Опубликовано: 27 май 2007 Ставить диагнозы- это , скорее , по вашей части А я всего лишь высказала своё мнение [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 это вы о фигуре? Или еще о чем-то? Уж лучше быть без фигуры, чем без мозгов и чувства собственного достоинства...ИМХО[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Да, о фигуре. Хотя "дЭвушка" , наверное, себя очень умной считает, не думаю, что..... Психологом, как минимум нужно работать, и то это ещё не показатель Интересно, А У НЕЁ ЕСТЬ (СОХРАНИЛСЯ) МУЖ?...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Так Вита как раз и психолог :) а что ваз изумило/удивило/возмутило в ее словах? Просто хочу понять вашу позицию.[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 вот и я пытаюсь понять, но что-то не очень получается... () .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Она просто в 40 лет уже умеет играть в "человечность" для осуществления своих целей,вот и все. Пусть бы он лучше устроил ей настоящую "контрольную работу": пришел бы с чемоданом к ней с утра по-раньше,сказал,что его выгнали с работы и за измену - из дома, и ему больше некуда пойти. Как Вы думаете, в этом случае куда бы улетучилась сразу ее "человечность"?:) Секс ни к чему не обязывающий-почему нет,а вот такая обуза в виде молодого неустроенного мальчика при своих двоих детях,практически его ровесниках - увы,никому не нужна. Предложите ему провести эксперимент,результат себя ждать вряд ли заставит. И у него глаза откроются заодно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 могу ещё раз повторить мне было противно ходить по ссылке, а теперь раззуйте глаза и прочитайте внимательноу меня были неприятные ощущения от того, что Я ПОШЛА по ссылке, а не то что я там увидела.И имела ввиду не внешние данные дамы на фото. А то, какие свои чувства я переживала при этом.Так шо обломайтесь [+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 :) давно меня не обсуждали:)Чем заслужила такое пристальное внимание, ась?попридержите коней, Дэвушка,какое отношение к этой теме имеет наличие у меня мужа?Анализа=прогноза не делаю, оценок не даю, профессионально-этические нормы соблюдаю:).Семейным консультированием не занимаюсь (читать проблемами межполовых взаимоотношений не занимаюсь), нянь подбираю в семьи и адаптирую, в личностно-ориентированном консультировании применяю гештальтподход.Ещё вопросы есть?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 и я свое высказала)) я Вас чем-то обидела?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Вот это "се ля ви"... Три дня меня не было в нете, а тут такие страсти.... "Простившая", держитесь. Посмотрите себе в душу - чего Вы реально хотите? Только без эмоций. Когда поймёте своё желание - следуёте к его достижению.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 ничего, к сожалению у Вас не получится это я Вам скажу из личного опыта. Я тоже думала, что смогу простить, простила, начали опять строить отношения....но он понял, что может на мне ездить!!!! И тогда, когда он мне клялся в вечной любви, он одновременно встречался с другой (или с другими). Сейчас он собирается на ней жениться. И слава Богу. Для меня это будет лучший выход - проще забыть и успокоиться. Знаете, мне очень помог один мой друг понять, что этот человек и эти отношения не ВСЯ моя жизнь. Он спросил что моего бывшего не устраивает во мне, я ответила, что ему нужна "обиженная и обездоленная жизнью", к которой можно приехать на белом коне и спасти от жуткой и жестокой жизни. А я не такая. Мой друг сказал: "Значит стань такой" А я понимаю, что это буду не я, а кто-то другой. И я поняла, что себя я люблю больше и даже ради него я не смогу всю жизнь играть. Может быть Вам нужно понять что Вам важнее и как к этому прийти. Желаю Вам удачи и мудрости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Перестаньте, это Вы зря. Вполне ничего, для 40-ка-то лет...А насчет секса - это Вам могло казаться, что он страстный, а мужу - совсем наоборот. В принципе, Вы его простили зря. Надо было или сделать вид, что ничего не знаете, или порвать с ним нафиг. Теперь получается, что он Вас будет с каждой любовницей знакомить? А с этой он побалуется, и бросит, если, конечно, у него с психикой все в порядке. Может быть, ему в детсве материнской ласки не хватало, а теперь наверстывает (вспоминаем старика Фрейда, там что-то подобное было)?Надо:- для успокоения психики найти себе всепоглощающее занятие (список сами составите), идеальный вариант - в головой в омут трудовой деятельности (еще и платить будут)- забыть об ужинах, чае с сахаром и сдобных булочках-вспомнить детскую тягу к танцам, прыганию на скакалке и другим подвижным занятиям- поделить с проклятым изменщиком бремя ведения домашнего хозяйства и воспитания ребенка, чтобы оставить себе время для самосовершенствования.-начать искать любовникаКогда приведете себя в порядок, станете материально менее зависимы и чем-то, а может быть, и кем-то ;-) увлечены, тогда Вы ему припомните и сами от него уйдете. Перед этим главное не забыть правильно решить в свою пользу имущественные проблемы, но это тема отдельного разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Страшнее кошки (с) скорее не знает о Ликаре вовсе, смело все выкладывайте поскорей, может, отобъем ее у Вашего мужа. Только интригуете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 нет у нее мужа, бросил лет 5 назад и 5 лет она ищит приключений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 я от него материально не завишу все это делаю уже давно, но ни танцы и походы по салонам, мне не помогли!Любовника найду, вернее нормального настоящего мужчину.Секс страстный, муж всегда бежит ко мене, никогда нареканий не было. Делает он это не через не хочу но надо, а по желанию.о тогда, когда он ее нашел, я была "обезоружена" я в роддоме лежала 7 дней, а потом только родила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 да, ещё про фигуру вопросы :))))))) я валяюсь :)))даешь фотки в купальнике!!! (шучу) и вообще, Вита, быстренько вывеси на форум свое нижнее белье, народ же требует. :)это, вероятно, девушка с фоток отозвалась и злорадствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Спасибо всем! Я ВЕРЮ В СЕБЯ! Сейчас он гуляет с ребенком, чуть-ли не в первый раз. Дал мне 4 часа на себя... может не все еще кончено?Дорогие однофорумчане, я не ДУРа чтоб жить так как жила раньььььше! Если он не одумается, и это не будет для него уроком, пинком под зад.....Материально от него яь и не очен завишу, ВЫЖИВЕМ бьез него!Жизн хороша, в любом случае. Бывает очень трудно, но такова жизн.Я не плоха собой, не язва и не лентяйка! Бывшие парни до сих пор при встрече улыбаются, общаются и поздравляют на празники.Если муж не одумается, Бог ему судба! Это его встряхнуло в любом случае!!!Люблю себя, сынулку и жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 очень хочется вам специально выслать её фотки в купальнике думаю, что вы бы огорчились. К счастью, с фигуркой у неё все в порядке. Хотя я её поддерживаю, что фигура далеко не определяющий фактор, тем более в 40 лет, мозги уже тоже должны быть. Мадонна и та к 40 годам успокоилась.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 я так и думала, что тема быстро закроется ;) смайликов не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Я просто не знаю какие что значат. переболело, передумала много, услішала всех советі и решила, пустьь Бог мне поможет и сердце подскажет.Многие советуют сходить к "знахарке", и ьчто я ей скажу? Муж у любовницы, спасите?Все будет хорошо................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 И она ему, и он ей для совместной жизни абсолютно не нужны. Блин, просто для приятного проведения времени. Жанна, подпишусь под каждым Вашим словом!! Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Вам очень толковы совет дала anna_tigra, прислушайтесь. Я тоже так считаю. Мне кажеться, что если мужик начал изменять, то его уже не остановить. Будут измены ещё и ещё, а Вы будете мучаться, а он действительно будет потом Вас спасать и приезжать на белом коне. Мужчины зачастую ищут на стороне самовыражение, но это всё недолговечно. Только ради того, что бы "було" не нужно спасать семью. Время лечит. Если он так по скотски с вами поступает, то что будет дальше? Это страшно, я Вам очень сочувствую, Вы достойны лучшей жизни.[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение