Опубликовано: 17 май 2007 это вы сами себе надумали? про "А вы сядьте за руль и сами такой станете..."всех уродов не переделаешь. за собой надо смотретьда, я всегда остановлюсь пропустить пешехода на переходеи я даже осуждаю тех, кто это не делаетно в то же время с считаю, что когда я с ребенком перехожу дорогу - это МОЯ ответственность и мое внимание, и никто мне ничего не должен из водителей, посему - пусть себе едут, от меня не убудет 2 минуты подождать и потом перейти дорогу по переходу, не заставляя людей оттормаживаться, а не бросаться под колеса с флагами "он должен меня пропустить"за собой надо смотреть, повторюсь ) вот и вся разница, собственно.не знаю, дошло ли но старалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 maryushka, а куда вы ставите свою машину? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у меня есть, и что? Я вот тоже крайне негативно отношусь к товарищам, паркующимся на газонах или загораживающим проходы к подъездам.Дело не в наличии машины, дело в мировоззрении - делать так, как удобно самому, наплевав на окружающих или придерживаться правил, принятых в социуме, даже если это доставляет некоторые неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Если при этом не будет жесткого контроля над ДАИ - замучаешься доказывать, что не верблюд.А организовать такой контроль - это, по-моему, куда сложней, чем просто поднять штрафы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 "поступают прямо противоположно декларируемым убеждениям" - это Вы обо мне написали? А то здесь уже популярно переходить на личности. Точнее на мою :)Если хотите прямо написать - пишите прямо, а не про "как правило". Если решили грязно намекнуть... Делайте это элегантнее, что ли :)Вот Вы написали - "как правило". У Вас самой что, нет (и не было) убеждений, которыми Вы никогда не поступитесь? А? А если такие убеждения все же есть (были), то выходит, что Вы тоже подпадаете под правило, и поступаете в разрез с ними? Разве это так? Не напяливайте на других то, что Вам самой не подходит, уважаемая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 шото я уже затерялась в нити вашей мысли............. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 До меня-то давно дошло :) И могу Вас уверить, что у нас с Вами полностью одинаковая позиция. Только Вы заостряете внимание на том, что делаете сами (с коляской), а перед этим в уме делаете выводы об уродах за рулем. А я, сделав точно те же выводы, точно так же веду себя с ребенком на дороге, но заостряю внимание на уродах.Позиция в основе одинаковая, а акцент в дискуссии (но не на дороге) разный.Так о чем у меня с Вами спор? А ни о чем :) Нет спора :)Но дело ведь не в Вас, mexx, со мной. Дело в тех, кто уродов (наших с Вами общих) выставляет нормальными автолюбителями, до которых маме без собственной тонны металла, стекла и резины еще ОГО-ГО КАК РАСТИ НУЖНО! Чувствуете дерьмецо? Попахивает, да? Даже насморк не помогает... Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Мдя... перечитал... Сам запутался :) Сплю уже :)В двух словах - "Не рой другому яму, а то сам в нее попадешь"... Ну или "не суди, и не судим будешь" (которое мне не нравится почему-то... наверное потому, что суды сами по себе, как институт власти, нравятся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Контроль простой как двери - премия (большущая) за уличение коллеги во взятке... И соответсвенно срок (от года) этому коллеге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 В таких случаях куда удобнее на такси ;) И экономичнее, к слову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Остроумно... ...хотя и открывает просторы для внутриГАИшных интриг. :)Но, честно говоря, что-то мне видится нехорошее в этих идеях... хотя сформулировать что именно, наверное, не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Ничего остроумного. В штатах и многих странах Европы - именно так. Или Вы думаете, что там отделы внутренних расследований такого же размера, как и постовая служба? :)К слову - у нас ДПС - одно из лучших занятий (считается), а в той же Германии инспектор ДПС - самая фиговая работа из доступных во внутренних органах. Думаете почему? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Какой, интересно, выбор? От машины отказаться? Сорри, но это, действительно, похоже на классовую ненависть тех, у кого нет, к тем, у кого есть...В Нью-Йорке в каждом квартальчике многоэтажная парковка, поэтому там таких проблем практически нет. А у нас, блин, есть выбор - на метро ездить%))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 да ну В NY ездить на работу в центр на машине могут позволить себе только довольно состоятельные люди. Как раз из-за проблем с парковками. Подавляющее большинство офисных работников ездит как раз на метро. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а причем тут вообще наличине авто к проблеме нехватки дешевых стоянок? детский сад просто: "у меня есть машина, поэтому я "за" стоянки где попало" у меня тоже есть машина и меня напрягает парковаться в чужих дворах.. но платить 10 грн в час я тоже не могу... тут должно быть решение на городском уровне: построить паркинги многоэтажные.. да, пусть дешевые стоянки не будут прибыльными для города, пусть будут на самоокупаемости, но зато они будут обеспечивать комфорт жителей киева и гостей в центре столицы. Ведь городской транспорт тоже неприбыльный, но он существует.. На дотации города находится много объектов... все дело в деньгах. Никогда ни черновецкий, ни омельченко, никто другой не построит в центре города паркинг дешевый. Лучше построить еще один офисный центр и рубить бабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 парковаться можно с тем услвием, чтобы не препятствовать свободному движению пешеходов ну ,конечно, если пехеход случайно поцарапает своими ботинками капот, то это тоже будет считаться свободным движением:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 :)))иногда пожарный шланг может быть просто шлангом;) проблемы, доктор?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 мальчики, не ссорьтесь, я думаю, что кирпичами займется страховая компания она не будет никому руки обрывать, она просто позаботится о том, чтобы законы соблюдались. Ибо либо они платят клиентам, либо родная милиция нас бережет. ибо либо:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 вот эта умная мысль, вот это понимание процесса и заставляет меня удерживаться от покупки железного коняи заметь, Ира, место рядом с "водителем" пока свободно;)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 и сразу начинают напрягать пешеходы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 еще: - доктор, муж меня не ценит! я для него делаю все! встают в 6 утра, иду на базар, покупаю живого кролика, забиваю его, свежую, готовлю нежнейшее кроличье рагу... - а муж что? - а он смотрит на меня своими печальными красными глазами...:))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 читайте,Галя, Зигмунда нашего Фрейда потому что сам Зигмунд свой психоанализ писал для "гойев", именно так и пишут законы, а вернее - для "кого"[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Успокойся, Артурчик! не знаешь, где я паркуюсь - не наезжай. С нарушениями общественного порядка нужно бороться законными методами, иначе все друг друга кирпичами перебьют. Детский сад, чесслово. И читать и перечитывать твои причитания не собираюсь.Не надо учить других, как им себя вести, товарищ с воспаленным самомнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ой, ой... пусть мальчики поссорятся:))) + занимательнейшее, наверняка, зрелище:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ну что ты, Бабаич, такие люди как он бревно в своем глазу не увидят:) зато с удовольствием дают бесплатные советы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение