Девочки, я просто в растерянности. Не рискнула писать в форум мамский, пишу сюда. Ситуация в следующем. Моя самая близкая подруга

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, девки, какя-то я впечатлительная стала - сижу чуть не реву...конечно жуткий офф - но раньше контрацептивы не применяла (нмало проблем со здоровьем, включая щитовидку и гинекологию), а сейчас сльно задумалась....пошлите меня куда почитать чего там из новейших средств предохранения беременности появилось (поменьше влияний на организм и высокая надежность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она приедет...наверняка пойдем... щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК это серьезно. перед назначением желательно сдать гормональное зеркало я вообще сторонник мирены. проконсультируйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ребенок - банальный шантаж + женатого любовника? Не получилось - ну тогда и незачем рожать - мож ее логика здесь проста? Не думаю что тридцатилетняя барышня смогла "залететь"...чай не подросток....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла...отмазки отмазки эгоизм или что-то другое сложно понять. но, как говорицца, цезарю цезарево , а каждому свое. осуждать не стоит по-моему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ситуацию выше описала. Это не тот случай х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все происходит так как должно... когда проходит время..и анализируешь свои поступки ранней молодости...и думаешь..вот ведь идиотка была..что творила.....но....на тот момент иначе быть и не могло...чтобы понять это сейчас...нужно было пережить что-то раньше...Вам сейчас пусто и не легко...и это понятно...ведь Вы проделали невероятную душевную работу...ведь для Вас эта ситуация не чужая...это Ваша ситуация в разрезе Вашей жизни...сопереживание...непосредственная помощь...это поверте..очень не мало...посторайтесь отдохнуть!...впереди праздники...Вы это заслужили!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот молодость только не ранняя... Спасибо Вам... л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение что подруга ваша эгоистка и дура. На мамском форуме почитайте, как хочушки ребеночка хотят: ни денег не жалеют, ни здоровья, ни времени. Правильно девочки говорили, что мужиков-кобелей много, а ребенок - один. Знаю реальных двух женщин: одна родила без мужа, без родителей. Сейчас преуспевающая бизнес-вумен, мальчик-супер, отличник и защита. Вторая-сделала аборт. Сейчас и родила бы, но не получается. Проблем по гинекологии не пересчитать, родители умерли, квартира засранная, никому она не нужна, подруги как-то отделились от нее, даже для перепиха у нее никого нет. Вообще говорят так, дал Бог день, даст Бог и пищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей просто страшно, и это - понятно Мне в свое время было тоже оч. страшно ( ситуация отличалась только тем, что папашка был не женат). С тех пор, как я сообщила ему о своей беременности, я больше никогда его не видела и не слышала, хотя до этого прожили вместе 2 года. Потом мне было тяжело.... Зато тнперь у меня прекрасный здоровый малыш 2,5 года. Я состоялась как специалист, зп у меня довольно приличная, гораздо больше, чем до ребенка, женихов - слишком много, не успеваю отказывать, хотя я - не суперкрасавица. У меня масса интересов и развлечений. У меня появилось новое хобби - путешествия, а до рожденя малыша у меня даже загранпаспорта не было. После рождения ребенка уровень моей жизни значительно повысился, хотя я и мать-одиночка. Так что же в этом плохого и страшного? Таких женщин как я довольно много. И ребенок - это не крест на жизни, это - толчок для того, чтобы чего-то достигать нового и хорошего. А что муж? Видала я и замужних, к-е полностью дегродируют сидя на шее у мужа с ребенком, теряют всякое уважение к себе со своей стороны и с его. Перестают за собой следить, не могут найти работу. Муж - это не пуп земли... Главное - дети.... Они дают в жизни все, а вот все мои мужья - только забирали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы подумали что я осуждаю кого-то то это абсолютно не так , привожу пример из жизнине все женщины хотят детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, что такое решение мне нелегко было в 21 год с ребенком остаться, но тут уже не девочка, чистый эгоизм и нежелание иметь головную боль в виде ребенка, мужика того судя по всему тоже не любит - токо себя.....Ее выбор - ее жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не понимаю не решения об аборте, это ее выбор, а слова ктр. прикрывают это решение. Милослава, не обижайтесь. К Вам я отнеслась с большим уважением и пониманием!! Такую подругу не иметь как Вы - грех!!Вы сделали, что могли в этой ситуации.Она - взрослая тетка, но запутавшаяся.Ей нужен психолог или сильный наставник, ктр. ей прочистит мозги и встряхнет.Если она религии все смешала, то слов нет.Православные христиане, карма и переселение душ - несовместимы.Читать все, что ни попадя и не отделять зерна от плевел в 31 год...Хотя возраст не показатель, но у нее такой опыт, если 5 лет быть в такой мясорубке с женатым и не понять себя.Мне ее искренне жаль... извините, что так эмоционально[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко до слез и боли. И подругу Вашу запутавшуюся и не верящую в свои силы и так и не увидевшего этот мир человечка... Насчет детей которые возвращаются в другие семьи? Я читала кардинально противоположное- что души этих детей мучаются вечность и не могут больше прийти в этот мир. Но это так "чутки". Нам не дано предугадать... Все равно хочется пожелать, чтобы когда наконец она созреет для ребенка (если это случится), у нее все вышло и ЖИЗНЬ подарила ей это счастье. А Вам спасибо за то, что Вы ПОДРУГА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что в данном случае решение должно быть только ее, и не стоит слишком вмешиваться. Ваша картина со стороны - это Ваша картина, а жизнь ее.. И строить она ее должна сама. Вряд ли женщина, умная и сильная, как Вы ее описали, не видит другую сторону картины. Она ее видит, но негативная сторона для нее в ее индивидуальной ситуации более ощутима. Дети должны быть желанными, независимо от наличия мужчины рядом. Тогда все тяготы переносятся не так сложно. А ребенок, рожденный под давлением морали и аргументов подруг, будет мукой.Если она его не хочет, то никакие аргументы не помогут. Если захочет - то никакие финансовые сложности и роль-матери-одиночки не остановят.. Дети не ставят крест на жизни никогда, но только если желанны.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я заочно отношусь к Вам с симпатией и мне приятно что вы в моем топе человек за свою жизнь многое проходит и бывает в самых различных ситуациях, в том числе и в тупиковых. У моей подруги сейчас где-то так и происходит. Мы много времени знакомы, я ее видела ее в различных ситуациях и знаю какой она человек. Отчасти не приятно, когда люди выносят суждения "дура, эгоистка" и т.д. отходя от сути топа, ну да Бог с этим. Вам отвечу по сути сказанного- она не путает религии. Живет по принципу "разумная жизнь" и старается следовать ее законам. Я особо в это не вникаю, хотя основные критерии знаю.Так вот из любой ситуации есть выход. Закончилась и эта. Другое дело следствие - его покажет время. Но если я сейчас горечь и пустоту испытываю, представляю, как ей...Поэтому все что смогу сделаю, чтобы помочь...хотя по-большому счету что я могу? только жилеткой побыть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы настояла в случае с близкой подругой,т.к. аборт-это убийство, и при любом дальнейшем раскладе она об этом пожалеет и не один раз. И на жизни это отразится однозначно. Ни одной женщине аборт не прощается и она всю жизнь потом за него расплачивается тем или иным способом,увы:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они только так говорят. Защита от комплекса неполноценности. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением