Девочки, я просто в растерянности. Не рискнула писать в форум мамский, пишу сюда. Ситуация в следующем. Моя самая близкая подруга

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна...в глубине души я понимаю, что подвожу ее под свой знаменатель, который, возможно, ей чужд. Но, блин, у вашей подруги есть дети, а у нее нет. И при таком раскладе большие шансы, что может и не быть. А пройдет время, человек спохватится, а будет поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, 5 лет с ним и она- женщина... как бы мы не были самодостаточны и независимы, но хотим и партнера постоянного и семью.так что она вам еще признается позже. это то, что скрывается обычно даже от самих себя.намеренно на не шла на беременность - понятно. но ни одна женщина не захочет остаться одна в такой ситуации.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я ее поддержу, конечно. в любом случае. ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: Считаю, что не имею права решать жить человеку, или нет. ИМХО: Считаю, что не имею права решать жить человеку, или нет. Либо предохраняться, а если по каким-либо причинам все же наступила беременность, то как можно УБИТЬ человека? Может резко, но ведь дети приходят к нам не просто так, все что происходит в нашей жизни, происходит не "почему?", а "ЗАЧЕМ?" У самой трое деток, причем о младшеньком я мечтала и выпрашивала его у судьбы 5 лет и несмотря на все диагнозы и приговоры врачей о приобретенном бесплодии ОН у нас есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, женской натуре подсознательно предписано к своему гнездышку стремиться и она хотела бы и ребенка и мужа и понимания в семье. Но семейного счастья она именно с этим человеком не видит и не хотела бы. Это мое глубокое убеждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы решили, что спохватится? Есть женщины которые не хотят их иметь. Просто не хотят. Их можно осуждать сколько угодно, но они от этого не меняются.Да, дети у нее есть. Но вы бы слышали как она с ними разговаривает. Не каждая мачеха может такое сказать. Хорошо, что у них есть отец которому они нужны. Он им заменяет всех. А в вашем случае - отца у ребенка не будет. Он будет полностью предоставлен сам себе. Мало на улице беспризорников и попрошаек? Вы думатете, что все они из семей алкоголиков? Увы, это не так. Ни на чем не настаивайте! Иначе будете нести ответственность за жизнь двоих сразу. И ее, если она будет жалеть о рождении и малыша, если он будет одинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно прожить и без ребенка многие так живут и не жалеют.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте с ней рядом. При любом ее выборе.Но если есть возможность показать ей плюсы от материнства, без настаивания, попытайтесь.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++++ как можно ребенка назвать наказанием?Я с вами полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что спохватится по той причине, что есть различные жизненные переиоды и для них характерны различные жизненные ценности. А дети основная ценность жизни. И мне кажется, если это человек это отрицает лет в 30, 35 и пусть даже в 40 , то в 45 придет пора расплачиваться за свои убеждения в молодости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут подпишусь + не понимаю, почему все так уверенны в неизменном желании женщин иметь детей?????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - основная ценность жизни не для всех априори.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ни в коем случае НЕ настаивать... Это ее жизнь и выбирать должна только она сама. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это ее выбор предложите ей выждать какое-то время, подумать, но не давите на нееи вообще, почему вы решили, что будет поздно, этого ведь никто не знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

априори да. Сколько людей столько и мнений. Но вот мне больше ничего в голову не приходит, что можно было бы поставить на одну ступень с новой жизнью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный ответ! Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда полная есть 16-летние мамы, которые рожают троих и счастливы,и дети у них не обделены, на каждого хватаета есть и в тридцать пять женщины, которые на чужих деток смотрят с брезгливостью, у них другие ценности...мой дядя, например с тетей прожили тридцать лет не имеют детей и не страдают от этого, и племянники их тоже не интересуют, у них кайф жизни в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по большому счету согласна. Просто она мне очень близкий человек. Скажите пожалуйста, вот к примеру, по отношению к своей сестре, Вы бы тоже заняли роль простого наблюдателя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не настаивать, но без малыша - зачем жить? Я не противница абортов, у каждого своя ситуация. Посмотрев вчера вечером перед сном на своего сына подумала- вот оно счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем, если не секрет? а почему от детей отказались? Не смогли или сознательно? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милослава займитесь своей жизнью. И не берите чужую в голову. Как подруга она вас устраивает? Вот и любите ее такой, какая она есть.Нельзя за кого-то принимать решение рожать или не рожать. просто нельзя. Это табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прожить можно Другой вопрос :как прожить...
0

Поделиться сообщением