Опубликовано: 7 май 2007 про консерваторию - согласна))) про фамилию - нет)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 и мне интересно подпишусь[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Крашанка-шкрябанка)) Я когда-то курсовую писала-рисовала по писанкам))) Не время поджимает, а состояние души, понимаешь?А человека...за последнее время я жестко расставила приоритеты в своей жизни. И главнее и прекраснее меня и моих детей в ней уже не будет никого, с самой расчудесной фамилией даже))) Ни в ком нельзя растворяться.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Спасибо)) Знач, я на правильном пути.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Тимофеева Вы, мамулечка! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 предлагаю двойную Ахматова-Ахметова ... и премьер наш путаться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 О, я теж про це подумала :) тільки мій варіант - Тімохіна :)) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 v univeri bula odna baryschnia Licicyna, filolog, zminyla na Schevchenko, mozhe, i vam mizkuvaty u takomu dusi, nepoganyj variant. Spochatku vyznachytysia do jakoji oblasti (literatura, matematyka toscho) serce lezhyt, nu, a tam i z prizvyschamy vyznachatysia. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне нравится фамлия Ильина Она такая мягкая....А я ...была Рябец (фу, ненавидела эту фамилию, особенно на украинском Рябець). А стала Мичурина. Теперь совсем не обижаюсь, когда меня по фамилии называют, наоборот сама представляюсь - Мичурина. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Свою менять не хотела бы :), но как-то встречала и нравятся такие: (+) Кольцова, Славинская, Платонова, Веснина. П.С. Тоже верю, что фамилия очень влияет на судьбу.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 У нас в школе девочка училась Солодкая мне так нравилась её фамилия, она ещё и красавица была, вот это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 у меня в класе учился Иван Мазепаи Богдан Хмельницкий =))))вот их специально еще за одну парту посадили =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :-)))) Не доставлю я ему такой радости, не заслужил))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А знаешь — проскакивало как вариант))) Только ж прикинь: потом придется добавлять, и что за фамилия будет:Тимофеева-Полинова-Арсеньева- и т.д...)) А иначе ж другие дети обидятся)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Понимаю. Одногруппница была — Рябко, так мечтала сменить фамилию! Вышла замуж — стала Сметанкина)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ну, наверное, тебе бы подошло что-нибудь, связанное с огнем --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Знач, я не одна такая. Радует: ведь с ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 И шо? И к чему это? Вы ж топик перепутали, тот иначе назывался))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Олесь, наоборот, скорее — я ж сама — огонь: овен плюс Дракон — горючая смесь! Да и вообще. Поэтому мне чего-нить уравновешивающее....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 такая мысль возникла У меня Олеся ассоциируется с Бунинской или Купринской Олесей ( аааа.... тупею ) , и Мариной Влади=ВладимировойА ты Елена оказываетсякак тебе Елена Владимирова?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Знаешь, некоторые журнальные статьи я подписывала Олесей :-)), так что... Но имена созвучные, так что, думаю, будет сочетаться в любом случае.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Лена, сорри Залезла в регу, а там :(((((((((((((((Ребятенку 1 год 3 мес и 2 нед.Ищу любовь 1 год 3 мес и 1 нед.Это как же, когда ребеночку неделя была????Я б тоже фамилию сменила, и ребенку тем более.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Оставила бы свою :) Шикарная фамилия, ни на что не променяю (см. регу) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение