Простила! Муж, любовница и я с ребенком! Как быть?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да ну его..:)) сложно перестроиться иногда... в жизни и так много корректировок вносится в восприятие..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не унижаюсь, теперь я сильна потому что знаю почти все мелочи в их отношениях, а ее это очень задевает а после разговора с ней стала еще сильнее, она была в шоке когда узнала что мужа взяла моей с ней схожестью, и она перешла на крик и истерики....Ну а я полюбила себя: постриглась (для меня это как ритуал, сбросила проблемы), от маникюрилась-педикюрилась, покрасилась и записалась на аеробику а клуб, потом пойду на автокурсы-ЖИЗНЬ продолжается.С масиком сидит муж, или будет сидеть свекровь, теперь то она понимает как мне нужно свободное время просто на себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь мечтала о тату, муж был против-пошел он на хутор бабочек ловить.теперь обязательно сделаю, только вот придумаю где и что имено....УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, если незнаешь о чем говорить с любовницей... Поговори с мужем о ней, узнай что его привлекает в ней. Объясняя тем, что тебе нужно знать, что ты хочешь понять его. А потом и вопросы к любовнице появиться. Я думаю, когда разберешься в этой ситуации - ответ сам прийдет, стоит сохранять семью или нет. А главное, что никогда в жизни уже не усомнишься в правильности своего поступка. Как говориться время лечит, а человеку свойственно забывать все плохое, оставляя в памяти только хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто умничка! Честное слово, душа за вас радуеться! Сделайте такое тату, что бы при виде этой картинки, мужа постоянно задевало и что бы после этого он всю жизнь перед вам извинялся. Вы правильно делаете, что занялись собой. Пусть он немного хлебнет женский проблем и забот о доме и семье, раз у него так много времени, что он еще общаеться с другой. Побольше забот на его голову - так глядишь и станет хорошим семьянином. Но ВЫ МОЛОДЕЦ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, зря Вы это сказали..:))) про картинку, которая бы задевала и заставляла извиняться.. щас как начнутся идеи:)))) или новый топик родится:))А за автора действительно радостно, удачи и любви! В первую очередь к себе, а мужчина/-ны приложатся:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Чем дальше, тем понятнее)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приложатся я верю, уже вижу результат своих стараний не зря я все єто затеяла! пелена с глаз упала, теперь я сильная. Муж к НЕЙ не ходит, сам поменял номер телефона, она звонила на домашний свекрови, та ей нагнула матюков.Я на нее не злюсь, она глубоко нещасна если делает все таким способом. Разве нет нормальніх и свободніх мужиков?Сходила в церковь, поставила всем нам свечки за здравие, и ей тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу во всем этом ничего плохого! Если кому то хочеться поделиться своими идеями - пусть деляться! Думаю для всех идей место хватит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, женское любопытство а зачем она звонила свекрови, блин бабе 40 лет, а ведет себя как дура 15 лет, мое ИМХОА вам, терпения пожелаю и мудрости, все будет ОК.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она думала что он там живет и это его квартира. А мы снимаем по соседству, вот она и попала на свекровь. а я просто внесла в память телефона домашнего, когда она звонила он и определил ее.теперь вот звонит мне, переживает где Он делся.А мы сходили в церковь, поставили свечки за здравие, про нее тоже не забыли... Она теперь отыскивает нас.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая наглая. Прет, как танк, по головам. И это в 40 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да о чем можно говорить с женщиной которая хочет Вашего же мужчину, Вы что действительно ее уговорить хотите?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все ясно. Ваша история еще только начинается:([+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, може грубовато но теперь или вы или он, ну ,а если дальше вы ВМЕСТЕ, то просто завидкиииии.... от всей души вам семейнного счастья и женской мудрости, держитесь...!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще посмотрим кто кого... Но теперь я сильная, это пережили остались вместе. Думаю он теперь долго не пойдет на сторону, а может для него это был урок на всю жизнь, я не знаю.Но теперь я при каждом комплименте от других мужчин не буду шарахатся как чумная.Вы не поверите но за эту неделю я столько хороших моментов пережила, и заметила что в мою сторону мужчины тоже смотрят, не смотря на каляску с сынулькой.Но пока мы вместе, посмотрим....
0

Поделиться сообщением