Опубликовано: 28 май 2007 люди - может я не туда попала но мне кажется там 2 разные тетки на фотках чего скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Извините, что лью масло в огонь, но если я правильно поняла, ВЫ сами позволили ему бегать к ней? Простить - да, прощать надо, но закрывать глаза на ЭТУ? Нельзя, и потом, да..они все туда бегают, но если чувства есть - второй раз уже не побежит! Знаю по своей семье: у меня родители с 6 класса вместе, отца считала идеальным, ЕЙ было тоже 40, ему 35. Мать простила, он остался, теперь маму на руках носит....любит и всем оворит если бы ни мама из него бы не получилось того кем он стал! Муж тоже там был, при чем привел ЕЕ в дом, пока я уезжала. Больно, обидно, не скажу что простила, на коленях просил чтоб осталась. Можно сказать это пройденный этап моей жизни. Сейчас отношения нормальные. Второй раз не смогу. Не могу Вам посоветывать уехать или остаться, решить должны Вы, но решить спокойно, обдуманно. А пройти, может пройдет с возрастом. ИМХО, у Вас очень заниженная самооценка, полюбите себя а они это ОЧЧень хорошо чувствуют, и на любящую себя женщину, ведутся МУЖЧИНЫ.Удачи Вам и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 как в анекдоте.... старая озабоченная тетка....думает что последний раз и такоооооеееее вытворяет!Не расстраивайтесь, поиграется и прибежит к Вам.Она же не Бабкина, да и он у Вас не Гор.Я бы тихонечко так свалила бы ... что б никто не знал куда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Много читала про "женскую мудрость", которая, по мнению многих заключается в умении прощать изменника Но, допустим, я еще могу понять женщину, которая простила любимого мужчину, изменившего единоразово, раскаившегося, не просто просящего прощения, а такого, который в голове своей понял, что он совершил огромнейшую ошибку, когда предал Любовь, Любимую женщину, Семью.Но в чем состоит "мудрость женщины", которая якобы сохраняет семью, закрывая глаза на "чужую микрофлору, которую муж тащит в семью, к ребенку", а на самом деле боится или остаться одна, или боится лишиться материальных благ, прикрываясь своим ребенком, а?А вот история Автора не то , чтобы приводит меня в шок, а убеждает еще раз в том, что овечки (проситите, Автор), которые только блеют и готовы простить мордобой, предательство, не нужны .Это психология мазохиста и Вы мужу навязали свою игру.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 у меня тоже такая мысль возникла .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 тоже готова кучу смайликов наставить :):):):) "Дал мне 4 часа на себя... может не все еще кончено?"как мало оказывается женщине надо для счастья :):)::):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 могу и без нижнего белья:) уже давно висит - Венера Милосская, только с руками[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 мое имхо... 95% мужиков - изменяют. Кто-то раз. Кто по пьяни, кто за компанию. Кто регулярно и только с блядями. Кому нра постоянно и длительно...так чтобы не искать и всегда - готова...Не о мужиках речь...собссссно...А о женщинах. Одни дурочки - не предполагают, не догадываются, Другие - пргосто не верят и недопускают. Третьи - предполагают, но - МОЙ не пойдет на такое... Есть еще, котор предполагают, но я не застучала - на семье "не отражается" - фиг с ним... Есть и такие - хороший левак - укрепляет то, чего уж нет... Есть такие - он - налево, а она - туда же, но с другим. Есть "жертвы" - я буду терпеть, закрывать глаза, верить, - у нас же семья, дети, и пр бла бла... бла... По женщинам еще уйму вариантов можно привести. Есть ведь и такие - ДО СВИДАНИЯ, РОДНОЙ МОЙ!!! Уважаю. Начинают все сами, часто с нуля, не редко очень долго бывают одиноки...Но, счастье их находит... Своим подругам, которые звонят в соплях ( разные ситуации - не обяз-но измены, ведь, бывает и похлеще жизнь) и говорят - собрала вещи, не могу больше, ухожу, - я говорю только одно: УХОДЯ - УХОДИ. Ты готова уйти раз и навсегда? Ты уверена, что через неделю он не упадет на колени, а ты не вернешься? Мое мнение. Уходя - Уходи. Раз и навсегда. Чтобы не бегать всю жизнь...А в общем мыслей по теме - много, но работы сегодня еще больше.Автору удачи и счастья. Надейтесь на лучшее... Хотя. Не поняла я. "Материально не зависима..." Так нафига уезжать? Живите здесь, но без мужа. Поднимайте ребенка. Ищите свою любовь и счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Девченки, может она ему "СДЕЛАЛА"? Он вчера такое мне рассказывал что у меня волосы дыбом становились. Говорил что сам не знает что на него находит, все нормально. Пока она не позвонит ему, или напишет., он тогда все бросает и бежит к ней.Более того, он с ней познакомился, так как увидел в ней меня бывшую. Она на тебя очень похожа, твои глаза, твоя веселость, разговаривает как ты, и смеется... а ты сейчас другая стала, не такая как была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Я уже полюбила себя! Огромные чувства к нему уже угасли, но это не ОН я его знаю, думаю что она могла ему "сделать"! Хочу его вытянуть от туда, у тего второй месяц ужасные головные боли, ни таблетки ни масажи не помогают.Пойду в церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Спасибо, согласна с вами на все 100% в другом случае я б так и сделала, но тут другое он "не он"! У меня есть догадка что она ему сделала, он сам не свой, его никто не узнает. голова болит 2 мес., ничто не помогает. если это не так терпеть его я не намерена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 муж говорит что не она хотя я не верю, она это по его глазах вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 а до этой истории ничего подобного не происходило? только честно пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 причем тут сделала или не сделала .... отмазки и самоутешение .... не ищите причину там где ее нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 смишно моему все окружающие тоже говорили что "она тебе что-то сделала"... даже к бабке его водили ):):):)ну вот на 100% его БЖ, мама и теща уверены что я его регулярно привораживать хожу )но я то точно знаю что это не таквы просто сейчас пытаетесь найти ЕМУ оправдание и подвести какую-то материальную базу под то, чего умом понять не можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ппкс() ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 у нас папочка так уходил...закалдованный правда до этого он тоже не особо старался верность хранить, но тогда вообще капец был, причем она по телефону так и кричала маме, что она магией занимается и сделает всем нам...знаете, что-то в этом есть, он спустя 13 лет в суде, куда она его притащила делить наши две комнаты в коммуналке :))) как зомби был:((( вот так и живут до сих пор, все знакомые удивляются и смеются, чесслово..(((но я вам скажу маму эти отношения уже на тот момент так достали, что она за него и не боролась уже, а спустя несколько месяцев начала встречаться с мужчиной, ну и живут они до сих пор, и братика мне второго родили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Моя мать и ушла так со мной 6 -летней от отца, начала с нуля не было ни холодильника, ни одежды, ни еды в первое время. Но мама выкрутилась и сейчас ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО, что она не ошиблась тогда, у меня неплохие отношения с отцом и я считаю, что уходить надо, если не можешь жить с этим человеком и предатель на одной территории и в одной постели НЕ НУЖЕН!!!!Мой отец гуляет до сих пор :))))) Но нервы от этого портятся уже не у моей мамы.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ничего такого не было, мы еще год назад друга из похожего гавна доставали а муж понять не мог, что такое может быть. Он очень брезглив, в одном купе с кем то ехать не мог, а тут такое.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Если это приворот, стоит его вытянуть от туда! а там жизнь покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Девочки, бред это - приворот, отворот, кто-то сделал! Не ходите ни по каким бабкам и гадалкам. Ничто не должно вмешиваться в биополе и энергетику человека. И даже если бабка поможет человеку в одном, то эта бяка обязательно вылезет где-то в другом. Еще никто досконально не знает, как управлять биоплями и энергией человека.Только деньги зря выбросите, шарлатанов по этой теме - каждый первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 просто вам удобно думать, что это приворот а не то, что она для вашего мужа - таки да привлекательнее и желаннее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 той женщине незачем делать приворот, это же даже логически видно ... весь приворот в том, что она дала вашему мужу то, чего он не получил от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Вот читаю и меня такая мысля посетила... Мысль, если можно так выразицца, риторическая.Вот интересная фраза "весь приворот в том, что она дала вашему мужу то, чего он не получил от вас." Трикрапка, Ваша фраза - просто пример, фразы с подобным смыслом тут уже были. Так вот. Получается, что бедная жена (женщина) должна просто хрен знает что делать, только чтобы муж не ушел к другой, и в постели, и по дому, и в работе, и везде. Это ж надо просто миелофон покупать, чтобы его мысли читать и предубеждать все его желания! Да разве это жизнь, постоянно думать о том, что «если я вот сделаю вот так, то это ему не понравится и он уйдет к другой» Это ж с ума можно сойти! А, впрочем, это не даёт никакой гарантии, что он не уйдет. Интересно, а муж (мужчина) не должен ли давать то же самое своей жене (женщине)?Вообще, мне кажется, когда есть любовь (то есть уважение туда же), то не надо ни под кого подстраиваться, не надо пытаться что-то из себя слепить и думать о том, «а какой бы мне сегодня надо побыть, чтобы его очаровать?». Когда любовь есть – всего хватает в отношениях и, обычно, человек не ищет приключений на свою ж., а просто наслаждается семейным счастьем. А вот если любовь ушла, то.. плохо, в общем....Ну это я так, поговорить под конец рабочего дня J 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 в том и вся фишка что подстраиваться и читать мысли не нужно, я не осилил там всего, что выше написано, прочитал только то, что писал автор.Красной нитью шло, что автор не уважает и не ценит себя (равносильно и не любит), она как раз старалась подстроиться под мужа, а это имхо очень сильно отталкивает. А та женщина давно стала жить своей жизнью и брать то, что жизнь ей дает, она уверена в себе и "человечна" по словам мужа автора. Она просто есть то, что есть, без всяких там тараканов в голове.Плюс ко всему, автор сама как сознательно так и подсознательно толкнула мужа найти себе приключение на одно место, потому как сама она занята бытом и ребенком и ей не до этого, как ей и не до себя. Вначале выложимся на все 100 для других, а потом недоумеваем что себе не осталось ничего.Я не в коей мере не осуждаю автора и ее мужа, что вышло то вышло.К теме поговорить под конец рабочего дня. Расскажу вам и тем кому будет интересно читать мои умозаключения, увы в офф теме, маленькую сказочку и мужчине и женщине.Вот как там в сказке, жили были мужчина и женщина, для наглядности представим их как два стакана наполовину полных. Наполним их любовью к себе, ну и естественно, раз любим себя то и других. Встречаются эти два стакана и начинается некое волшебство, каждый хочет отдать часть своей любви другому и согласен прогнуться перед другим, или другими словами поднимает свою планку и держит марку дабы понравиться и завоевать сердце другого. И тогда они просто переливают свою любовь из своего стакана в другой стакан, время канфетно-цветочного периода и медового месяца.Не важно дальше, как и у кого стало этой любви больше, происходит следующая алхимия, в результате которой у кого-то становится совсем мало жидкости в стакане или даже у обоих ее стало меньше, чем было, просто расплескали, переливая из одного в другой. И тут происходит следующий этап волшебства, суть которого что каждый старается просто не отдать свои остатки, а компенсировать их за счет другого или еще хуже за счет пополнения со стороны.Так вот к чему я, у той женщины стакан более полный, чем у мужа автора и чем у автора. В результате муж, даже не осознавая чего его так тянет к той женщине будет думать о ней, вся суть процесса происходит на подсознательном уровне. В этом суть приворота, только это не приворот, это как раз то, что она дала мужу.Как бы не было, но большинство распадов семей по этой причине, не важно где просиходит пополнение своих запасов, кто-то начинает употреблять алкоголь, кто-то находит «любовь»за пределами семьи.Вся банальность заключена в том, что запасы можно восполнить с лихвой внутри себя и помочь своему близкому, вот по этому я тут часто говорю, что достаточно одного в семье который будет ЛЮБИТЬ СЕБЯ (не путать с эгоизмом) и тем самым проявит Силу Любви к другому и поможет ему.Вернусь к стакану, тот кто проявит любовь, наполнит свой до края и сможет без ущерба для себя отдавать эту любовь другому, а если это осознают оба то их семья будет счастлива и дети рожденые в такой семье будут благодарны своим родителям.Как может уставшая женщина дать любовь ребенку и мужу если она просто иссякла на работе и в быту, она кроме раздражения ничего не даст своим близким. Увы, мужики настолько твердолобы и прямые, что понять это могут, только потеряв то, что имеют и то не факт и не с первого раза. Потому предупреждая восклицания, что мужчина должен тоже проявлять участие в семье, хочу сказать, что мы тоже не читаем мысли и не понимаем намеков, которыми говорят женщины, и уж постарайтесь кроме намеков хоть иногда идти на компромисс и говорить логически и помочь вас понять.В общем написал упрощенно, а то книгу можно написать, но почва для размышления есть.В общем к чему все это, уделяйте себе время, своим нуждам, любите и уважайте себя, пополняйте свой стакан, чтоб он был не наполовину полон, а полон до края и через край лилась ваша любовь, тогда и обиды и соры будете воспринимать намного легче, с большей терпимостью и большим юмором. И главное пополняйте его не только за счет близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение