Опубликовано: 8 май 2007 А знаете? Знаете французский, да???? Мечта моя....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :) неее, эт выше моих сил Еще об одной я даже боюсь думать, и так уже третья фамилия :) ....но скажу шепотом : больше всего мне нравилась моя девичья фамилия ( в реге)....родная она мне ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Тань, ну еще бы! :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а шо ? :) если нравится - дарю ! А то мне ее и передать -то некому.....У доци ейного папика фамилия, у меня - второго мужа....А родная фамилия "пылится на полке" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Так...прячу в "Прізвищесховище" — авось пригодицца))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Понимаю. У нас тоже когда малой родился конфликты пошли.А до этого было нормально, по крайней мере мне так казалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 и будем родственниками :) Лена, а мне чо-то с тобой ( ничо что на ты ? ) очень созвучна фамилия Лесич ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Знаю на уровне школьно-институтской программы, к сожалению. Знаю на уровне школьно-институтской программы, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Хорошо звучит: кратко и ёмко. Добрая Трошка сегодня такая))) С праздником вас! :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 тока седня добрая ? :)) пасиб ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А чё, намана.... Оч. много приколов по жизни по поводу фамилии....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 бабушка, выйдя замуж и родив троих сыновей, дедушкину не взяла, тоже нормальную К сожалению, не знаю почему..?... она рано умерла, мне годик только был.Ниче не знаю про мои корни, откуда они?Никто не знает откуда узнать такое можно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Трудно сказать, фартит ли :) Это мамина фамилия, моя мама никогда не была замужем. К сожалению, фамилия умрет со мной вместе :) Где-то еще в Пензенской области у дедушки брат был, тоже Северьянов, но у него вроде дочки... [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Сила предков, имхо, в любой фамилии есть И в Наливайко, и в Пизмантер. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А я хотела взять фамилию "Ништяк" что б всегда все было ништяк :) а получилось Круземент-Приходько....теперь меня все зовут человек и пароход :) новсеравно ништяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а у нас на курсе была Лена Ласкавая, и мне тоже очень нравилось сочетание имени и фамилии да и Ленка была нівроку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Вам о фамильных корнях и в интернете прочитать можно... стоит только захотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а откуда ваша бабушка? моя в Киев после 40-х приехала с дедом из Сыктывкара :))) короче из КОМИ АССР бывшего, она полька, он комик :)) она в консерватории преподавала, он дирижер военный,... а у вас?на самом деле у меня из родственников, кроме мамы и папы, который с нами не живет, есть тетя по маме и дядя по папе, а другие очень дальние по маме, по папе никого не знаю, они все в России потерялись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Очень хорошая фамилия Ништяк :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Каменская :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я бы не прочь Ахметовой побыть пару лет :-)) ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 моя бабушка тоже полька была хотя родилась и выросла в Киеве. В конце тридцатых моего деда (ее мужа) расстреляли, детей забрали в интернат для "детей врагов народа". Потом многолетняя ссылка :((((( Мама нашла ее только в 1965-м. Дальше реабилитация, возвращение в Киев. Так что умерла она тоже в Киеве. Вот такая вот петрушка :(Кстати, если бабушка из КОМИ приехала, не исключено, что и судьбы тут могут быть похожи... Но это, конечно, только у родственников узнать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мою звали Антонина Александровна у мамы расспросить некогда все, она конечно тоже многого не расскажет, потому как прожила с ней несколько лет всего. Еще у нее была сестра, но она не в Киеве жила, а в Одессе вроде...Заете Светлана, я порасспрашиваю у мамы на днях, потом напишу вам еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне нравится моя девичья фамилия - Соловьёва Может вам подойдет :) И чего я ее не оставила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение