Опубликовано: 18 май 2007 :))))тебе проще:)) и по чем у нас теперь шматок родины?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Боже... какой Вы наивный... Вы понимаете, что „попирать” честь мундира никто не будет и все подобные дела будут заминаться. Максимум это будет увольнение задним числом до того как произошло данное правонарушение. А при нынешних зарплатах в милиции (хотя про ДПС не в курсе, знаю сколько в охране)... увольнение из МВД это не наказание, а поощрение. Поэтому выгоднее делиться. И тут уже надо смотреть кто будет боятся... тот кто нарушает закон или тот кто будет получать премии за чьи-то взятки.Про машины и квартиры я писал вообще про гос служащих. Так как такая ситуация у нас не только с ДПС. Да и, к тому же, у нас уже пытались воплотить программу по обесепечению милиции жильем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ОГО! Продолжайте :) Люблю обслуживание нашару :) :) :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 "все подобные дела будут заминаться" - так и есть в той же Европе. Круговая порука. Но! Не всегда она работает - это раз (бывают конфликты личные), и есть такое понятие, как ротация - это два...Да еще и отдел внутренних расследований не зря бутер с бродом кушает :)Ну и что касается чести мундира... многие дела не оглашаются в прессе, но ведут к понижению в должности (читай, зарплате) или вообще к переводу в местность, где работать ну сосвем кисло (с Мухен-Сранген-Штадт какой-нить) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 знаете, есть один маленький, но важный момент При том, что вокруг какого-то дома "куча платных стоянок" - я больше чем уверен, что эти стоянки являются только средством увеличения благосостояния их владельцев и немного подкармливают-подпаивают охранников... Так как неоднократно проверено - поставить машину? Да лехко! Пара-десять гривен.... А вот стоит потребовать внести ее данные в журнал и расписаться в принятии автомобиля на ответственное хранение - задача усложняется во много раз :) Это если еще у них есть такой журнал.... Если уповать на страховку - страховые компании не всякую машину берутся страховать, возрастную особенно... Спрашивается, за что платить, если ответственности нет? За видимость охраны? Захотят спереть - сопрут и из гаража, доказано Занусси и Юрием Деточкиным :) Поэтому не стоит наезжать на тех, кто паркуется возле дома, если они не мешают вашему движению, и вы не трамвай... Если вам регулярно перегораживают дорогу, так что обойти можно только боком - верное средство, положите на капот кирпич, подстелив под него газетку, чтобы случайно не поцарапать краску.... если водитель не полный идиёт - поймет, и будет парковаться умнее...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Вот видите... кирпич таки массовое средство убеждения :) Предлагаю принять закон. Что-то типа "Гражданские нормы использования кирпича при нарушении ПДД". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 поддерживаю. у нас понаставили машин, выйти с каляской или через газон ,или через бок и крыло машины, через газон не полезла, со скрежетом тяну коляску, а водитель курит рядом и орет куда ты прешь. был бы кирпич-опустила бы! или надо было его упросить таки отъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 зачем так жестко - санстанция, налоговая и городское управление транспорта +ГАИ хозяин стоянки лично приходит знакомиться , извиняется - и стоянка в три ряда на тротуарах стоит на другой стороне улицы[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 был случай Случайно попала в руки кучка презервативов. А мы ходили на обед в столовую по очень загруженным машинами тротуарам. Т.е. невозможно было протиснуться между стенкой и машиной, надо обходить по проезжей части. Первые дни это веселило, потом стало напрягать, а через несколько дней мы просто засовывали под дворники машины презерватив с записочкой: "Пользуйтесь, чтобы такие уроды , как Вы, не размножались!". Не могу оценить эффекта проделанной работы, но надеюсь, что многие задумались :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 многие - не знаю, но я задумался... А вы себе случайно не оставили чуток, на всякий случай?Леонид Филатов об этом писал так:Ну и ушлый вы народАжно оторопь беретВсяк другого мнит уродомНесмотря, что сам урод...Купите себе медаль за столь остроумный поступок :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 ))) Вы сами прочли то что написали?Давайте обвесим Киев замками, блокираторами, навесим везде ворот, колючей проволоки и ежей не хватает только. А потом будем это ломами и топорами рубить.Типичный пример классовой ненависти подогреваемый юношеским максимализмом.У меня, Артур, дочь - практически Ваша ровесница, и я дам Вам несколько советов: купите машину, научитесь водить, поездите по Европе, посмотрите мир, а ПОСЛЕ давайте советы.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 По Европе ездил. Там, где автомобилю стоять неположено, он как правило этого сделать не может. Бардюры высокие, цветочные тумбы стоят, заборчики вокруг клумб... Сужу по Гемании. Во всей Европе еще не был :)Предлагаю Вам, уважаемая преклонных годов, не утруждать себя психоанализом там, где этого не просят :) Подумайте над моим предложением, а ПОСЛЕ давайте советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Та шо вы говорите? На такси?? Аха - экономичнее... Часто на такси катаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Боже спаси, кого-то куда-то ставить%) Выше или ниже%) Просто звучит дико - "пересядьте на маршрутку"!!!! Вы хотите сказать, что это здоровый совет??? А мысль такая возникла потому, что только от зависти в нашем сумасшедшем городе может возникнуть такая тема, ведь все мы прекрасно знаем, какая в Киеве проблема с парковками и что она не будет решена еще много лет! А может и вообще, учитывая особенности застройки. И не от хорошей жизни люди лезут на тротуар, особенно не слишком опытные (такие как я, если уж вас интересует мой стаж вождения). Кстати, свою первую машину, купленную еще середине 90-х ,я продала имеено по причине того, что не хотела ездить в сложных условиях Киева. Сейчас же жизнь заставила%) Я, например, даже когда сама не ездила, не раздражалась по поводу паркующихся на тротуаре, потому что прекрасно понимала, почему они тут стоят... Меня выводят из себе только те, кто маневрирует и движется по тротуары, не обращая внимания на других. Лично я, прежде чем тронуться, терпеливол жду, когда пройдет поток, чтобы не мешать пешеходам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Фу, самое ужасное, что существует на земле - это мужики-хамы. И жлобы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Еще как бросишь, никуда не денешься%) Разве что Ланос какой-то особенный будет - с крылышками%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 экономичнее чем?! если без машины - у меня минимум 300 уе уходит на такси в месяц. и это только на работу-с работы. а если еще выходные + дача? страшно даже эту сумму озвучивать. и к тому же - нервные клетки все равно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ага, впитывающий... :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Мы рассматриваем конкретный случай (нужно приехать куда-то, где нет парковки), или вообще? Если вообще - то личный транспорт дешевле, чем такси в большинстве случаев (по стоимости 1 км). Но это только при учете ЭКСПЛУАТАЦИИ и плановых расходов (бензин, расходники, ТО, регулярная парковка, страховка). Если учесть ЦЕНУ покупки, то такси (+ автобусы/поезда на дачу) все же дешевле первые 10 лет владения НОВОЙ машиной. У же не раз расчитывали и пересчитывали. Но мы как раз не этот случай обсуждаем, согласны?А обсуждаем мы все же отсутствие парковки в НЕСКОЛЬКИХ местах в центре города. Что я предложил? Да очень просто. Именно в этом случае ехать на такси. Потому что искать парковку (каждый раз) - это дополнительный расход бензина. + стоимость парковки далеко не 50 копеек. Так вот, едем в центр на такси (что дешевле), а на дачу и по городу НЕ в центр - на своем авто (что дешевле). Ну или будьте готовы к а) эвакуатору (что дороже, чем такси :) ) или б) кирпичу (еще дороже).Аргументы есть? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Моя малышка легко кушает 300 у.е. в среднем в месяц на себя. Всё равно она -- лучшая. Или лучший? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Автор: ArtyRak получает плюс за переход на личности бестактность и грубость по отношению к участнику.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение