Опубликовано: 26 май 2007 Простила! Муж, любовница и я с ребенком! Как быть? Вот и ко мне пришел черед писать об этом!Раньше читала и не верила, что так может произойти с моей семьей. Верила мужу и свои силы, пела ему оды и надеялась что нас не коснется ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!Мне очень больно и обидно сейчас писать об этом. наверное получится путанно и много, но я очень прошу ваших советов. Может у кого-то уже были такие ситуации в жизни? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?История: мне 24, мужу 25, сынульке 3 мес, любовнице 40!С мужем живем больше 4 лет, сорились но очень редко, очень хотел ребенка, но пока становились на ноги в чужом городе да и спешить не хотелось, и вот родился долгожданный и любимый мужем и мной сынок, но и я заметила изменения в поведении мужа. И чем больше дней проходило, тем отчетливей я понимала, что-то не так!!!!!!!! Строила море догадок, но по ткарманам и мобильномуу не лазила, пыталась спросить, поговорить муж на контакт не идет. Но вчера я его таки рассколола, было море слез, оправданий , извинений со стороны мужа, у меня как ни страно не было ни слезинки. Просто очень глубоко кипела обида и очень болела душа! Как он мог??? Бегать к ней а потом ко мне, брать ребенка на ручки, руками которые гладили ее, целовать губами, которые...... ЛЮБОВНИЦА: ей 40 лет, сыну 21, дочке 17. Нашла ее, грубо говоря, я сама. Научила мужа лазить по инету, зарегистрировать анкетку на сайте общения и т.д., научила писать и все-все мелочи. Теперь так корю себя за это! Он ее в инете и нашел! И уже 3,5 мес. я хожу с такими рожищами, что они в стены бются!Больно и обидно потому, что я в тот момент была слаба и беспомощна, я сначала глубоко беременная, потом только родившая, форму потеряла и т.д. Но внимание ему уделяла и не меньше чем до родов, а он был там и тут. Так БОЛЬно словами не передать.ладно, заканчиваю. Мы поговорили и я предложила ему мне больше не врать, остатся жить с нами, и бегать к ней но так чтоб я не была ДУРОЙ! Ночь прошла а утром еще тяжелее, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?Пригласила ЕЕ в гости, мужу она сказала что у нее совисть и она пока не может прийти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 фигасе у тётки совесть... трахаться совесть позволяла, а в глаза посмотреть - нет? сочувствую вам. .. что советовать - даже не знаю...мужчины, изменяющие беременным или только что родившим жёнам, вызывают сплошные ругательства...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Если Вы можете с таким жить, то... Нельзя говорить- уходи, не вспоминай. Каждый сам решит для себя. Но думаю, что это не совсем правильное развитие отношений и жизнь в таком режиме подскажет Вам решение:((Очень жаль, когда такое происходит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 У мужа на работе была такая крыса, в смысле коллега:)), которая напрашивалась в гости, только тогда, когда меня не было городе- говорила, что ДРУЖИТЬ хочет!:)))) А со мной нет почему-то:()) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Вы поступили не по годам мудро и взвешенно обычно люди в вашем возрасте не знают что делать с такой мудростью. Знают, как простить, но не знают как жить со своими чувствами и мыслями к этому, вдруг ставшему немножечко чужим, человеку.Как дальше жить? Хороший вопрос. Я не знаю, что будет через пол часа, завтра, через неделю...Но почему-то думаю, что у Вас получится. Жить. И любить жизнь. Каплю за каплей, день за днем. Радоваться утру, солнцу, улыбке ребенка, его первым шагам, словам, успехам...сначала его. Затем своим... мне так хочется верить, а почему? Не знаю))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а как жить по другому я не знаю мы квартиру снимаем, хотя свекровь живет не далеко от нас, можем с масиком и у нее жить. Но потянуть по деньгам одной никак не получится.Да и не хочется расстраивать родителей.А ее Бог пусть судит. Я просто хотела посмотреть ей в глаза, ведь она знала на что идет. Меня знает в лицо, видела, и по фото в мобильном тоже. Но у нее совесть-она не может прийти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я ждала Вита ответо от Вас мне тоже хочется верить, что все у нас будет хорошо.Встанет сынок на ноги, я сброшу живот, похудею, полюблю себя и все изменится к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 еще вопрос, свекровь понимает, что у нас не все в порядке он ее любимый сын, они раньше были очень близки. ее мнение он уважал. Теперь и слушать не хочет.ОНА дала ему резюме, сказала что ему нужно идти на другую работу, потому что на этой мало платят. Мы все против, а он и не слышит нас.мне очень тяжело, может свекрови сказать? Она поддержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 КОНЕЧНО! Делайте всё что будет делать вас с ребенком счастливее И конечно же поддержка близких Вам людей не помешает. Да даже если не получите ту поддержку, на которую рассчитываете - хотя бы выговоритесь. А выговориться, поделиться - бывает очень даже полезно. Повторюсь, постарайтесь не ожидать многого - это тоже важно учесть.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А я уже вообще ничего и не жду почемуто спокойна как удав. Жаль что столько лет прожила с человеком, рука в руку а так его и не узнала.Я сейчас "слабая" но пускай пройдет немного времени....Я тоже умею жить красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я тоже думаю, что надо сказать свекрови она ведь видит, что у Вас проблемы в семье, но не может адекватно реагировать, так как не знает всех обстоятельств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Побежал на День Киева а я то знаю куда....Жаба душит.........Где моя гордость?Любви ведь не осталось................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А вместе пойти? когда солнышко сядет уже, малыша в слинг и всей семьей вместе гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Давно мы так не гуляли про мое придложение пойти вместе, а свекровь посидит с масей, сказал жарко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А Вы оденьтесь, примарафетьтесь, оставьте малыша у свекрови и вперед на совместную прогулку.Попробуйте не предлагать, а поставить перед фактом , типа сил нет дома сидеть, поменять обстановку и.т.д. а еще придумайте сразу цель, куда ОЧЕНь хотите пойти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Вы как-то не упомянули о реакции мужа.. это ВЫ ему предложили бегать и дальше? и жить с Вами..еще и в гости... я, конечно, не знаю, но зачем делать себе больно??? и малышу это совсем не надо - нервная, издерганная мама.. сама себя окунающая в гряь..мужчина вообще-то мужчиной называется не только потому, что носит член и штаны, а потому что должен уметь принимать решения..Не чувствуете сил самой сейчас обходиться - обратитесь к свекрови, поживите с малышом у нее.. Зачем Вам сейчас муж в одной квартире - сексом Вы аниматься не будете, комфорта нет, зато источников негатива - хоть отбавляй..Простить можно, и я завидую таким мудрым женщинам иногда, но у Вас - это не прощение.. это смирение и унижение, с жаждой отомстить потом, когда станете на ноги..Не нужно Вам это.. я знаю, каково быть в такой ситуации. как обидно а себя, за дитеныша.. Но полюбите себя! сейчас. а не потом, когда может уже и не получиться..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 он уже у нее вот такой день Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а как он ведет себя ,когда от нее приходит,по отношению к вам? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а что он сказал,муж Ваш? как он видит єту ситуацию? любит её и хочет с ней жить? хочет оставить вас с масей? или хочется порвать с ней все отношения? Он же тоже не молча сидел?Я бы не смогла так, рассталась бы с ним.... одной любви на двих не хватит. Вы его простили? а он хочет быть прощенным? или он решил,что раз вы его простили, то это ему зеленый свет на 10 лет вперед, гуляй не хочу.....И что он в ней нашел???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Думала что простила, только что нашла ее в инете и офигела гадость старая, я пакую вещи, пока уеду к родителям в другой город. Она просто вульгарна.Что его привлекло? сама в шоке, он очень чистоплотній и брезгливій БЫЛ! Мне сейчас противней всего, я ее увидела и обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу теперь даже видеть его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Да уж, самое обидное, когда у мужчин совесть позволяет заводить роман, когда жена беременна или только родила. А ведь по статистике большинство мужчин изменяют, когда жена только родила. Вот гады, убивала бы за это, зачем природа так создала у них этот кобелиный инстинкт, как только ты немного выходишь из колии, они сразу находят другую дырку.А может мы и сами в этом виноваты, ведь любовница ж знала, что у жены манюня. Уверена, что ее совесть грызет еще больше чем жену, т.к. она постоянно винит себя и сама себя съедает.А то что Вы говорите со временем живот спадет - так ведь не в этом дело. Вы думаете, что у сорокалетней после двух детей тело может быть лучше, чем у 24 летней с полной грудью?Думаю к свекрови уходить глупо, она чужой человек, Вы же не за нее замуж выходили и не для нее рожали. Мать всегда будет на стороне сына. В идеале было бы сор из дома не выносить. Откуда Вы знаете ее реакцию, может она решить, что невестка сама виновата. И нужен ли ей в квартире плач и невестка сос традальческим лицом?Так хоть в съемной квартире она хозяйка. А у свекрови будет еще и жить в гостях и с больной душой. А муж еще и домой притащит дырку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Наверно, в данной ситуации это самое верное решение уехать к родителям. Ведь кто как ни они помогут во всем и поймут в любой ситуации.Удачи Вам, сил и терпения.А детей по большому счеты все мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ!!! Это уже наш природный инстинкт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я не хочу уехать в перефирию и "закопать" ребенка там нет никаких возможностей для развития маси. И инета нет вообще, люди оторвані от мира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Кто может достать билеты а то купе невозможно взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение