Опубликовано: 27 май 2007 Ну для сорока я Вам скажу фигурка неплохая. Но что у телки должно быть в голове в инете на показ свои полуобнаженные фото выставлять?У всех у нас свои тараканы в голове.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Типа, "скрытый смысл, который выстрелит ч-з 10 лет"? :) Вполне возможно. Но скорее всего, не со мной. Я негатив забываю очень быстро... А еще варианты есть? Более причинно-следственные?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Артур, не понять Вам женской психологии. Ну сами же знаете, женщины любят ушами, ну нужно нам выговариваться, сплетничать и обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Да, видимо не понять :( P.S. Классная у Вас фамилия, радостная :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ну... не наю...я склонна думать, что если человек ищет смысл поступков других людей то мотивы нужно искать в себе, начиная с вопроса "зачем?", почему меня именно это интересует))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 согласна девочка молодец, что пишет сюда, советуется, душу выставляет - это в ее ситуации плюс ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Хороший совет. Буду думать. Спасибо![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 может вам и обидно будет это слышать но женщина она внешне интересная, и скорее всего, мужу просто льстит ее внимание к нему, а еще возможно, ему не хватает ласковых слов, а там он это получает с лихвойхотя- это не оправдывает никак, если он взрослый и ответственный за семью мужчина, поговорил бы с вами об этом, а не бежал бы налевоничего там серьезного быть не может, конечно, остыньте немного, подумайте сможете ли дальше с ним жить, после этогок сожалению в жизни и не такое бывает, но в первую очередь думайте о вашем комфорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 а не надо загружать :)))))) проще ссылку на сайт знакомств дать, там, где фото её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ой. скажу... было очень неуютно ходить по ссылке... чувствовала себя так, будто в луже искупалась))несчастная она видать женщина, если такие фото вывешивает для знакомств.Простите, в 40 лет наверняка должно быть что-то гораздо более привлекательное, нежели оголенная фигура[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 и мне, и мне!!!!!!!!!!:) у меня тоже есть пара фоток в купальнике...да...:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 очевидно, родная мама уход за дитяткой прекратила, а дитя без мамочки пропадает. Проходили такое. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Семье тапки. После такого развития событий при расставании с любовницей (что очень возможно) Ваш "благоверный" с большей вероятностью найдет другую любовницу, чем к Вам вернется. Так что в срочном порядке готовьте запасной аэродром. А пока мужа совесть мучит, решайте вопросы материального обеспечения себя и ребенка. Потом будет труднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Не всегда родным и близким хватит сил все это рассказать. Здесь морально проще. Девушка выговорилась - и стало легче. Давайте ее поддержим. Не дай бог через такое пройти ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Спасибо. Мне тоже нравиться. А муж восьмой год все обижается и настаивает, чтобы я взяла его фамилию Тесля.Даже в сравнение не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 100% встретите, они таких любят, и муж Вас не бросит, потому как найти вторую такую при которой можно гулять открыто нелегко. Вы только представьте если он попадёт в руки к настоящей женщине? Да она его в бараний рог свернёт. А Вы сохраняете семью, хотя что сохранять непонятно. Любви - нет, уважения - нет, штамп в паспорте что-ли беречь?..[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ОФФ: Я жене даже не предлагал. У нее фамилия в разы интереснее, чем моя :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 А от чего он загнется, собственно говоря? он ведь живет на два фронта, может наоборот мозги зашевелятся и на место станут.А то ведь когда не нет повода думать, нет мыслительного процесса, то и момента нахождения истины тоже нет. Не прозреет он и не оценит то, что имеет в условиях прощения и понимания со стороны жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ))))))))))))))))) класс нет, он Вас точно никогда не бросит[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 все верно, только "пока у него пройдет" - лучше бы побыть в стороне, тогда и пройдет быстрее, и Вы себя не потеряете в своих же глазах..Ясно, что там на стороне секс и более ничего, никаких серьезных перспектив нет, но наглаживая рубажки и трусы ему, а также приглашая в гости.. оставив собственное достоинство в стороне даже - так недолго дать понять "милому", что Вас это не сильно и дискомфортит.. одна-вторая-третья.. не факт, что все они будут страшненькими и в 2 раза старше..А по поводу "многие" - аргумент из разряда школьных объяснений двоек - "а Петьку вообще на второй год оставили".. Многие - не все. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 офф - а Вы о двойной не думали? Мужнину второй сделать - хорошее сочетание ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Это,вы себе , видимо, мадам, льстите так как таковой не имеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение