Опубликовано: 26 май 2007 Я так понимаю сейчас огонь кипит и Вы уезжаете в порыве гнева.Может не стоит тогда так делать. Может попытаться успокоиться и поросить мужа или свекровь помочь с билетами. Пусть что ли хоть поможет до вокзала доехать. И уж тогда пусть все видит своими глазами и принимает решение, либо Вы сейчас вот перед ним уедете, либо пусть хоть поунижается, поизвиняется.По крайней мере будет реально видно, остались ли у него какие-то чувства.А то мужики редко решаются догонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а я полностью поддерживаю автора мало того, я б даже не сообщила мужу, что уезжаю...пускай бы понервничали никому из общих знакомых, чтоб дольше поискад - може чего в мозгу и перевернулось бы...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Жаль, что вы его раскололи. Теперь будет бегать к ней со спокойной совестью. Остается надеяться, что она ему скоро надоест - разница в возрасте все-таки большая. А пока вы еще не до конца все испортили, сделайте вид, что вы поверили, что он побежал на День Киева. И не упоминайте о ней ! Пусть ему с вами будет комфортно. Чем больше его призывать к совести, тем сильнее его будет туда тянуть. И для вас это будет унизительная ситуация - в его понятии. А с ней говорить бесполезно - еще назло сделает. Прошла через это. Насчет свекрови - не знаю. Разные они. Моя вначале меня поддержала, а когда поняла, что сыну дороже другая, приняла его сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Как говориться, х.. стоит, голова не думает.Что там может повернуться в мозгу, в лучшую сторону уже ничего не повернется.А с сумкаки и младенцем на вокзале торчать, чтобы еще обокрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 +1 я и сама брезгливая, после измены не смогла бы даже смотреть на мужа... не то что жить под одной крышей[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ИМХО. Сядьте спокойно и подумайте. Какое будущее Вы для себя видите. Если Вас устраивает вариант типа уехала и осталась жить у родителей. Так езжайте. Но свекрови позвоните пусть поможет уехать. По крайней мере пусть знает какой сынок у неё. Она-то думает - золотой. Если не устраивает там оставаться, надеетесь на компромиссы, прощение и т.д. - подумайте хорошо. Может он и не приедет скоро просить прощения. Может на фоне пустоты найдет еще кого-то, решит что Вы его уже освободили. Кобель он есть кобель, даже если в человеческом обличье. Прощать не спешите. Вернется в семью, вымолит прощенье - тогда нужен. Как это - муж, я и подорва какя-то между нами? Вообще прощение для меня - это просто утихшая боль и возможность научиться жить без постоянных воспоминаний о причиненной боли. Может длинно сильно, но мне кажется надо все хорошо обдумать и не принимать поспешных решений[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Можно еще две копейки? Может я что-то не понимаю, но как это - пойти с женой погулять - жарко, а сам на день Киева типа пошел, так и не жарко? Не понимаю.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 мне свекровь поможет с вещами поехать хочу на следующей неделе. но билетов нет, я хочу купе выкупить чтоб спокойно с масей доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 тут все просто. Я так поняла, что он к любовнице пошел вот и получается, что планы ему чуть не нарушили... [+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Звоню ему у него глухо, телефон отключен.Беру старый его мобильный, он тлько поменял его, там в тел.книжке запись ЛЕША. таких знакомых у нас нет.Звоню по тому номеру, ОНА поднимает трубку, я очень культурно представилась и попросила его к телефону.Он: ой у меня села батарейка и т.д и т.п....... в общем я промолчала, и решила послать его куда подальше........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 девченки она реально "страшненькая"у меня ее фоты в инете нарыла, может у нее не один такой ухажор? Фоты очень не скромные, скорее очень откровенные. Удивляюсь что можно было в ней найти?Секс?Но он у нас тоже был, всегда, и очень страстный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Для жен разлучницы всегда страшные, согласна. Вы несколько раз уже об этом сказали. Дайте и нам адресок. Уверена, что в ней нет ничего привлекательного, но у мужчин, увы, другие критерии привлекательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а куда собственно вы едете? может просто его вещи выставить и самой не париться с переездами, жарко тем более сейчас....поскидывайте все в чемоданы пусть чухает к этой тетке....если вещи забирать не захочет, скажите что будет искать их на мусорке....только спокойно так, вообще без единой эмоции...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а вообще, Вы когда договаривались с ним "больше не врать, остатся жить с нами, и бегать к ней но так чтоб я не была ДУРОЙ" -то как Вы себе это представляли? тут по-моему изначально конфликт заложен. Ведь не быть дурой -не быть непонимающей, глупой, не попадать в дурацкие ситуации, не давать себя обманывать и.т.д. А тут получается Вы ему разрешили бегать к ней, но так, чтобы Вы не были дурой..Ну и как это возможно? Я целиком на Вашей стороне , но в данной ситуации мне кажется надо было дать человеку четко определиться-или там , или тут.А кроме того, у Вас же малыш, а муж бегает к чужой тетке с непонятной флорой и.т.д, а потом ведь приходит домой к Вам. Мне кажется один этот факт стоит того, чтобы жестче отнестись к дальнейшей ситуации, не говоря уже про оскорбленную гордость, самолюбие и вообще униженное достоинство в этой всей ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 +1000! Автору легше жить и думать только сегодняшним днем, а то что будет завтра - одному Богу известно! Кажется так не все у Вас потеряно, займитесь чем нибудь положительным делом. Ведь в жизни есть и плохие дела и полезные дела. Если не хотите разводиться то выберите второе. Все таки в душе легше не станет. Как воля подскажет. Хотя не знаю, сорри ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ну у вас и терпение... Я поражаюсь.. я бы так унижаться не стала[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а за что Вы себя так не любите? Мне кажется, что корень Ваших проблем как раз здесь. "Потеряла форму" (И что? Раз форма для Вас так важна, полагаю Ваш муж минимум Бред Питт? Или он как все, и только Вам полагается держать форму? А ребёнку своему с детства хороший такой пример подаёте, глядишь невестка Ваша тоже любовницу мужа на чай будет приглашать. Ещё и к Вам за советом придёт, как лучше так сделать, что бы ДУРОЙ не быть, по выходным к маме уходить ночевать или почаще ездить в командировки.Я Вам признаться откровенно не сочувствую совсем. Вы своё решение приняли, Вам теперь только прощать и терпеть, прощать и терпеть, на счастье в личной жизни можно поставить крест.[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ежу понятно. Только как можно жене в глаза смотреть и так нагло врать?!!!! ----[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 это не терпение, это позиция такая, я - жертва называется, это из серии он меня не сильно то и ударил и вообще я сама нарвалась, такие женщины находят наверное особое удовольствие в ситуации[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да....:( искренне сочувствую.. комплексы побеждают-такино я б конечно взяла бы сковородку...а ей бы культурненько не представлялась бы как минимум...и еще, ради ребенка, оставила бы его без штанов и еще кое-чего, а не сматывалась бы к родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Ну-ну, отсудила бы квартиру, или часть, а его ПИНКОМ ПОД ЗАД к любовнице. Пусть наслаждается гнида! девушка закомплексована и прав своих не знает... Молодая же, жалко - жизнь себе так паскудит (если это можно жизнью назвать).. ведь можно всё заново построить. Некоторые называют это мудростью, может и так, но я думаю , что это глупость :(Этож надо так перед таким козлиной унижаться![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Да у меня такая позиция, я хочу сохранить нашу семью! Верю что у него это пройдет, в жизни всякое бывает. Многие живут всю жизнь и узнают в 40-50 лет, что у мужа есть другая семья и дети............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 немогу, она и на нашем форуме скорей всего, уж очень просвященая в делах инета. а ведь интересней чем Ликарь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Я в тот момен думала что так смогу, мне главней семья уверена что муж просто запутался и ему самому плохо от этого.Теперь понимаю что с НЕЙ жить я не хочу и не буду.Сегодня обещал, что больше не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение