Опубликовано: 9 май 2007 да, уж , успела я позамужничать:))) дай бог следующий раз будет последний. няня с ней ещё с 5 месяцев..... так что у нас женское царство:)))) Это наверное очень захватывающее занятие выбирать фамилию. Если бы мне моя не нравилась, выбрала бы себе Скаробогатова или Раздобреева или Ладеева. Очень мне эти фамилии нравятся:))) такие гордые, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Орлова, Орловская, Ястржемская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 ой, а Ваша Лена Ласкавая случайно не стоматолог?:-)[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 сейчас не знаю, но учились мы вместе с ней на испанском факультете :) хотя, чего только в жизни не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 о! и мне Солнцева нравится. А еще с детства мечтала выйти замуж за Гончарова. Ну просто перло меня от этой фамилии. А сейчас очень довольна своей, точнее мужниной, но я с ней так долго живу, что по праву считаю своей. И если (ттт, не дай Бог) что случится, ни за что ее не променяю. У них в роду польская шляхта была, все фамилии очень звучная и нам звучная перепала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Когда я хотела сменить фамилию, мне подали такую мысль. Что это, как пластическая операция, искусственно меняешь что-то данное Богом.+ Вобщем-то не Богом, а родителями (с которыми отношения тоже разные бывают), но смысл, типа, влезаешь в то, во что рискованно влезать. Высшие материи, можно себе навредить.Услышав это, я побоялась менять фамилию, хотя была серьёзно настроена. Но теперь все же поменяю. Потому,что для себя, в голове, в своем сознании я называю себя другой фамилией. Хочется, чтоб и вокруг называли меня так же. Готовлю к этому социум. [+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Я как-то встречалась с мальчиком + и уж больно нравилась мне его фамилия :) - Рождественский!!!!а потом влюбилась в другого - Суниця!!!а нынче мужнина - .... тоже вроде звучная и красивая :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 О, и я Овен плюс Дракон а фамилия моя - Волкова, мне нравится:-))) Даже не стала менять после замужества... Кста, славноизвестній психолог Светалана Ройз именно по имени и фамилии всего человека просчитивает, считает что фамилия имеет ОГРОМНОЕ значение в судьбе человека... Мне мою менять не велела:-)))) Максимум - двойную взять![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 еще и тоже Лена я:-)) .[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 я пока не встречала фамилию, на кот. готова поменять свою - Черноморченко а еще учитывая, что я родилась на Черном море....хотя очень нравится фамилия Воронцов - я от нее просто медленно стекаю (а может просто ассоциации :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ничего себе совпадения)) Как живется с такой гремучей смесью дат? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 весело живется:-) Окружающим сложно со мной порой, да и мне с собой тоже:-))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Угу. Понимаааааааю)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я уже добазарилась - посчитает тока я забіла, каку ты хошьты мне сбрось на мыло девичью, нынешню и придуманную)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Да? Даааааааа???????? Урааааааааааа!!! Пошла сбрасывать)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение