Опубликовано: 18 май 2007 Да я смотрю... Щас меня вита забьет, как мамонта:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не..это чистой воды дискуссия... не забьет [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 У нас, например, возле офиса нет вообще платных стоянок Ни за 5, на за10 минут ходьбы. Спасибо, что организовали стоянку для сотрудников. Хотя и туда не все вмещаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Галь, неправда вот это "Бо тот кто сел за руль, уже забыл себя пешеходом....он стал ВЫШЕ" Если человек воспитанный, то он и за рулем ведет себя соответственноА если он хам, то пофиг - на машине он или своим ходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 у меня в августе будет машина, но я боролась и буду бороться со стоянками под домом это ЖЛОБСТВО на Троещине с кучей платных стоянок парковаться под окнами и на тротуарах - а утром часа 2 сигналить - потому что все всем выезд загородили. ЖЛОБСТВО музыку включать в машине так что на 6м этаже слышно после 22:00. ЖЛОБСТВО на Радунской переть на красный - потому что гаишников нет.Впаша машина как ваша собака - ваши проблемы, не хотите решать проблемы в пределах цивилизованности и взаимоуважения хотя бы к маме с коляской, которая не пропихнется между джипами на тротуаре - не покупайте машину. Право собственности предполагает дополнительные затраты и ответственность.[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Согласна! а это было анписано к этой теме и ответам некоторых :) С Вами полностью согласна!! +1[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 эх...наша песня хороша:)))...там вон выше девушка понятие "номы" затронула так вот эту самую "норму" устанавливают медики, которые мед.справки подписывают. В частности неврологи))О психопатах мы вообще затрагивать тему не будем, хотя есть и такиеЯ не устану повторять, что дороги - для машин! И выходя на проезжую часть (и зебру тоже) нужно сто раз посмотреть, не летит ли орел... не бежит ли лиса...:))..кажется, это из другой оперы... да ладно)))ведь бывают помимо ошибок водителей (ну, не на ту педаль нажал) ещё и казусы с автомобилями.Хотя вину автомобилистов никто не отменяет, ведь перед пешеходным переходом нужно скорость сбрасывать, а не газовать под желтый свет))Да и автомобилист на дороге в плане обзора имеет неоспоримые преимущества. Обзор у него почти 360 градусов, а у пешехода всего не более 120! А сколько пьяных за рулем? А сколько принимающих лекарства, несовместимые с вождением? А скольким людям вообще нельзя ни под каким соусом садится за руль ибо у них мозги недозрели?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 А толку от этого? Намного выгоднее делиться, чем получать премии...И AFAIK, в других странах ... умных странах все держится на страхе.. Когда человек приходит на работу в государственные органы, ему дают машину, квартиру, идет стаж и т.п. И человек просто боится потерять это все из-за какого-то недоразумения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ну вот мне и за собаку попало:) А чево вы на меня вызверяетесь, я что-то не понимаю:)))Я вроде в другом районе живу, вам не мешаю.Еще раз, лично для вас!!!! - я ЗА цивилизованное поведение водителей на дороге и вне ее. У нас под домом 2 специальные площадки для автомобилей жильцов, на них мы и паркуемся. В центре паркуемся обычно на платных паркингах. Успокоились?А еще напротив нашего дома новое здание налоговой инспекции , так вот, я вас приглашаю посмотреть, что будет с нашим чистеньким двориком через пару месяцев благодаря работникам налоговой. А рядом со своим домом боритесь с чем угодно, только не надо на меня слюнями брызгать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я ни в коем случае ни на Вас ( с чего вы взяли что Вам?- автор autobella) я автору пишу свое мнение по ситуации ..[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 совершенно не пойму почему Вы на меня вызверились? .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ни в коем случае:) мы просто друг друга не поняли, видно:) собаку в обиду не дам!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я тоже как бывшая хозяйка бойцовского спаниеля:) .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ну моя только по размеру серьезная, а так трусиха страшная! такое добрющее, что аж обидно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 И где же я обсудил чьи-то личные качества? Разве что свои :)Ладно, проехали. Появился еще один ник для профилактического игнора :) Скоро профилакторий открою :) :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Не выходящий (регулярно) за общие нормы. :) Например, не нарушающий ПДД (из явного), и правил общежития (из не такого явного, но тем не менее общеизвестного).Просто, Вы сами понимаете, что преступниками нарушителей ПДД называть нельзя. пока суд не огласит обвинительный приговор. :) Вообще, в нашей стране очень туго с терминологией. Многие вещи вообще явно никак не называются, а другие имеют по 3-4 разных названий...Поэтому... если поняли суть, пожалуйста, не придирайтесь к словам :)Заранее благодарю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 "Намного выгоднее делиться" - это когда есть возможность делиться, и этот дележ приносит больше денег, чем премия :) Ну скажите мне, кто на дороге будет ДПС-нику выкладывать СРАЗУ НА МЕСТЕ взятку в 500у.е.? а? Да НИКТО. А если не наместе, то и ДПС-ник фиг что получит. А если будет меньше 500у.е. (скажем, 200у.е., как граница разумных денег в кошельке), то поделить на 4 человека (2 постовых + 2 контролера) - это уже 50у.е. А премия, скажем 1500у.е. И что, кто будет прикрывать чужую жопу рискуя 30 раз? При этом прикрывать нужно капитально, иначе оба загремят за преступный сговор, а это статья уже похлеще.Конечно, государство 1500у.е. каждый день выкладывать не будет... Но и под страхом суда взятки тоже ДПС-ники каждый день брать не будут. Тут уже математика пересекается с психологией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 незачот! :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 К слову о "ему дают машину, квартиру, идет стаж". Ничего подобного! Стаж (выход на пенсию укороченный за вредность) и з/п выше, чем у других гос-служащих (опять же за риск и вредность) + страховка полная и медицина на высоком уровне. Но НИКАКИХ МАШИН И КВАРТИР! Машина - служебная и далко не каждому патрулю (на стационарных пост везет автобус). А квартира - общага на первое время иногороднему, как и для всех гос-служб, и отнюдь не бесплатно. Так что мифы о "западном рае" лучше оставьте там же, где оставили мифы о коммунизме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Как некрасиво, однако... фи.. Дама чувствует, что неправа, и начинается - лучшая защита - это нападение..ЗАЧЕМ? Мы тут просто говорим, а не "сражаемся за Родину", и нечего биться в кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ..холить и лелеять, как и третьего, и пятого.. :)) они - редкая ценность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 совсем не равно! я машину люблю больше :):):):) хотя бы потому что она - дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 исключительно вашими комплексами по поводу того, что у вас нет машины :) "попахивает". имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Пожарный ЗИЛ легко согнет даже 100-мм трубу и свободно проедет.... сам видел, когда ехали пожарные "тушить" мою школу, по ложному вызову.... вот если гололед - тогда торба....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение