Опубликовано: 7 май 2007 Придумай себе фамилию! Если бы вам предложили выбрать (вар. - придумать), взять себе новую фамилию — какой бы она была?А я не просто так спрашиваю. Мне не нравится ни девичья, ни в замужестве, ни все известные моих предков. Сама вот буду менять паспорт после развода — выберу фамилию и никогда больше не поменяю. Только вот почему-то варианты у меня какие-то либо откровенно русские, либо вообще - еврейские :-)А какую фамилию вы бы хотели носить?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ты серьезно? я хотела пупкин написать :)))) а девичья тебе таааак подходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 сматри я была в девичестве Жор-й,так она меня мучила, никто выговорить не мог. я ее хотела поменять на мамину Ог-я(девичью тоже).Но вышла замуж и муж настоял на его Тымощук(ужас)...После развода снова влюбилась в свою Жорноклей, потому как необычная и неповторимая в нашем кругу.Нор вышьла второй раз замуж и муж ваще трепетно к фамилии относится.Ее взяла опять с большим удовольствием, потому как русская.Если бы могла выбирать, то выбрала бы снова Огн-я.Еще мне нра фамилии на ых, ну типа Храбрыхт и т.д.Бышла знакомая девочка Лебедева, очень гордо и красиво звучит, и девочка красивая)сть сайты по именам с фамилиями.Там посмотрите, надо ж еще не испортить звучание и судьбу))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 По поводу судьбы — я РЕАЛЬНО почувствовала, как фамилия её меняет. И вот еще одна барышня (мож, проявится здесь? :-)) обещала мне познакомить с сотрудницей, которая здорово просчитывает судьбу по фамилии. На сие и надеюсь. Но думаю, что своё я почувствую сама.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 а мне нравится моя новая Жалюа =) у меня одногрупницы были в шоке от перемены вжурнале=)ну все шушукались там итда не приятно носить родовую фамилию мужа =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Это ты мне? :-))) Юль, я её терпеть ненавижу! :-))) Просто вы к ней привыкли за столько времени. А я... это ж вся моя родня по папеньке - брррррррррр....Пупкин не предлагать, думай дальше :-)ОФФ: в Киев когда собираешься?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Ух ты! Францией повеяло)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Да, а моя сочетаться должна с Елена Александровна.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ухты мне тоже интереснокак это так можно? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 такую, как чичас))) (потом сотру).а вообще не верю я в волшебство фамилии. и в гороскопы не верю. ходить и внушать себе: "я романова, романова я. лев - царь зверей, царица я, царица". аутотренинг - средство подешевле. и от корней своих не отрекаешься))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Гнилые корни рекомендуется подрезать - дольше жить и цвести будешь)))Красивая у вас фамилия очень, вытирайте, прочла)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Вы чего, какие такие гнилые корни! пацан у Вас! хорошенький! продолжатель рода.вытерла.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне моей свекруни фамилия нра Princ - Принц и уже не звучит по русски гы гы а у меня фамилия еврейская :))))) лублу я иха ты именно украинскую хочешь? себе или малышу тоже?в киев собираюсь, собираюсь и все никак не соберусь :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Не, не обязательно украинскую, не Наливайко))) Мне твоя фамилия нра)), но она ж занята :-)Малышу..посмотрим на папино поведение. Будет до самого развода и после таким же - нефиг моему сыну его фамилие прославлять![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Так вот же ж!!! Вопрос - КАКОГО рода. Ни одного, ни другого не стОит. Надо шото в консерватории менять. [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 моя кума Симачук Елена Александровна.))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 :-) Буду знать, чтоб не повториться)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 оффф А напишите мне в асю. я бы с вами пообщалась на досуге, типа тет-а-тет очень вы мне интересны и приятны...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Немировская например, мне нравится, или Островская, и вообще почему-то на -овская)как-то оно так по-женски звучит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне нра вариации на тему Писанка - Лисанка - Висанка - Зоранка но это так ... детское творчество а шо время поджимает???? когда паспорт менять?а представляешь, встречаешь ты Человека, да такого, в котором усе прекрасно, гы-гы даже фамилия..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне вот подумалось, взяла бы я Булгакова. так мне нра. еще каких -нить известных, типа Ахматова, Цветаева.Фруктовые-ВиноградоваИ еще мне нра двойные, но не могу вспомнить...у училки была така красифаааа, двойная. а не помню[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Ужо)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 рад очень рад[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Я ж говорю - русские придумываюцца)) Благозвучные они. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение