Девочки, я просто в растерянности. Не рискнула писать в форум мамский, пишу сюда. Ситуация в следующем. Моя самая близкая подруга

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Извините, я просила о корректных высказываниях. Я считаю ваш ответ неуместным было бы правильно, если бы вы его удалили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не настаивать. ЕЕ жизнь, ей и принимать решение. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, что наличие детей уберегает от одинокой старости ? Заблуждаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно думаете (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле все очень просто- если человек чего-нибудь очень хочет, то ему помогает вся Вселенная. Если бы подруга просто переживала о своем материальном положении (и т.д.), которое изменится в связи с появлением ребенка, однако решила рожать, то все у нее бы было хорошо, однако как я поняла она вопро о рождении своего СЧАСТЬЯ даже не рассматривает, она считает это кармическим наказанием. Но тогда получается парадокс- ведь если это наказание, то она должна его получить (т.е.-родить и вынести все трудности связанные с последующим воспитанием, ращением и т.п.) А если она убъет ребенка, соответственно не будет наказана. В чем же кармическое наказание -то? В том что ей придется перенести несколько неприятных минут в операционной? А что чувствует ребенок, когда самый близкий ему человек, его ЖИВОГО(!!!) отдает на смерть? Когда его живого выскребают по частям?? потому что считают не ребенком а наказанием?? Уффф. Простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне че об этом думать, пусть сама как -нибудь разбирается...:))) Некоторым людям в принципе лучше и не рожать, чтобы не пилить потом всю жизнь деток, типа я тебя родила - ты мне должен и обязан, понимаете?И почему вы решили, что дяде в тягость будет с ней оставаться, а может у них наоборот все. Думаю то, что у них нет детей - не значит, что они им понадобятся в старости. У них отличная 3-х квартира почти в центре, можно сдать - уехать за город на свежий воздух, немеряно вариантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Надия в матке тоже развивался плод. получается что их несколько подсадили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять на меня! да вы-то здесь причем!она решает свою задачу - выбирает свой путь.вы решаете свою задачу - не навязываете свои энергии, чи как их там, не сбиваете ее с ЕЕ пути.навязав, пусть даже в мягкой форме, свое виденье - рискуете остаться с ней врагами на всю жизнь. шо характерно, при любом развитии событий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, а я-то думаю, чего это все бесплодные - бесплодные (сорри за тавтол) и ЭКО не делают 1[+sign]Советую вам не следовать моим советам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Честно говоря не думаю. Но в жизни - каждому свое. По заслугам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... а рожать ребенка "чтоб не было одинокой старости" - это нормально по-вашему? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 некоторые вообще рожают "для галочки", подать стакан воды, заграбастать мужа и т.д. Таким наверное лучше вообше не рожать[+sign]Советую вам не следовать моим советам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело что если говорить на этом языке, то не отработанное и не осмысленное наказание возвращается в следующей ситуации усилившись. Моя подружка считает, что она осмыслила все свои ошибки, сделала выводы. А ее слезы по-поводу этой ситуации и аборт это вывод отрицательного. И еще. по-поводу ребенка- поскольку она верит в реинкарнацию, она верит, что он придет в следующей жизни в следующую семью. Точно уфффф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понеслась душа в рай () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа...беременная женщина - всегда загадка:)))) Шо тут мона добавить исчо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кОшмар, чего только человек не придумает... 1[+sign]Советую вам не следовать моим советам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тети с эти просто могли быть проблемы. Она же не будет об этом рассказывать всем. И дядя даже мог не знать например. Так что этот выбор - жизни без детей - мог быть продиктован вполне определенными обстоятельствами. Людям проще сказать что они могут, но не хотят, чем хотят но не могут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она - не православная христианка ? .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если только с этой целью, то это полный бред. И скорее всего в жизни все будет наоборот. для чего люди осознанно рожают дейтей? По-моему усмотрению когда испытывают потребность дать новую жизнь, любить, растить, воспитывать. И, заметьте, ничего не требуя взамен. Это я считаю правильным подходом. Но в жизни все возвращается по закону причина-следствие. Если вы вложили в ребенка свою любовь и считаете его самостоятельным и не обязанным заботится о вас, то скорее всего, его любовь вернется к вам сторицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если только с этой целью, то это полный бред. И скорее всего в жизни все будет наоборот. для чего люди осознанно рожают дейтей? По-моему усмотрению когда испытывают потребность дать новую жизнь, любить, растить, воспитывать. И, заметьте, ничего не требуя взамен. Это я считаю правильным подходом. Но в жизни все возвращается по закону причина-следствие. Если вы вложили в ребенка свою любовь и считаете его самостоятельным и не обязанным заботиться о вас, то, скорее всего, его любовь вернется к вам сторицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень умная и очень сильная... Возможно, из моего повествования у вас неточный образ создается -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень умная и очень сильная... Возможно, из моего повествования у вас неточный образ создается -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

православная, христианка просто литературу читает различную и верит в то что жизнь разумная, по жизненным законам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятнее всего. Как-то мне трудно представить, что все обстоит так , как описывает автор л
0

Поделиться сообщением