Парковка под "офисным центром"

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тоже вспомнился анекдот - Сидит психоаналитик у себя в кабинете — скучает..., пациенты не идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади.Психиатр: — Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.— А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.— Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок?— Доктор, идите нах, я сисадмин, вам сеть прокладываю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оно-то так, конечно... Ну вы вызовите, потом расскажите - и все будут в курсе. Сам не сталкивался с эвакуаторами, поэтому не знаю подробностей. Я просто знаю глобальный пофигизм нашей страны и тягу многих работников сферы обслуживания к меркантильным ценностям (взяткам, например).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 балов! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ПАЦТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!! Классный прикол! Ржал долго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за платную стоянку работодатель заплатит? или умножим 5 грн в час на 8 рабочих часов на 22 дня в месяц = 880 грн в месяц и выложим это "легко" только потому, что тот, кто строил офисный центр не подумал, что работающие в нем могут приезжать на машинах. И начальству пофиг, т.к. оно имеет оплачивамую стоянку на территории бизнес центра, а все остальное их не пепчет, мягко говоря.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садитесь на маршрутку вуаля - и никаких проблем[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигушки. я сяду на маршрутку! Пусть пешеходы приспосабливаются! А будут машины царапать и резину портить -- снимем это дело на камеру, накатаем 50 письменных свидетельских показаний и будет "умник" выплачивать всем офисным работникам за ВСЕ царапины, когда-либо появившиеся на их машинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При всем моем уважении к Вам, дорогуша Бабаич, не вижу связки.. :) Я не понимаю людей, которые отрываются от реальной дествительности.Вы не можете себе предстаавить, насколько для меня близко понятия "офисный центр и парковка"! :)) Я хорошо знаю, что говорю.Проблема города и девелоперов, в частности, что они не могут обеспечить ОЦ нормальным паркингом, и из-за этого обычные люди не могут пройти по тротуарам. Это везде и повсеместно, Вы же сами видите и знаете.. Вам нравится такое положение вещей? Мне - нет. И я просто негодую, что город не занимается разрешением этого вопроса. У нас есть машина, я вожу, но себе не хочу - в силу определенных причин.. Мой муж - аккуратно паркуется. Может запарковаться за пару кварталов, а то и дальше, если нет места, чтобы не создавать преблем пешеходам. Есть такие понятия как гражданская сознательность и самоуважение. И потому я отдельно возмущаюсь, когда свое хамство и рвачество оправдывают какими-то эгоистичными причинами, превращая в ранг то добродетели, а то и примера для подражания.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. Мнение, отличное от вашего, нуждается в психологической помощи? даже так? - лихо закручено...Радуюсь, что вы не в числе моих друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот-вот!!! Согласно на все 1000%!!Но пока город соизволит заняться этой проблем, думаю, наши дети уже вырастут..Так что для меня очевидное решение одно: нужно взаимное уважение. Пешеходам - терпеть, водителям - побольше гуманизма и не быть скотами, которые гадят (паркуются) на тротуарах, не задумываясь о возможности / невозможности пройти пешеходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эвакуаторы зарабатывают на этом... Взяток им платить не нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А НЕЧЕГО ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ, КОТОРАЯ НЕ КОМПЕНСИРУЕТ СТОЯНКУ, и не предоставляет в ОЦ бесплатную!Ездите на маршрутках, блин! Вот Ваш выбор. И он ЕСТЬ. У женщины с коляской его НЕТ.Что за подсчеты? Хотите экономить - не покупайте авто. А раз уж купили - будьте добры, НЕ ЗАСИРАЙТЕ другим гражданам жизнь своей "экономной" покупкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что с таким подходом на Вас накатает весь дом... Без царапин. :)К слову, я бы сбросил кирпич на лобовое. Если бы устные аргументы и штрафы (и эвакуаторы) не подействовали. Попробуйте снять этот кирпич на камеру :) Госпожа(-дин) детектифф :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не про васильковскую, случайно? Сама вот об этом задумываюсь. Нормальные сотрудники у нас ставаят машины или на платную стоянку, или с другой стороны васильковской, а как бороться с теми, что на тротуарах, где прохода совсем нет, не то что 2 метра, и пешеход вынужден выходить на середину проезжей части! Надеюсь, кто-то посоветует действенные меры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во всем этом как всегда вижу только одно 90% людей просто не знают, что такое ответственность перед....что такое отвечать за....и т.д. Нет..я опускаю "какие то там неважные философские вопросы о совести и прочем"...тсссс..... :)))Я говорю о системе! С чего все начинается и где как обычно заканчивается....недалее как вчера мы всей семьей были свидетями....дайте матюкнуться, а!!!! Горького 50, сделали наконец платную стоянку.....я нинаю скока там сво на джипе стояло, и скоко оно должно было заплатить, но! ситуация развивалась след. образом...ему не поднимали шлакбаум...оно выруливает ТУПО! (видно было что псих у придурка) на проходную часть (кто знает этот мегамаркет поймет, мы шли уже из мегамаркета) ДОЛИ секунд!!! я даже рот не успела открыть, закричать впреди идущим и ЕСТЕСТВЕННО!!! не ожидающим людям, что сейчас на них тупо недет джипяра огромный!!!! а там еще впереди них шел их ребенок, мама чи бабушка мимо плеча которой несся автомобиль начала орать! бо несся он на ребенка!!! она успела стукануть ему в дверь! НО ОРЕЛ был расстроен предложением заплатить 5 гривен за стоянку....с....ка такая...еле успела женщина выхватить дите и припереь его к стенке..дабы это говно проехало....я в шоке...я до сих пор в шоке.....реально...не спрашиватйе меня почему я не позвонила куда то там...я даже не могу номер вспомнить в таком я была шоке......А теперь ответье мне на вопрос, елси бы это было в др. стране (не Росиия. и т.д.) далеко бы это говно заехало? и что бы ему за это было? а у нас??? Вот и все. На мою знакомую на красноармейской матом орали, бо она шла с каляской и мешала идиоту подвезти свою мадам прямо к тарпу магазинадругая дура выезжая с тротуара начала сдавать назад (я наученная всем этим ......на тротуаре иду как сокол перед атакой, ГДЕ! КТО! беру малую на сторону домой, что бы елси чего, меня сначал сбивали! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!) и не зря....я таки умудрилась чуть не попасть на тротуаре под машину...эта дура села за руль и не смотря назад стала сдавать ..на ТРОТУАРЕ!!! и прямо на меня....я мартинсом ей так лупанула....оно испугалося вылетело..побелело, бо увидело 2х детей и 2х мам.....зачем матом ругать...я тихо мирно ей сказала одно прделожение....а вы тут говорите....милые мои.....все так и будет...Бо тот кто сел за руль, уже забыл себя пешеходом....он стал ВЫШЕ! над облаками просто летает....иэто не зависит от стоимости машины...это в башке.....и коненчо это не ко всем относится....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ведь речь про что и идет... Пешеходы приспосабливаются.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не согласен.... Как говорил пр. Преображенский: "Разруха в головах".. И законом тут ничего не изменишь.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос? Почему принимая одни законы им следуют, их выполнение контролируют и и т.д. Почему же тут такого нет? Бо оно не надо!!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас подавляющее большинство законов не выполняется.... Во всяком случае тех законов, невыполнение которых, не приносит никому прибыль. ИМХО конечно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Надо расти не вниз, а вверх. Ира дело говорит. Че это она должна отказываться от всего, заработанного лично ею? Или ей это с неба упало, а она живет, как рантье? Странная реакция, ИМХО, у Вас.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот..о чем тогда говоритть..это так повозмущаться да поплакаться нам тут и все..увы... .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) или к витренко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. можно парковаться на тротуарах. Правила дорожного движения почитайте. .
0

Поделиться сообщением