Опубликовано: 8 май 2007 Ну дак правильно, говорят что Мерилин Монро имела такой успех благодаря удачно подобранным имени и фамилии.Когда она была со своими именем и фамилией успехом не пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да, шикарная! Я всю жизнь хотела раскатистую ррррр в фамилии:-)))) Согласилась бы на фамилию Первоцвит:-)))Но в принципе довольна и девичьей(очень редкая), и мужниной...[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 если б решилась менять я взяла бы бабушкину - Потоцкая, очень нравицца мне :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Иванова - на все случаи жизни. ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 вон как у тебя в обращении хорошо звучит - Олесь Е.А. не? юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 мой бывший муж всю жизнь подписывается как Иванов не любит свою фамилию. Я раньше заморачивалась, а теперь мне все равно. Менять ничего не хочу, у меня и так это уже третья фамилия, при любом оформлении документов куча геморроя. А у мамы - четвертая фамилия, доказать мне, что я ее дочь - еще больший гемор. Поэтому малый пусть ходит под той, под какой родился :)) ну а я уже не буду менять, разве что у следующего мужа шибко красивая будет...А так - люблю с польскими окончаниями фамилии... из знакомых, нравится очень фамилия подруги Богуславская..[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 У моего мужа тоже рррр в фамилии, но фамилия гораздо более прозаичная :) Потому я оставила себе свою. Хотя его фамилию, если прочитать с ударением на последний слог, можно принять за французскую :) Или, на крайняк, венгерскую :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Носила и ношу девичью, после замужества так и не поменяла, нравится:-) Повезло наверное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Предлагаю вариант - Таланова:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне недавно муж выдал вот посмотри на ребенка. У нее и отчестово мое и фамилия, а от тебя ничего нет. :( ( правда похожа она на меня и он бесится) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 в детстве мечтала быть Хрусталевой:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а вы того, двойную возьмите какую-нить...так шоб язык у всех ломался...есть же такие миксовщики...а если честно - что вам нравиться то и берите, к чему душа лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Стрелецкая Елена Александровна... Стрелецкий Тимофей.....что-то со стрелой ты (можно на ты?) у меня ассоциируешься...:)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ой, я сразу Пугачеву вспомнила в Женщине ктр. поет: Анна Стрельцова :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Стрельцова тож хорошо звучит... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 предлагаю Олесько Елена Александровна! .[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мои варианты - Морозова и Вьюгина Морозова - готова фиктивно замуж выйти, чтобы стать Морозовой навсегда. Я вообще люблю русские фамилии, и еще на -ская которые (не занаю чьи, польские или еврейские или тоже русские). Из французского могу наковырять тысячу, там что не фамилия - так музыка для моих ушей, французский - моя вечная любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я б хотіла козацьке прізвище. У ньому сила предків! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а я бы СВОЮ не меняла... или повторно ее бы себе придумала-захотела...вот одного боюсь: когда будущий муж не разрешит мне на ней остаться (что я планирую)некоторых же МЧ это очень ранит, что ЕГО фамилию жены не берут... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 о, еще мысль.... Елена Тихомирова[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Дык конечно — Потоцкая! Ха! И я б такую не меняла)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Отож... Живешь-живешь с человеком 8 лет, а потом оказывается, что родила ребенка совсем другому, а не тому, которого знала.... Бывает и так.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Бе-бе-бе...не всем же так фартит :-) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Спасибо, дружище! :-) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Говорит об узкости мышления))) Мужа, естессно... Ну что за отсутствие фантазии?!Богуславского одного знала - ох и скотЫна... Не, не буду... Думай дальше)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение