Парковка под "офисным центром"

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У вас просто нет машины, поэтому вы такой спец-теоретик:) -ненавистник автомобилистов:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, сколько Вашему лабрику?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево! кирпич на стекло - настоящий "мужской " поступок! В этом - вся суть а из-за таких тихих гадостей потом страдают автовладельцы. Я бы нашла такого "спеца" и рукибы оторвала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 года, это девочка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи!!!!! Рабочий день окончен! Фсе по домам:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... это значит и мое таким же будет...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет, если любить будете:) классная порода, мы очень довольны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут это.... просто, как только с месяцок поездишь на машине - сразу перестают напрягать авто, стоящие и едущие где не попадя, даже в том случае когда тебе приходится протискиваться между машинами на тротуаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век живи век постигай женскую логику (+) Как в одной прекрасной (я же правильно надеюсь?) женской головке по одной и той же проблеме могут возникунть мыли с полюсами от предложения по персональному дауншифтингу к ни в чем не повинной мехх до справделивого негодования в отношении бездеятельности городских властей и девелоперов.З.Ы. Поцелуйте от меня в лоб Вашего мужа. И приймите мои глубоайшии заверния в том, что и сам стараюсь парковаться без помех для окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружище, ты ж вроде ланос себе собрался покупать? (+) Представляешь выходишь к своей ласточке такой намарафеченной, ехать по совим ланосоводческим делам и обнаруживаешь красивый кирпич в лобовом стекле или на капоте. Ох, наверняка бы ручонками да ножонками сучил, да всякие кары на голову фулиганам бы призывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..более чем уверена что у вас нет машины.. :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это мудро, согласна :) Нас индид всю жизнь постигать надо.. И иметь на то отменное здоровье!Что Вы - законопослушный гражданин (или намагаэтесь им быть) - отрадно. А насчет дауншифтинга - все справедливо, проблемы начинаются в головах, как ниже уже кто-то напомнил, и начинать нужно прежде всего с себя, мсм.Салют, умник! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки нету ) мы это уже выясняли в топике про пешеходов :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не дал руки оборвать :) Иш какая. обрывательница!Вы внимательно прочли, после чего "автовладелец" получит индивидуальный кирпич? Внимательно прочли? Еще раз прочтите.И я просто уверен, что у Вас появится желание не руки обрывать за несовершенное преступление, а самой преступлений не совершать, а убрать к едрени фени свою воняющую машину с газона/тротуара.Гадость - это неуважение к чужой собственности (пусть и коллективной), к другим гражданам (пусть и с коляской). Вот - гадость. А кирпич - всего лишь мера пресечения, в случае если остальные ну никак не помогают. И надо отметить, что мера не влияющая ни на чье здоровье (а лишь на очередную вещь). Попроще относитесь к вещам, и полояльнее к окружающим, уважаемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда брошу свой жоповоз на газоне или тротуаре, тогда и поговорим о кирпичах... Договорились, дружище? :)Или ты считаешь, что твое здоровье дешевле Ланоса? Я вот так не считаю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В скором времени будет :) И я съем свой кроссовок, если изменю свою позицию после ее покупки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и що это меняет? у человека не может по определению ("безлошадный") быть правильного мнения?девушки, эта ирония - мания величия, однако... впрочем, диагноз не нов, не раз подтвержден, так что больше не комментирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне автомобили очень даже нравятся. А многие так вообще вызвают восхищение (какаааааааааааая цацааааааа!).Мне автовладельцы неадекватные не нравятся. И на самом деле их не так уж много. Просто они почему-то (странно? :) ) больше бросаются в глаза, чем нормальные граждане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож... Смешнее всего читать адекватных ЖЕНЩИН! МАТЕРЕЙ!, которые сидя каждый день за баранкой, и видя намного больше уродов (на дороге это намного заметнее) все же отстаивают позицию "А вы сядьте за руль и сами такой станете...". Просто грустно становится, что у кого-то такая мама/жена/бабушка... Грустно, другого слова нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому и нужно сделать нарушения ПДД сильно убыточными... И прибыльными (официально) для ДАИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и двумя проблемами у вас будет больше:) позиция это похвально, но, как говорится "не зарекайся". И еще одно интересное наблюдение из жизни, как правило, те, кто больше всего говорят как не нужно делать, поступают прямо противоположно декларируемым убеждениям. Можете пообещать съесть второй кроссовок :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то мне кажется, что сей водитель и пешеходом был аналогичным.. (только я и мои интересы).. грустно :(..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг можно вызвать эвакуатор -- их тока гаишники могут вызвать уже пталась безуспешно, когда мне проезд перегородили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии "сытый голодного не поймет" речь о том что побыв в шкуре автовладельца, которому некуда приткнуть свой скромный машин там где надо (и где не надо - тоже некуда зачастую :)), начинаешь меньше суетиться и возмущаться по поводу мешаюих тебе оных, когда ты являешься пешеходомразница в том. что автовладельцы являются и пешеходами в том числе. а пешеходы - они только пешеходы. и сидение рядом с мужем - это не есть понимание процесса. вот вы лично помотайтесь месяц-другой по делам по центру и прилегающим днем, потыкайтесь в дырки по пробкам, когда процесс "припарковаться хоть в двух кварталах" занимает до получасавсе очень правильные - чисто теоритически с высоты своего мнения :) но теория с практикой зачастую очень расходятся.
0

Поделиться сообщением