЕ есть у моего ребенка, потому что без ложной скромности я хорошая мать и люблю своего ребенка. А вот вы хороший отец? Это есть у Вашего ребенка, и как все вышеозвученное согласуется с разводом с вашей женой? Если вы хотите как отец предоставить это своему ребенку то мама я думаю против не будет и ничто не помешает вам это сделать... Или вы будете обеспечивать свою дочь жильем, мед. страховкой и мат помощью ориентируясь тока на поведение жены??? Так какой вы отец тогда, ребенок к вашим разборкам никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 причем от слова "замечать" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Полный бред яка така любофф:)) вы хоть сами поняли, что написали, у вас вообще-то есть с чем сравнивать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 детский сад, простите... и про наркоманов - тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 мож я не сказал, извините, что жена увозит реб. в глухую деревню, где даже воды нет! (Про чистый воздух итд уже писали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 вот и не будем болтать, а займемся делом! кстати, Вашу регу читал. Тоже имею некоторое отношение к помощи детям с лейкемией и ищу всех не равнодушных. Напишите в мыло, моя знакомая уже подключила к этой проблеме тысячи людей, думаю, что взаимодействие Вашей организации и ее сделает свое дело.По поводу любви чужих людей - у меня другая ситуация, наверное. Жена незаконным способом увозит реб. (еще не увезла, но готова), ей помогает чел., к-рый шлет мне угрозы по телефону - чел., к-рый собирается занять мое место - я не должен его остановить любым способом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 если бы не было, не трындел бы, извините. Вы телевизор смотрите? Всякие передачи типа "жди меня" или "ключевой момент"? Почему, скажите мне, усыновленные люди, зная, что их родители бросили, что их родители нарики, пьяницы, уголовники и вся фигня, хотят их увидеть, хотят им простить и прощают? Зачем они их продолжают любить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 а что? я вообще прислушался к мысли, что развод инициированный мною - это не то, что нужно ребенку сейчас. Я всё же буду договариваться со всеми, т.к. любыми горами ненужных бумажек с печатями невозможно нарисовать хоть какие-то отношения, к-рый должен чувствовать ребенок.А насчет документов - это были громкие фразы жены "не отдам и всё". Она уехала, а все док-ты у нее в столе лежат (стол у нас общий, поэтому не пытайтесь обвинить меня в том, что я лажу в ее вещах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 возвращаемся снова на замкнутый круг семейный кодекс, ст. 7 п.6 - "муж и жена имеют равные права и обязанности в семейных отношениях, браке и семье". Т.о., у меня, как члена семьи есть такое же право выбирать - где жить, с кем итд.Согласитесь, здесь больше женщин, но никто пока не доказал мне почему с мамой ребенку должно быть лучше, чем с папой? Потому что женщины верят какой-то абстрактной статистике, что мол мужикам дети не нужны, только потр...аться? У нас случай противоположный, как Вы поняли. Я хотел этого реб., жена - нет (как выяснилось потом). Я не считаю, что измена - способ решения мелких проблем, для жены - это линия поведения.Так что, милые женщины, подавите свои амбиции и не пишите то, в чём вы сами не убедились. И не обобщайте - сейчас подходы к вещам переходят из ранга глобальных к индивидуальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Я Вас, уважаемый, не оскорблял Если пишете такое, пишите и аргументы, пожалуйста. Я и сам хочу знать о себе больше, по крю мере, как выгляжу со стороны. Мож Вы и правы, я готов рассмотреть Ваши аргументы. Мож, Вы мне поможете и я пойму, что фиговый отец и попрошу у всех прощения и отпущу свою дочь с кем угодно на все 6 сторон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 слушайте, Вы забавный:)) идите в суд и отставивайте свои права, подавайте на опекнуство или договаривайтесь с женой. А тут Вам никто ничего не обязан доказывать, это ВАША жизнь и ВАШ ребенок.Простите, но я начинаю понимать в чем-то Вашу жену - с Вами тяжело. Множество речей и размахиваний руками, реальных действий никаких. Кроме этого топика Вы еще какие-то шаги сделали к реализации своих прав и желаний? Судя по всему - нет. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Согласитесь интересно почему это из вашей то шикарной квартиры в Киеве (!!!!) (извините это ж как вы ее достать должны были...удивляюсь прям)...ну ничего в деревне дети здоровее растут а вы как хороший папаша будуту своей дочке квартирку то держать, вот подрастет, приедет в Киев учится и сама решит где ей лучше жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 я должен рядом топик завести типа отчет вот что я уже сделал?Расслабьтесь, в начале я написал, чего припзался сюда.А моя жизнь - это моя жизнь. Вы правы! Я не спрашиваю у Вас как мне поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 перечитайте свой инишиал пост. Вам дали кучу дельных советов, Вы пропустили их мимо ушей и продолжаете переливание из пустого в порожнее. Это конечно же Ваше право, никто его не отбирает. Не отбирайте и Вы время у других, напишите, что тут нужно выражать мнения на тему "кто виноват", "что делать" - неактуально. У Вас будет тогда адекватная аудитория.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 я написал там "Вопросов никаких не задаю, просто почитаю Ваши комментарии."что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение