Опубликовано: 8 май 2007 Ласка Легко пишется в любом пачпорте и без ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ага, я двумя лапами за :-) когда я свою французскую ШапЕль сменила на мужнину Иванова, мой препод в универе расстроился - раньше, говорит, фамилия была, а теперь черти что! А я не жалею, мне нравится! тока охранниики на проходной вечно не верят, говорят, придумайте что-нибудь пооригинальнее :-)[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Вот это ты дала!!!! Олеся ШапЕль — это ж не имя, а мечта!!! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Угу. Ниче так, голубенько и простенько))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Счастливцева или Аленина ( ударения на Е), или Зимневецкая, или Бартеньева :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Можно еще Пушкарева :)))))))) (-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Опять же, да... Но боюсь, за плагиат засудят )))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне всю жизнь нравится фамилия девочки, которую я один раз услышала в музыкальной школе: Елена Штерн. Ее еще тогда спросили, а ты знаешь, что твоя фамилия значит...И еще нравится бабушкина девичья - Квятковская...Всю жизнь свою девичью ненавидела, хотела даже поменять на фамилию отца, которого ни разу не видела..Поменяла, и что-то в судьбе поменялось..где то плюс, но есть и минус...Так что задумываюсь вернуть себе девичью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 О! А, кстати, "Плагиат" хорошо звучит :)) (-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне нравятся необычные редкие фамилии. Но, правильно, они часто неукраинские какие-то. Радзивил, ШафорОст, Фрэнкель. Была сокурсница по фамилии Винтер. Кстати, как вам, Винтер? Уравновешивает вашу горячую природу? :)Кажутся мне благозвучными фамилии типа - Милковская, Красовская, Хмелевская, хотя не ... себе такую бы не взяла. У сестры фамилия – Галактионова – ниче так, глобально, у меня с галактикой ассоциируется (правда мы с мужем сокращенно «Галактоновой» ее называем, но мы шо хош способны опошлить). Ну и окончание русское к минусам. Из украинских фамилий нравятся – Орлик, Величко, Бузок. Птичьи, ИМХО, очень симпатичны – Чиж, Стриж, Соловей, но на любителя, наверное, и не всем подходят. Я вас 1 раз всего видела. Если б знала получше, думаю, было бы более метко. ЗЫ. Я, кстати, тоже буду менять фамилию на очень редкую и самую благозвучную для меня – мою девичью. Сейчас ношу фамилию мужа – обычную, украинскую и, увы, очень распространенную. Пошла на уступки свекрам перед росписью. Муж сказал, потом поменяем обратно. Ага, 8 лет уже живу под чужой фамилией - именно так это воспринимаю. Как поменяла фамилию - вроде частицу себя потеряла. Вы, Лена, - молодец, а я никак не соберусь. Но, вы вдохновили, спасибо.[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Ой, друг мой, не надо Вам такого вдохновения, как у меня, поверьте))) ОФФ: а где мы встречались, напомните?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Воронцова Елена Александровна? :) А свою менять не хочу, очень редкая в Украине.. даже мужнину не взяла..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 а мне от мужа довольно необычная:))) фамилия досталась,но я к ней так быстро привыкла,она ко мне "приросла",меня всегда и везде все называют только по фамилии(даже все друзья).Зато однофамильцев ни разу не встретила (см.в реге) :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 как угодно, только не Doe :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Вас, видимо, муж "вдохновил", в моей жизни другие "вдохновители" нашлись. У каждого свои уроки и учителя. Просто думала, одна я дурею: вроде бы какая разница, какая фамилия. На самом деле, "как вы лодку назовете, так она и поплывет", есть такое, на себе убедилась.Встречались: диктофон вы у меня брали. На Григоренко. Кстати, получилось записать? Няня не разочаровала? [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 А? ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Я помню-помню)) Я его не только брала, а еще и отдать собираюсь)))Тут просто какое дело: дома с няней Тиму оставляла пару раз, все остальные получились - встречались на улице, не было смысла ставить диктофон, аналоговый ведь, время попадало на прогулку. Да я няня сейчас у меня далеко не каждый день. Поэтому если вам не критично по времени, я еще пару раз поставлю, ОК? Диктофон себя чувствует хорошо, с новейшими батарейками :-))ПыСы: Да, а коляску-таки мы купили: без неё жизнь была — не жизнь :-)) Деть счастлив до неприличия, а все девочки во дворе расслабились и успокоились. :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Вчера познакомилась с человеком с фамилией... Чванов! прикольная...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Не критично, пользуйтесь. Тимке привет. А коляска - это суперигрушка еще как минимум на год вам. [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 И вам спасибо на добром слове! :-) Я и так барашек по гороскопу, а вы мне еще фамилию... ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 я к своей фамилии так привыкла....она нейтральная и мне подходит Что ни первый раз не поменяла, когда была замужем, ни второй.... дай бог будет третий, и тоже останусь на своей фамилии. Теплова Евгения :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Жень, ну ты успела))) Замуж дважды сходить и Ксюшку родить)) Кто с ней сейчас: мама? няня?А фамилия у тебя замечательная, теплая такая, уютная)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 ОФФ. Я Вам в мыло написала. Отзовитесь, плиз. Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение